![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
точно, а дома с ума сойду. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет мамульки! Кет, Британи! Поздравляю ваших деток и Вас с 9 месяцами! Пусть у Вас все будет хорошо!
![]() ![]() Матрешко Вас особые поздравления, ничего себе вы даете?! Молодца Тонечка! ![]() Девочки, то что я вам написала, это всего-лишь маленькая доля того, что нам пришлось пережить. Такого скотского отношения я не видела еще нигде, и это еще считается Детская областная клиническая больница! Пока нас подняли в отделение у меня сумки с ног до головы аж 3 раза проверяли, заставили мужу отдать все лишнее (лишним почему-то оказалась кофта вязаная, термос, пеленки, детская подушечка и много всего другого), а вот бутылка шампанского на взятку никого не смутила и мне ее оставили без вопросов! Положили в палату, а детской кроватки в ней нет, только железные на пружинах, которые до пола проваливаются, настояла, принесли кроватку! Матрас в ней был как гамак, в ней малыш не мог не повернуться, не сесть, да еще он жутко вонял плесенью. Так мы отмучились сутки, потом опять я настояла на выдаче другого матраса! Подъем у них в 6.00 утра и наплевать им, что спит грудной ребенок, который всю ночь капризничал, а теперь вроде как уснул, но нет, медсестра заходит в палату, включает яркий свет и дает градусник, на мои возмущения говорит, что у них прописан режим! Потом приходит санитарка и начинает мыть пол, вытирать пыль, даже на кровати в которой ты лежишь! Кормешка просто отвратная! Мы когда поступали, записали, что Ванечка на ГВ, так вот, я жду как дура какой-нибудь прикорм, а мне говорят, Вам не положено, у вас ребенок грудь есть. И это в 9 месяцев ребенку не положено ничего, кроме груди????! Настояла в который раз, дали прикорм в 9.00 каша (быстрорастворимая), в 12.00 кефир, в 21.00 та же каша! Хорошо еще что меня в столовой худо-бедно кормили, вот и приходилось ребенка кормить чем сама питалась! Короче, ужас полный , а не Больница! В палате лежали одни, на коридор выходить строго запрещено, вот и представьте, как удержать маленьких детей в 4 стенах! Извините за негатив, просто я до сих пор пребываю в тихом шоке от всего, накипело! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тяжко читать, а уж пережить немыслимо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Все страшное уже позади слава Богу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы вот верхние все ждем ждем и никак, прям просвечиваются уже ))))) Цитата:
Все еще встанет на свои места ))) Мне до добеременного осталось 2 кг ![]() Единственное кожа конечно уже не такая упругая как раньше была =((( не висит конечно ниче нигде но на вид уже конечно не то...... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malinka U Ну-ка давай расслабься!!! Все позади уже!!!
Главное сейчас это малыш твой!!! Здоровья ему крепкого и чтобы все отлично прошло!!! Ну вот в такой стране мы живем, это везде куда ни плюнь в госструктурах!!! Ничего не поделаешь =)) А в платных клиниках отношение получше но обдираловка страшная на всем ))))) Эх Россия матушка!!!! ![]() ![]() ![]() Вобсчем настраивайся на пАзитиФФ !!! Теперь только лучшее впереди ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мамочки!!!
Спасибки всем за поздравления))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кэт, неужели у вас уже снег?!! Малинка, слава богу всё позади!!! Часто вообще жалуются, что в больницах одна кровать для мамы и ребенка и на пол нельзя спускать. Жесть такая! Чота все мысли разлетелись в итоге. Угулялись мы. Нам холодильник привезли, светло там, просторно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
![]() ![]() ![]() У нас вылез первый зубик ![]() ![]() ![]() Сью,Нюта,Британи,Ket,с датками вас!!!!!!!Растите и не болейте! Матрёшко,ну Тонечка молодечик!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Главное всё позади. Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты пиши мы все для этого и сидим тута, что бы поддерживать друг дружку. Здоровья вам,главное что сейчас вы дома. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка , поскорее забывай эти ужасы и больше не болейте.
Я думала, что в Белоруссии давно уже везде порядок. И мы еще налоги платим за такое бесплатное здравоохранение ![]() Фантомик, поздравляю вас с зубиком !!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
НЕ поверите, вот написала вам, вы не остались равнодушными, спасибо огромное всем, и на душе как-то легче стало. Самое главное сейчас, чтоб Ванюша восстановился и все уже до конца было хорошо, а остальное - Бог им всем судья! Еще раз всем спасибо!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего не могу цитировать - пять раз принималась, но все вылетает. Может потому что мы с Марком наш планшетник уже пару раз уронили, а может потому что ПО глючит.
Так напишу. Про больницу. Конечно ужас ужасный. Я и раньше боялась, а теперь еще больше буду бояться больниц. Но с другой стороны, может как повезет? Я, слава богу, была в больнице один раз - в роддоме. Так там такие все ласковые были и врачи и медсестры, что я даже удивилась. Детей тока на ручках приносили, называли их ласково, к мамочкам,которые немного не в себе после родов тоже очень по доброму. Доктор гинеколог приходил на осмотр и всегда так душевно всем интересовался, что хотелось прижаться как к папе ![]() Про памперсы. Где-то читала, что памперсы по опросам населения вошли в 10 самых лучших изобретений 20 века, облегчающих жизнь людям ![]() Еще хотела спросить у кого дома какая температура? Вчера вычитала, что чтобы малыш рос здоровым, надо дома поддерживать температуру не выше 18-20 градусов. У нас пока не топили 20 градусов было, так такой дубак. Сейчас 24, и то мне что-то не сильно жарко. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура-ура!!!! Зуб вылез!!!! Скоро остальные подтянутся!
![]() Цитата:
![]() У нас дома жарко, я в майке хожу, доча в фуьболке. Аня, я чота не могу вспомнить, поздравляла ли вас сегодня ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, вас тоже! Пусть Янка растет большой и здоровый!
![]() А кто-нибудь отмечает дни рождения детишек? Мы чего-то не отмечаем, если б не пузяка я б наверно и забыть могла бы ![]() ![]() |
![]() |