Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 11:04
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

[QUOTE=Британи;4096564]Я очень-очень желаю вам скорейшего выздоровления и чтоб без повторов
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Вроде неплохо, играет, кушает,а вот ночью спит просто ужасно, плачет много!

Я читала и рыдала Боже спаси твоего малыша!! И сил тебе побольше и моральных и физических.
Я тоже со слезами прочитала, расстроилась. Удачи вам и здоровья!

Спасибо, за поздравления с 9 месяцами.

Мы тоже с Марком поздравляем Кирюшу и Даниэля и их мамочек
Nyuta вне форума  
Old 17.10.2011, 11:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ket, Британи , Нюта , с 9 месяцами ваших малышей!!!!!!!

Да, Матрешко , я тут тоже подумала про памперсы и решила, что не все так плохо. Есть дети, которые в 2 года в памперсах, вот это уже плохо. А в этом возрасте им и правда холодно ползать с мокрой попой , особенно зимой. Я к весне запланирована снимать памперсы.
спасибо за поздравление!

Цитата:
Нельзя, чтобы ртом деть дышал на холоде. Вот и решай.
точно, а дома с ума сойду.
Ket вне форума  
Old 17.10.2011, 11:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

точно, а дома с ума сойду.
Лучше потерпи. Если сопли зубные, то должны быстро пройти.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.10.2011, 13:20
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Спасибо, за поздравления с 9 месяцами.
ой, я проглядела что ли? ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
Лучше потерпи. Если сопли зубные, то должны быстро пройти.
ЭХ, уложился мой малыш спать. Я дома торчать отвыкла совсем. Покушать что ль опять?
Ket вне форума  
Old 17.10.2011, 13:20
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет мамульки! Кет, Британи! Поздравляю ваших деток и Вас с 9 месяцами! Пусть у Вас все будет хорошо! Нюта! Вас еще раз поздравляю!
Матрешко Вас особые поздравления, ничего себе вы даете?! Молодца Тонечка!
Девочки, то что я вам написала, это всего-лишь маленькая доля того, что нам пришлось пережить. Такого скотского отношения я не видела еще нигде, и это еще считается Детская областная клиническая больница! Пока нас подняли в отделение у меня сумки с ног до головы аж 3 раза проверяли, заставили мужу отдать все лишнее (лишним почему-то оказалась кофта вязаная, термос, пеленки, детская подушечка и много всего другого), а вот бутылка шампанского на взятку никого не смутила и мне ее оставили без вопросов! Положили в палату, а детской кроватки в ней нет, только железные на пружинах, которые до пола проваливаются, настояла, принесли кроватку! Матрас в ней был как гамак, в ней малыш не мог не повернуться, не сесть, да еще он жутко вонял плесенью. Так мы отмучились сутки, потом опять я настояла на выдаче другого матраса! Подъем у них в 6.00 утра и наплевать им, что спит грудной ребенок, который всю ночь капризничал, а теперь вроде как уснул, но нет, медсестра заходит в палату, включает яркий свет и дает градусник, на мои возмущения говорит, что у них прописан режим! Потом приходит санитарка и начинает мыть пол, вытирать пыль, даже на кровати в которой ты лежишь! Кормешка просто отвратная! Мы когда поступали, записали, что Ванечка на ГВ, так вот, я жду как дура какой-нибудь прикорм, а мне говорят, Вам не положено, у вас ребенок грудь есть. И это в 9 месяцев ребенку не положено ничего, кроме груди????! Настояла в который раз, дали прикорм в 9.00 каша (быстрорастворимая), в 12.00 кефир, в 21.00 та же каша! Хорошо еще что меня в столовой худо-бедно кормили, вот и приходилось ребенка кормить чем сама питалась! Короче, ужас полный , а не Больница! В палате лежали одни, на коридор выходить строго запрещено, вот и представьте, как удержать маленьких детей в 4 стенах!
Извините за негатив, просто я до сих пор пребываю в тихом шоке от всего, накипело!
Malinka U вне форума  
Old 17.10.2011, 13:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мамульки! Кет, Британи! Поздравляю ваших деток и Вас с 9 месяцами! Пусть у Вас все будет хорошо! Нюта! Вас еще раз поздравляю!
Девочки, то что я вам написала, это всего-лишь маленькая доля того, что нам пришлось пережить. Такого скотского отношения я не видела еще нигде, и это еще считается Детская областная клиническая больница! Пока нас подняли в отделение у меня сумки с ног до головы аж 3 раза проверяли, заставили мужу отдать все лишнее (лишним почему-то оказалась кофта вязаная, термос, пеленки, детская подушечка и много всего другого), а вот бутылка шампанского на взятку никого не смутила и мне ее оставили без вопросов! Положили в палату, а детской кроватки в ней нет, только железные на пружинах, которые до пола проваливаются, настояла, принесли кроватку! Матрас в ней был как гамак, в ней малыш не мог не повернуться, не сесть, да еще он жутко вонял плесенью. Так мы отмучились сутки, потом опять я настояла на выдаче другого матраса! Подъем у них в 6.00 утра и наплевать им, что спит грудной ребенок, который всю ночь капризничал, а теперь вроде как уснул, но нет, медсестра заходит в палату, включает яркий свет и дает градусник, на мои возмущения говорит, что у них прописан режим! Потом приходит санитарка и начинает мыть пол, вытирать пыль, даже на кровати в которой ты лежишь! Кормешка просто отвратная! Мы когда поступали, записали, что Ванечка на ГВ, так вот, я жду как дура какой-нибудь прикорм, а мне говорят, Вам не положено, у вас ребенок грудь есть. И это в 9 месяцев ребенку не положено ничего, кроме груди????! Настояла в который раз, дали прикорм в 9.00 каша (быстрорастворимая), в 12.00 кефир, в 21.00 та же каша! Хорошо еще что меня в столовой худо-бедно кормили, вот и приходилось ребенка кормить чем сама питалась! Короче, ужас полный , а не Больница! В палате лежали одни, на коридор выходить строго запрещено, вот и представьте, как удержать маленьких детей в 4 стенах!
Извините за негатив, просто я до сих пор пребываю в тихом шоке от всего, накипело!
давай выплёскивайся по полной и скоренько-скоренько в родных стенах поправляйтесь.
Тяжко читать, а уж пережить немыслимо Что за страна такая? Ведь славились церквями, гостеприимством, свадьбами и т.д., т.е. широтой души, а теперь одни гризли. Страшно, бездушие какое-то
Ket вне форума  
Old 17.10.2011, 14:28
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Кэт, поздравляю с зубиком вторым)))
Мы сейчас наверно в ленту за продуктами отправимся..
Девочки, Кирю отправлять на конкурс или еще кто нить фоты выложит?
Привет )) отправляй Кирю ))

Цитата:
Всем Привет! Мы уже дома!!! В среду уехали в Витебск (столько дел было, что даже некогда было отписаться), в четверг сделали операцию, вроде прошло все нормально, но сказали, что может быть рецидив, т.к. гемангиома была очень глубокой, из-за этого нам швы снимать будут только через две недели, т.к. сильно стянули кожу и нужно выждать время, что не разошлось! Как же все ЭТО было ужасно!
С возвращением!!!
Все страшное уже позади слава Богу

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Тишина такая сегодня
Сью с умениями вас!!!
Кет с зубиками!!!
Ничего!!! И ваши зубики вылезут - там точно не останутся

Цитата:
У нас таааак слюни потекли сегодня почему? И сопелюки текут ручьём? Иммунитет ослаб или опять зубы?
может быть и зубки что скорее всего!!!
мы вот верхние все ждем ждем и никак, прям просвечиваются уже )))))

Цитата:
А мы сегодня ездили платье мне покупать - в пятницу идем на свадьбу. Белые и молочные цвета в нарядах приглашенных приветствуются. Белый цвет мне подобрать не удалось, но все равно светлый. Вместо удовольствия получила одно расстройство, худеть надо. Дожила: Продавщица мило посоветовала мне купить утягивающее белье, чтоб жиры и целлюлит не просвечрвали и в остальном - все отлично. Даже муж сказал, что пора завязывать с плюшками. Я отмазывалась, тем, что я кормящая мать, в конце концов. В общем то у меня осталось всего пара- тройка добеременных кг, просто они распределились как-то неправильно. Но вот если вдруг надумать родить второго, вот здесь мне кажется с фигурой точно можно будет попрощаться
Ой ды ладно тебе!!!
Все еще встанет на свои места )))

Мне до добеременного осталось 2 кг Но меня щас и мои 50 очень устраивают
Единственное кожа конечно уже не такая упругая как раньше была =((( не висит конечно ниче нигде но на вид уже конечно не то......

Цитата:
Я вкратце: Всех поздравляю с прошедшими Датками, с прорезанными зубиками (у нас в больнице тоже вылез уже 6-ой!) НЮТА! с 9 вас, всех благ!
Всех с прошедшим днем Матери!
СЬЮ! Держись, крепись, наберись терпения! Ты умничка, у тебя все будет хорошо, по другому просто быть не может! Ты сделала шаг в новую жизнь, без НЕГО!
Матрешко я что-то не поняла, Тонечка пошла что ли??!
Сью! аватарка просто класс!
Спасииииибо!!!
Сюнита вне форума  
Old 17.10.2011, 14:40
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Malinka U Ну-ка давай расслабься!!! Все позади уже!!!
Главное сейчас это малыш твой!!! Здоровья ему крепкого и чтобы все отлично прошло!!!
Ну вот в такой стране мы живем, это везде куда ни плюнь в госструктурах!!!
Ничего не поделаешь =)) А в платных клиниках отношение получше но обдираловка страшная на всем )))))
Эх Россия матушка!!!!

Вобсчем настраивайся на пАзитиФФ !!! Теперь только лучшее впереди
Сюнита вне форума  
Old 17.10.2011, 14:46
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики мамочки!!!
Спасибки всем за поздравления)))
Цитата:
Я в шоке... Не дай Господь заболеть... Здоровья всем малышикам!!!
Британи вне форума  
Old 17.10.2011, 14:46
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Матрешко , я тут тоже подумала про памперсы и решила, что не все так плохо. Есть дети, которые в 2 года в памперсах, вот это уже плохо. А в этом возрасте им и правда холодно ползать с мокрой попой , особенно зимой. Я к весне запланирована снимать памперсы.
Ну вот а мне нет оправдания. у нас тепло дома. Я с перепугу ещё трусов детских купила
Цитата:
ЭХ, уложился мой малыш спать. Я дома торчать отвыкла совсем. Покушать что ль опять?
Конечно!!!!
Кэт, неужели у вас уже снег?!!

Малинка, слава богу всё позади!!! Часто вообще жалуются, что в больницах одна кровать для мамы и ребенка и на пол нельзя спускать. Жесть такая!

Чота все мысли разлетелись в итоге. Угулялись мы. Нам холодильник привезли, светло там, просторно
Матрёшко вне форума  
Old 17.10.2011, 14:48
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Эт чо... Вот я ща с девочкой беседовала, у неё сын в 6,5 месяцев пошел, даже ползать не умел, а пошел.
Матрёшко вне форума  
Old 17.10.2011, 14:54
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!!!
У нас вылез первый зубик ,ещё два не дают покоя.
Сью,Нюта,Британи,Ket,с датками вас!!!!!!!Растите и не болейте!
Матрёшко,ну Тонечка молодечик!!!

Цитата:
Всем Привет! Мы уже дома!!! В среду уехали в Витебск (столько дел было, что даже некогда было отписаться), в четверг сделали операцию, вроде прошло все нормально, но сказали, что может быть рецидив, т.к. гемангиома была очень глубокой, из-за этого нам швы снимать будут только через две недели, т.к. сильно стянули кожу и нужно выждать время, что не разошлось! Как же все ЭТО было ужасно!

Сейчас попробую Вас почитать))
Жалко зайчика.
Главное всё позади.
Цитата:
Вот скоты
Ты пиши мы все для этого и сидим тута, что бы поддерживать друг дружку.

Здоровья вам,главное что сейчас вы дома.
fantomik вне форума  
Old 17.10.2011, 15:11
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Малинка , поскорее забывай эти ужасы и больше не болейте.
Я думала, что в Белоруссии давно уже везде порядок.
И мы еще налоги платим за такое бесплатное здравоохранение
Фантомик, поздравляю вас с зубиком !!!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.10.2011, 15:12
..Katushka..
Мама-умница

Ket , такой щекастик милый на аватарке!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.10.2011, 15:36
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

НЕ поверите, вот написала вам, вы не остались равнодушными, спасибо огромное всем, и на душе как-то легче стало. Самое главное сейчас, чтоб Ванюша восстановился и все уже до конца было хорошо, а остальное - Бог им всем судья! Еще раз всем спасибо!
Malinka U вне форума  
Old 17.10.2011, 15:50
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
НЕ поверите, вот написала вам, вы не остались равнодушными, спасибо огромное всем, и на душе как-то легче стало. Самое главное сейчас, чтоб Ванюша восстановился и все уже до конца было хорошо, а остальное - Бог им всем судья! Еще раз всем спасибо!
Вот и хорошо! Значит не зря мы тут торчим Скоро и Ванечка все забудет .
..Katushka.. вне форума  
Old 17.10.2011, 15:51
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ничего не могу цитировать - пять раз принималась, но все вылетает. Может потому что мы с Марком наш планшетник уже пару раз уронили, а может потому что ПО глючит.
Так напишу.

Про больницу. Конечно ужас ужасный. Я и раньше боялась, а теперь еще больше буду бояться больниц.
Но с другой стороны, может как повезет? Я, слава богу, была в больнице один раз - в роддоме. Так там такие все ласковые были и врачи и медсестры, что я даже удивилась. Детей тока на ручках приносили, называли их ласково, к мамочкам,которые немного не в себе после родов тоже очень по доброму. Доктор гинеколог приходил на осмотр и всегда так душевно всем интересовался, что хотелось прижаться как к папе

Про памперсы. Где-то читала, что памперсы по опросам населения вошли в 10 самых лучших изобретений 20 века, облегчающих жизнь людям я стараюсь соблюдать правило - между сменой подгузника должно пройти 15 минут. А так, у нас сейчас холодновато, чтобы долго гоолопопить. Мне кажется уже не одно поколение детей выросло в памперсах без патологий.

Еще хотела спросить у кого дома какая температура? Вчера вычитала, что чтобы малыш рос здоровым, надо дома поддерживать температуру не выше 18-20 градусов. У нас пока не топили 20 градусов было, так такой дубак. Сейчас 24, и то мне что-то не сильно жарко.
Nyuta вне форума  
Old 17.10.2011, 15:58
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Не за что, думаю все очень искренне сочувствуют. Я после родов вообще спокойно не могу воспринимать рассказы, если детки где-то страдают. Сразу на своего примеряешь.
Nyuta вне форума  
Old 17.10.2011, 16:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!!!
У нас вылез первый зубик ,ещё два не дают покоя.
Ура-ура!!!! Зуб вылез!!!! Скоро остальные подтянутся!
Цитата:
Еще хотела спросить у кого дома какая температура? Вчера вычитала, что чтобы малыш рос здоровым, надо дома поддерживать температуру не выше 18-20 градусов. У нас пока не топили 20 градусов было, так такой дубак. Сейчас 24, и то мне что-то не сильно жарко.
Блин, а мне чота показалось, что наши дети это первое поколение. которое вырастет в подгузниках
У нас дома жарко, я в майке хожу, доча в фуьболке.

Аня, я чота не могу вспомнить, поздравляла ли вас сегодня давай на всякий случай ещё раз! Поздравляю!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 17.10.2011, 16:04
Nyuta
Мама-чайник

Кэт, вас тоже! Пусть Янка растет большой и здоровый!
А кто-нибудь отмечает дни рождения детишек? Мы чего-то не отмечаем, если б не пузяка я б наверно и забыть могла бы Хотя у нас сегодня двойной праздник - собаке нашей 2 года
Nyuta вне форума  
Закрытая тема