![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедная
![]() я тоже так и не спавши...и видно, не посплю ![]() не знаю, что с моим дитем...после того, как телефон его разбудил, он мне тут концерты катал...невыспавшийся я уже собрала его, пошли на улицу ходить не хочет ногами, посадила в коляску-он вперед перегнулся, так и уснул...лоб на коленях был почти ))) я с ним еще походила по солнышку, потом поставила на веранду в доме, укрыла, спит вот 1.5часа. Я поела хоть мама пигшет- дома срач жуткий, грязи вагон ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
терпения тебе!!! я вот думаю,ничего страшного,если я попозже к врачу пойду с сашей? нет сил тащится сейчас..там еще адсм делать третью |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кофе напилась, хоть глаза открылись
самое сложное вечером коматоз будет ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
да ничего, конечно, успеете может, авитаминоз? посмотри, как после приема витаминов будет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла рассказать. Помните я рассказывала о брате мужа и его беременной психичке. Так вот. Она на сохранении лежит из за нервов. Сегодня вова пошел к ней. Понес вещи и забыл полотенце. Она закатила скандал и разбила ему об голову телефон. Послала на х.. и убежала в палату. Пиздец. Жалко вовку. Хороший он парень.
|
![]() |