Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 11:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо,девочки!
у меня молозива нет вообще
Наташ, рада,что все хорошо у тебя и наконец-то у вас будет малыш!
MENAMI вне форума  
Old 17.10.2011, 11:26
Maрина
Гость

По умолчанию Всем привет! У Вас я новенькая!

Девченки мы с Вами из разных мест с одинаковой мечтой о здоровом пузеныше. Здоровья Вам.

Old 17.10.2011, 11:32
Нат@ша
Гость

Спасибо за теплый прием!!! Мне муж не разрешает еще никому рассказывать, так что я так рада, что вас нашла!!!

Old 17.10.2011, 11:36
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нат@ша Посмотреть сообщение
Спасибо за теплый прием!!! Мне муж не разрешает еще никому рассказывать, так что я так рада, что вас нашла!!!
Переживание мужа понятное явление!
Мы здесь все добрые и не завидуем. Мы просто порадуемся за тебя с малышом))) всегда поддержим и прибодрим)))
Чмаки вас!

Родителям сказали?
К@тюfк@ вне форума  
Old 17.10.2011, 11:40
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maрина Посмотреть сообщение
Девченки мы с Вами из разных мест с одинаковой мечтой о здоровом пузеныше. Здоровья Вам.

спасибо большое и вам здоровья крепкого!
К@тюfк@ вне форума  
Old 17.10.2011, 11:43
Нат@ша
Гость

Видела опрос на одном форуме: правда ли, что если плацента по передней стенке, то живот большой, выпячивается, а если по задней стенке, то маленький? Так вот согласилось 90% участников.
У меня с дочей по задней стенке была плацента и живот был маленький. Видимо, и сейчас будет небольшой...

У кого какие животики ожидаются? И заметен ли темп роста сейчас?

Old 17.10.2011, 11:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Марина, привет!
Наташ,у меня сейчас по передней и большое пузо!!! но у меня 3-й ребенок
MENAMI вне форума  
Old 17.10.2011, 11:49
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А где узнать по какой стенке? На УЗИ?
У меня вроде по передней и животик вырос!
К@тюfк@ вне форума  
Old 17.10.2011, 11:56
Нат@ша
Гость

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
А где узнать по какой стенке? На УЗИ?
У меня вроде по передней и животик вырос!
Да. На УЗИ говорят

Old 17.10.2011, 13:09
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Вчера прикупила себе новые джинсы для беременных, довольная как танк, такие стильные даже когда Яриком ходила беременная все равно такого выбора не было стильных вещей
Девочки, кто в чем зимой будет ходить, у меня пуз вылез уже такой, что еле пуховик сходится, приглядела вчера куртку для беременных зимнюю, потом там спереди вставка убирается и можно просто носить потом, прикольная такая, но стоит 6 с лишним тыс., вот думаю стоит ли ее брать, можно конечно короткую на резинке найти, чтобы пузо влезало, попец тогда мерзнуть будет, но в дубленку я с пузом точно не влезу
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
поздравляю с шевелюшками!!! у тебя тоже копошится или прям толчки чувствуешь?
Спасибо, знаешь слабые пиночки чувствую, очень похоже на то как Ярик икал уже на больших сроках, такие легкие толчки
Цитата:
Сообщение от Ксюшка16 Посмотреть сообщение
Девочки, ухожу из этой болталки, т.к. 27 сентября я потеряла свою крошку
Ну что за уроды, прям слов нет, держись зайка, Бог все видит и скоро тебе пошлет твою долгожданную крошку
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Спасибочки))что-то шевелюшки наоборот реже стали
я тоже не каждый день чувствую, просто весь день бывает в суматохе и некогда даже прислушиваться, а они же еще такие робкие эти шевелюшки
Цитата:
а у меня вчера сестра в гости приезжала с семьей,сегодня брат.
здорово)))
гости это хорошо, если хорошие гости, а не те, что пол квартиры разносят
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
И еще хотела спросить-что вы пьете, мне моя Г. говорит пить только фольку.
я сейчас пью для плаценты препараты, поливитамины, йодомарин... все... а фольку у нас только до 12 недели говорят пить странно, почему тебе еще поливитамины не говорят пить
Цитата:
у меня сегодня сестра родила второго сына!!!
я так рад,так рад!!!
с прибавлением вашу семью, скоро и ты Наташа сынишку родишь
Цитата:
Всем привет! Принимайте новенькую

ПДР 25 апреля
привет-привет, я Оля
Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а молозиво у вас течет?????? У меня покапывать на прошлой неделе начало, а теперь уже подтекает так, что в лифчик приходится прокладку класть.
нет, с первой беременностью не текло даже после родов, надо было давить на сосок, чтобы вышло
Цитата:
Одно печалит, снова никакого секаса (( плацента низко расположена. Не понимаю, что в этом страшного то? Какая разница, где эта плацента?
у нас тоже половой покой полный, ты что, если низко плацента может в любой момент кровотечение открыться и если она не поднимется к родам (ну если не следовать указаниям врача), то рожать самой не дадут, почитай в инете, у меня такой же диагноз, я уже все перелопатила
Цитата:
Сообщение от Maрина Посмотреть сообщение
добро пожаловать
Цитата:
У кого какие животики ожидаются? И заметен ли темп роста сейчас?
Первая беременность по задней стенке - живот к 20 неделе вылез, сейчас по передней - живот с 13 недель торчит, сейчас ого-го какой, но думаю и сказывается что не первая беременность
Violochka вне форума  
Old 17.10.2011, 14:56
Нат@ша
Гость

Цитата:
странно, почему тебе еще поливитамины не говорят пить:-
Уже не от первого врача слышу, что это не всегда полезно. Они ведь не натуральные, а искусственно созданные, польза сомнительная.

Прочитай в инете про искусственные витамины

Old 17.10.2011, 15:17
Kulema
Гость

Девочки, привет!
разрешите присоедениться! ПДР - 11 апреля!

Old 17.10.2011, 15:21
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kulema Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Привет!!!! Как нас сегодня прибавилось Как тебя зовут?
Mashynji вне форума  
Old 17.10.2011, 15:23
Дана8
Гость

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Мне тут в выходные сон приснился, что ребенок на руках, а кроме чепчика и одного комбенизончика ничего нет.
Всё, руки зачесались что-то прикупить...
Подумала мама далеко, свекровь этим заниматься не будет.
Решила раз в неделю пока покупать по вещичке.
Звоню в панике маме. Мама говорит - приеду - всё купим, всё успеем за 2 захода.
А я говорю - ну уж нет.
За 2 захода можно накупить всё что ни поподя, а я хочу повыбирать вещи, которые реально нравятся.

Нашла дома подаренное мне по приколу 3 года назад маленькое детское одеяльце байковое, отложила. Градусник электронный детский отложила. Купила красивую мягкую клеенку на пеленальный комод (которого пока нет, но в планах)...
Теперь до следующей недели...
Буду думать какую бутылочку выбрать... Сейчас в полной растерянности, их столько...
Да ещё ведь противоколиковые советуют.

Old 17.10.2011, 15:24
Kulema
Гость

Привет! Ирина!
беременность вторая, желанная! старшему сыну уже 15 лет!
вот мелкого охота!

Old 17.10.2011, 15:24
Дана8
Гость

Цитата:
Сообщение от Kulema Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Привет )))
Мы тебе рады )))
Давай знакомиться )))

Old 17.10.2011, 15:25
Дана8
Гость

Очень приятно Ирина!
Меня зовут Татьяна.

Old 17.10.2011, 15:30
Kulema
Гость

Татьяна, я лузер , как ленейка ставится с обозначенным сроком?!

Old 17.10.2011, 16:13
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Уже не от первого врача слышу, что это не всегда полезно. Они ведь не натуральные, а искусственно созданные, польза сомнительная.

Прочитай в инете про искусственные витамины

Мы с мужем спорим на эту тему. Он считает так же как и вы, т.е. что искусственно созданные витамины не несут пользы. Есть еще мнение, что именно из-за витаминов дети сейчас такие крупные.

Но мне во время кормления грудью очень помогли.
Mashynji вне форума  
Old 17.10.2011, 16:25
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тут на выходных тоже себе присмотрела брючки для беременных, скоро уже пойду покупать, а зимой планирую в шубке ходить, она у меня расклешенная, думаю пузо туда поместиться!
Тут с мужем уже у нас возник спор, походили по магазинам решаем какую коляску покупать! Я хочу купить 2 в 1, а муж считает что можно обычную, а потом уже летнюю прогулочную, так маленькому уже в 7 месяцев там места мало будет, а это ноябрь-декабрь, какя нафиг летняя коляска! Считаю надо покупать большую теплую 2 в 1!
Девочки у кого уже есть опыт какие у вас были коляски?
Иринка_69 вне форума  
Закрытая тема