Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 16:59
Oduvanchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Тест электронный у нас сдесь продается, называется Clearblue. На него писаеш, и в зависимости от уровня хгч он определяет к какому сроку беременности относится этот уровень. 99% правдивости.
Ну вот я сейчас пытаюсь расслабиться и уже ждать как меня на прием вызовут
Прикольно , я у нас таких не видела .
Oduvanchik вне форума  
Old 17.10.2011, 16:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А мне ниче так... понравилась... бесплатно... заведующая мне в первый же день сказала: а чего боимся? Здесь вас никто не тронет, а если что - сразу ко мне И все такие милые, дружелюбные)
Хорошо.....вот бы и мне так же повезло
Maryana вне форума  
Old 17.10.2011, 17:05
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Хорошо.....вот бы и мне так же повезло
удачи!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 17.10.2011, 17:05
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у нас ужасная жк , очереди нереальные , я за 40 минут до открытия очередь занимала . По потолку крысы носятся просто стадами . Там потолки навесные , так они их даже сдвигают . А врач моя вообще нечто, сначала из-за повышенного пролактина про детей мне вообще посоветовала забыть , когда я забеременела беременность не увидела и вызвала другого врача . У мамы моей кисту не увидела причем кисту достаточно большую , а узи делала девочка которая у меня тонус не обнаружила
Oduvanchik вне форума  
Old 17.10.2011, 17:21
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Да вроде ничего... усталость сильная... утром не могу встать!
А еще я много ем... мяса! Очень хочу постоянно мяса! А вообще думаю, хоть бы подташнивало маленько, чтобы я поняла что беременна!
Кать, ты этим тестам не верь особо! Во-первых, если двойня, то и ХГЧ увеличивается быстрее!! а во-вторых, концентрация ХГЧ в моче очень индивидуальна....
Как я тебя понимаю....я сама сейчас только о мясе и мечтаю. Прям напасть какая-то....от запаха уже дурно становится.
Подружка говорит, что значит мальчик будет! Богатырь мяско просит...а мама утверждает. что ей "космос" сказал, что девочка Вот так вот!
Nasя вне форума  
Old 17.10.2011, 17:24
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

девочки, не бойтесь!!!
Я начала распрашивать всех рожавших, так мне такого наговорили....врачи они иногда скажут, и не подумают. А если работают давно, то они еще не родившихся и за людей не считают "кусок мяса" - это я дословно рассказываю, что Г подружке сказала. Ужас!
так что слушайте прежде всего свои ощущения..ну по крайней мере я сейчас стараюсь настроить себя именно на это...хотя, признаюсь, не совсем удается....на узи в четверг идти страшно. :-(
Nasя вне форума  
Old 17.10.2011, 17:25
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а меня так пробило на чеснок)))я его вообще раньше как-то не очень любила, только в каких-то блюдах, а сейчас могу зубка 3-4 съесть
Sapfira вне форума  
Old 17.10.2011, 17:25
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
удачи!!!
Спасибо. Вот думаю, когда туда идти. Мне же все равно для видлу тока. Недель в 10-11 норм будет ? Или еще позже ?

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
А у нас ужасная жк , очереди нереальные , я за 40 минут до открытия очередь занимала . По потолку крысы носятся просто стадами . Там потолки навесные , так они их даже сдвигают . А врач моя вообще нечто, сначала из-за повышенного пролактина про детей мне вообще посоветовала забыть , когда я забеременела беременность не увидела и вызвала другого врача . У мамы моей кисту не увидела причем кисту достаточно большую , а узи делала девочка которая у меня тонус не обнаружила
Ужас какой
Maryana вне форума  
Old 17.10.2011, 17:26
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
Кошмаар!!! меня аж передернуло!!! фуу!!!
Nasя вне форума  
Old 17.10.2011, 17:36
Pekasynya
Мама-теоретик

Вес репутации: 139
Pekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспорима

Ну вот и я наконец-то))) спустя 1 год и 2 месяца)))) у нас все получилось))))
Pekasynya вне форума  
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pekasynya Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!
Nasя вне форума  
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет ещё раз

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Не...у меня девушка очень хорошая попалась...хорошо встретила, все рассказала....но вот это УЗИ и сама УЗИстка меня добили.
Девочки, как вы расчитывали дату зачатия? пытаюсь посчитать...но чет не получается...
В интернете поищи календарь беременности, там забиваешь дату начала последних М., и он считает. Приблизительно так: к дате последних М. прибавляется 9 месяцев и неделя...

Цитата:
Вообще у меня гастрит , но если он все мое отвратительное питание выдерживает , то думаю не слабый .
Оно не очень большое было в основном тесто и чуть-чуть белкового крема . Удавить меня мало .
Вообще, срок инкубации возбудетелей таких болезней 24 часа. Если столько прошло и ничего не случилось, то думаю, можно не паниковать.
Для успокоения совести можно выпить активированный уголь, беременным не вредно. 1 таблетка на 10 кг веса, растолочь. Все токсины, что были, он выведет.

Цитата:
Всем привет!
А я с УЗИ! 7 недель! Такой хороооошенький ребятенок)
Сердечко бьется уже... понавыписывали кучу докторов и анализов
Поздравляю с удачным УЗИ

Цитата:
Кстати врачи ниче такие
На кровь практически никого нет. Все по записи.
На Узи потолкалась, но из-за того что опоздала, сама виновата, а так все по часам и в удобное для меня время
Или это я еще не смотрела как ЛОР, окулист и стоматолог работают?
Вообще-то, по правилам, нас, беременных, должны вне очереди принимать, когда мы этих врачей проходим Иногда в поликлиниках выделяют специальное время.

Цитата:
девочки, не бойтесь!!!
Я начала распрашивать всех рожавших, так мне такого наговорили....врачи они иногда скажут, и не подумают. А если работают давно, то они еще не родившихся и за людей не считают "кусок мяса" - это я дословно рассказываю, что Г подружке сказала. Ужас!
так что слушайте прежде всего свои ощущения..ну по крайней мере я сейчас стараюсь настроить себя именно на это...хотя, признаюсь, не совсем удается....на узи в четверг идти страшно. :-(
Это да, я всё, что врач говорит, сперва воспринимаю так просто текст, а потом анализирую. Потому что многие они, увы, лечат по шаблону.

Блин, девочки, ужас какой-то, я от маршрутки до дома еле добежать успеваю
Элейн вне форума  
Old 17.10.2011, 17:37
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
Элейн вне форума  
Old 17.10.2011, 17:46
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Девочки, а меня так пробило на чеснок)))я его вообще раньше как-то не очень любила, только в каких-то блюдах, а сейчас могу зубка 3-4 съесть
Так, начинается
У меня пока никаких особых предпочтений нет.

Цитата:
Поздравляю !!! И добро пожаловать
Maryana вне форума  
Old 17.10.2011, 17:49
Oduvanchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Вообще-то, по правилам, нас, беременных, должны вне очереди принимать, когда мы этих врачей проходим Иногда в поликлиниках выделяют специальное время.
А уголь масику не вреден будет ?

Бедная , кошмар какой .
Oduvanchik вне форума  
Old 17.10.2011, 17:52
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Сочувствую. Попробуй яблоки зеленые.
У меня пока накатами...особо не тошнит, не разу еще не вырвало, но иногда от какого-нибудь запаха аж переворачивает....

Недавно на работу шла, передо мной мужчина шел...мне показалось, что он на себя пол флакона дезодоранта вылил.....шла и искала глазами кустики, куда побегу, если совсем поплохеет
Nasя вне форума  
Old 17.10.2011, 17:56
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Как я тебя понимаю....я сама сейчас только о мясе и мечтаю. Прям напасть какая-то....от запаха уже дурно становится.
Подружка говорит, что значит мальчик будет! Богатырь мяско просит...а мама утверждает. что ей "космос" сказал, что девочка Вот так вот!
Я ела сало и мясо почти всю беременность,а родилась девочка,так что это не показатель)))
Кристиночка вне форума  
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А уголь масику не вреден будет ?

Бедная , кошмар какой .
Нет, точно не вреден, я сама специально в Интернете об этом читала. Он просто всякую пакость выведет. Единственное что, закрепить может, но это ненадолго и несильно.

Цитата:
Сочувствую. Попробуй яблоки зеленые.
У меня пока накатами...особо не тошнит, не разу еще не вырвало, но иногда от какого-нибудь запаха аж переворачивает....

Недавно на работу шла, передо мной мужчина шел...мне показалось, что он на себя пол флакона дезодоранта вылил.....шла и искала глазами кустики, куда побегу, если совсем поплохеет
Меня, видимо, растрясывает, ехать долго.
Я сегодня днём на работу приехала, вышла на остановке, а рядом на перекрёстке - пробка, а все же с заведённым двигателем... Я как бензину это глотнула - думала сдохну
Элейн вне форума  
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Я ела сало и мясо почти всю беременность,а родилась девочка,так что это не показатель)))
У меня периодами... Вчера мне хотелось мяса, сегодня я купила пироженку
Элейн вне форума  
Old 17.10.2011, 18:01
Pekasynya
Мама-теоретик

Вес репутации: 139
Pekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспорима

Спасибо девочки))) столько счастья!!! Всем нам легкой беременности))))) И здоровых, счастливых, красивых малышей!!!
Pekasynya вне форума  
Закрытая тема