![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вспомнила, что хотела вам рассказать, я хожу через каждые две недели к терапевту, терапевт у нас свой в нашей ЖК, на прием к ней надо приносит две карты, которая на руках и которая у Г. Так вот, в последний раз забрав вторую карту я обнаружила, что в ней появился вкладыш, где было написано, что мне выписаны два бесплатных рецепта, один терапевтом на железо (феррум-лек), а второй гинекологом на поливитамины. Причем выписаны еще в сентябре. А мне об этом даже никто не обмолвился. Как вы думаете, это врачи так отмывают деньги? и стоит ли прояснять этот вопрос? самое интересное, что поливитамины мне сказали. что пока принимать не нужно. А феррум-лек не такой уж дешевый
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вероничка, привет! я такой человек, который требовать, к сожалению, не умеет
![]() Амаранта, я так рада, что у меня есть Бусенок с Чипенком. Я ведь целыми днями дома, когда муж работает, а тут есть с кем поговорить, понаблюдать, прижаться к теплым комочкам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я пока тут живу, заводить никого не буду, у мамы совсем жесткая аллергия ![]() Добрых снов вам с принцессой, Вишенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему в провинции? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Лика, привет! Как учеба? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |