Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 14:51
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас сегодня была адская прогулка. Что-то Федька не захотел в марите спать, стал требовать, чтобы я ему дала коляску талкать. А там же ни за что не уцепишься. Федька в крик, весь изгибается, сопли-слюни пузырями. В конце-концов ухватился за решетку внизу и пополз, толкая коляску впереди. Это ппц....
Девчат, что вы делаете, если детки на улице кричат? Я так переживаю, что Федя холодного воздуха наглотается, застудится...
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
девочки я в шоке...
муж уснул, я тут сижу себе, вдруг он просыпается и спрашивает меня: Вы где все?
я ему отвечаю: Витюша спит у себя в кроватке,я за компом сижу)))
он мне: Агде второй ребенок?
Я: Какой второй?
Он снова: Где Витек?
Я - уже испуганно: В кроватке спит!!!
ОН: а второй???? и снова уснул
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у меня Мишка стал пальцем тыкать на то что ему надо и говорить Во
Умничка! А у меня Федька показывает на все средним пальцем. Мне уже как-то неудобно становится
Цитата:
Валь я и в два пойду и в три это не важно....главное то что голодная я не усну!
+10000
Цитата:
блин забыла...Мишке когда одела комбез зимний он в нем по комнате пошел..ну до меня где то метр...а без комбеза не ходит.шо за фигня
)))))))) Дразнюшка ))))
Цитата:
стоя.в 11 мес еще лежа а теперь стоя.

спасиб.вас с покупочкой

всем спасибочки

наконец мне удалось поймать Мишкины дневные пописы в горшок
Поздравляю!
У нас детку пока еще клали.
Надюшу с покупкой...
Feadin вне форума  
Old 17.10.2011, 14:53
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нормальная, наглеем помещаются)
))))Наташ угар
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас сегодня была адская прогулка. Что-то Федька не захотел в марите спать, стал требовать, чтобы я ему дала коляску талкать. А там же ни за что не уцепишься. Федька в крик, весь изгибается, сопли-слюни пузырями. В конце-концов ухватился за решетку внизу и пополз, толкая коляску впереди. Это ппц....
Девчат, что вы делаете, если детки на улице кричат? Я так переживаю, что Федя холодного воздуха наглотается, застудится...
привет Надь,я сразу печеню в зубы или соску,чтоб не орала
svetlanavik вне форума  
Old 17.10.2011, 14:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо, Надюш.

Я отвлекаю, мы на кису или собаку отвлекаемся, я сразу начинаю громко говорить "Где киса? пошли искать" "Смотри, вот она" и бегаю" пока помогает, ребенок затихает, но она орет редко ТТТ
Надежд@ вне форума  
Old 17.10.2011, 14:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

*наши щеки))))))))
Я с айпода))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 17.10.2011, 14:59
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
))))Наташ угар

привет Надь,я сразу печеню в зубы или соску,чтоб не орала
Не вариант, он с соской во рту орал...
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибо, Надюш.

Я отвлекаю, мы на кису или собаку отвлекаемся, я сразу начинаю громко говорить "Где киса? пошли искать" "Смотри, вот она" и бегаю" пока помогает, ребенок затихает, но она орет редко ТТТ
Ясно, попробуем. Но, надеюсь, больше не придется...
Я, конечно, в шоке... (((((((((( У нас такое в первый раз
Feadin вне форума  
Old 17.10.2011, 15:00
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
*наши щеки))))))))
Я с айпода))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 17.10.2011, 15:01
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне муж купил сыр альметте. Сижу, балдею ))))))
Feadin вне форума  
Old 17.10.2011, 15:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
*наши щеки))))))))
Я с айпода))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 17.10.2011, 15:28
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

гы...Витьку говоришь - Топ Топ Топ...он в ответ Топ То То и топчется на месте
Siva вне форума  
Old 17.10.2011, 15:33
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Надюш, если начинает кричать вдруг...то как Надюшка отвлекаю...
Siva вне форума  
Old 17.10.2011, 15:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

пойдем еще погуляем
Наталюша1 вне форума  
Old 17.10.2011, 15:40
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лар,на Никитке комбез синий какого размера???
svetlanavik вне форума  
Old 17.10.2011, 15:49
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Лар,на Никитке комбез синий какого размера???
86, пока фотки разбирала с фотосессии, Таня уже некоторые выложила))) Ты ее в новостях видишь?
VesnuchkA вне форума  
Old 17.10.2011, 15:51
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
86, пока фотки разбирала с фотосессии, Таня уже некоторые выложила))) Ты ее в новостях видишь?
да))))так хорошо сидит на нем комбезик,а рост у вас какой???
svetlanavik вне форума  
Old 17.10.2011, 15:52
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, если начинает кричать вдруг...то как Надюшка отвлекаю...
Ок, спасибо!
Цитата:
гы...Витьку говоришь - Топ Топ Топ...он в ответ Топ То То и топчется на месте
Feadin вне форума  
Old 17.10.2011, 15:54
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да))))так хорошо сидит на нем комбезик,а рост у вас какой???
в год 75 был, эти комбезы размер в размер идут.
VesnuchkA вне форума  
Old 17.10.2011, 15:58
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
в год 75 был, эти комбезы размер в размер идут.
Ларис,еще вопрос ты заказала: отправку по почте Куому,ты оплачиваешь всю сумму на карту,при получении получается ничего не оплачиваешь да???
я тормоз в почтовых делах
svetlanavik вне форума  
Old 17.10.2011, 16:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
девы,у кого шлемы,у вас не Lenne???че-то я смотрела их мне кажется там дырка для лица маленькая слишком,у нас такие щечки сами знаете
Если еще нужно, я чуть попозже посмотрю. У нас прям как комплект идет - шлем, вместо шарфа такая накидка под горло и варежки.

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Пытаюсь отвлечь, но это редко помогает. Моя если разойдется, то ничего не поможет. Соску принципиально на прогулку не берем. А так дальше и катаемся, потом сама успокаивается и едет дальше надутая как мышь на крупу.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.10.2011, 16:02
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Если еще нужно, я чуть попозже посмотрю. У нас прям как комплект идет - шлем, вместо шарфа такая накидка под горло и варежки.

Пытаюсь отвлечь, но это редко помогает. Моя если разойдется, то ничего не поможет. Соску принципиально на прогулку не берем. А так дальше и катаемся, потом сама успокаивается и едет дальше надутая как мышь на крупу.
Саш,а вы мерили шапку???ну у вас личико поменьше нашего будет,поэтому вам нормально
svetlanavik вне форума  
Old 17.10.2011, 16:03
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис,еще вопрос ты заказала: отправку по почте Куому,ты оплачиваешь всю сумму на карту,при получении получается ничего не оплачиваешь да???
я тормоз в почтовых делах
да, при получении ничего не плачу.
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема