Цитата:
Сообщение от svetlanavik
не надо в куому шерстяной носок,туда только синтетический!!!!а то точно замерзнет
|
я не понимаю почему....
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Я не буду шерстяной носок, доверюсь тому, как пишут на сайтах, что только на колготочки с синтетической ниткой
О, высокий, а ножка миниатюрная 
|
Цитата:
Сообщение от Almari
у мужа пролетает отпуск в этом году окончательно( много работы( 2 недели не отгулял(
в след году будет брать весной,тк осенью у него всегда запары
смотрела сейчас погоду в Хорватию и Болгарию весной,холодно((а хотела с детками поехать....
|
Жаль,что так с отпуском
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
потому что шерсть впитывает в себя излишки влаги,а синтетический сапог в нашем случае Куома не даст ему выйти и образуется что типа конденсата не знаю,как объяснить и ножки мерзнут,так же и одеждой на изософте,что под нее одевается только одежда с синтетикой,а не натур,Лариса кидала очень полезную ссылку по поводу того,как правильно одевать ребенка зимой
|
ну почему так то,одевать ребёнка в синтеку,фигня какая то

Ссылку ещё не прочитала Ларисину,но почитаю обязательно,у меня есть,но всё равно не понимаю почему синтека лучше чем хб
Цитата:
Сообщение от Siva
всем еще раз привет...
мы сходили на УЗИ...делали нам ЭхоКГ...доктор сказала, что ЛХЛЖ имеется, дает небольшой шум при прослушивании сердца, но никакой нагрузки на сердце не дает...просто следить за сердечком, чтобы быть в курсе того как оно работает, и все!!!
|
Хорошо,что всё в норме
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая
А ым купили Натке шлем на зиму
Ясно... А где пишу изофит или нет? Прошляпила я ссылку 
|
Хотела тебе ссылку дать,Светулька уже дала
Мама моя с детьми пошла гулять,я убираться буду пока гуляют