![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас спит )) Я ее раздела и в кроватку положила, она даже не проснулась ))) Угуляла ))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А к врачу мне сказали через 20 дней после родов. Но у меня КС, не знаю, есть ли разница... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы купили карусель,так у Алисоньки столько эмоций,она с ней даже разговаривает)))такие звуки издает странные и не отрываясь смотрит)))А еще мы уже головку хорошо держим и переварачиваемся со спины на бок и обратно)))
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему не скоро разрешат? Цитата:
![]() А вот секасем, я тоже как-то не тараплюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня воспаление сильное было,кусок плаценты оставили,только пару дней назад выписали из гинекологии-чистили.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик ничего, не переживай )) все наладится )) и скорее поправляйся )
а по поводу температуры... Мы пока в больнице лежали, температуру каждый день мерили.. Нам врачи говорили что у малышей 37.4 в пределах нормы, а вот если 37,5 тогда уже считается температурой... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Вот врачи ...... Ну что за люди, не могут внимательно все проверить ![]() |
|
![]() |