![]() |
|
Гость
|
![]()
Видела опрос на одном форуме: правда ли, что если плацента по передней стенке, то живот большой, выпячивается, а если по задней стенке, то маленький? Так вот согласилось 90% участников.
У меня с дочей по задней стенке была плацента и живот был маленький. Видимо, и сейчас будет небольшой... У кого какие животики ожидаются? И заметен ли темп роста сейчас? |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Вчера прикупила себе новые джинсы для беременных, довольная как танк, такие стильные ![]() ![]() Девочки, кто в чем зимой будет ходить, у меня пуз вылез уже такой, что еле пуховик сходится, приглядела вчера куртку для беременных зимнюю, потом там спереди вставка убирается и можно просто носить потом, прикольная такая, но стоит 6 с лишним тыс., вот думаю стоит ли ее брать, можно конечно короткую на резинке найти, чтобы пузо влезало, попец тогда мерзнуть будет, но в дубленку я с пузом точно не влезу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тоже не каждый день чувствую, просто весь день бывает в суматохе и некогда даже прислушиваться, а они же еще такие робкие эти шевелюшки ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Первая беременность по задней стенке - живот к 20 неделе вылез, сейчас по передней - живот с 13 недель торчит, сейчас ого-го какой, но думаю и сказывается что не первая беременность ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Мне тут в выходные сон приснился, что ребенок на руках, а кроме чепчика и одного комбенизончика ничего нет. Всё, руки зачесались что-то прикупить... Подумала мама далеко, свекровь этим заниматься не будет. Решила раз в неделю пока покупать по вещичке. Звоню в панике маме. Мама говорит - приеду - всё купим, всё успеем за 2 захода. А я говорю - ну уж нет. За 2 захода можно накупить всё что ни поподя, а я хочу повыбирать вещи, которые реально нравятся. Нашла дома подаренное мне по приколу 3 года назад маленькое детское одеяльце байковое, отложила. Градусник электронный детский отложила. Купила красивую мягкую клеенку на пеленальный комод (которого пока нет, но в планах)... Теперь до следующей недели... Буду думать какую бутылочку выбрать... Сейчас в полной растерянности, их столько... Да ещё ведь противоколиковые советуют. |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с мужем спорим на эту тему. Он считает так же как и вы, т.е. что искусственно созданные витамины не несут пользы. Есть еще мнение, что именно из-за витаминов дети сейчас такие крупные. Но мне во время кормления грудью очень помогли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут на выходных тоже себе присмотрела брючки для беременных, скоро уже пойду покупать, а зимой планирую в шубке ходить, она у меня расклешенная, думаю пузо туда поместиться!
Тут с мужем уже у нас возник спор, походили по магазинам решаем какую коляску покупать! Я хочу купить 2 в 1, а муж считает что можно обычную, а потом уже летнюю прогулочную, так маленькому уже в 7 месяцев там места мало будет, а это ноябрь-декабрь, какя нафиг летняя коляска! Считаю надо покупать большую теплую 2 в 1! Девочки у кого уже есть опыт какие у вас были коляски? |
![]() |