![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, не бойтесь!!!
Я начала распрашивать всех рожавших, так мне такого наговорили....врачи они иногда скажут, и не подумают. А если работают давно, то они еще не родившихся и за людей не считают "кусок мяса" - это я дословно рассказываю, что Г подружке сказала. Ужас! так что слушайте прежде всего свои ощущения..ну по крайней мере я сейчас стараюсь настроить себя именно на это...хотя, признаюсь, не совсем удается....на узи в четверг идти страшно. :-( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Вот думаю, когда туда идти. Мне же все равно для видлу тока. Недель в 10-11 норм будет ? Или еще позже ?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ещё раз
![]() Цитата:
Цитата:
Для успокоения совести можно выпить активированный уголь, беременным не вредно. 1 таблетка на 10 кг веса, растолочь. Все токсины, что были, он выведет. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Блин, девочки, ужас какой-то, я от маршрутки до дома еле добежать успеваю ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня пока никаких особых предпочтений нет. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Бедная , кошмар какой . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня пока накатами...особо не тошнит, не разу еще не вырвало, но иногда от какого-нибудь запаха аж переворачивает.... Недавно на работу шла, передо мной мужчина шел...мне показалось, что он на себя пол флакона дезодоранта вылил.....шла и искала глазами кустики, куда побегу, если совсем поплохеет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, точно не вреден, я сама специально в Интернете об этом читала. Он просто всякую пакость выведет. Единственное что, закрепить может, но это ненадолго и несильно.
Цитата:
Я сегодня днём на работу приехала, вышла на остановке, а рядом на перекрёстке - пробка, а все же с заведённым двигателем... Я как бензину это глотнула - думала сдохну ![]() |
|
![]() |