![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
т.к. ваши методы не для меня ![]() ЗАТО похвастаюсь!!!! 1) записалась в автошколу! правда на вождение днем не знаю как буду ходить ![]() муж работает, а свекровь уезжает в деревню ![]() 2)купила абонемент в фитнес клуб!!!! тот, где нет басика, но есть детская комната, заглядывала туда - они там телек смотрят как зомби ![]() с мужем/свекровью буду оставлять)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, если вы продадите свою квартиру,
то в европе можно купить хорошее жилье, дом 130 метров точно! и плюс ресторан/магазин/кафе... или другой бизнес))) т.к. там все гораздо дешевле! давай на море! будешь встречи пузяки у себя организовывать)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аленке здоровьица! Цитата:
И вам не заболеть!яяяяяяяяяяя счччамиаппроб Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, вы с утра краситесь??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я вот все никак до фитнесс клуба не дойду... Вроде уже и Алена может в центре развития оставаться, а меня как то не тянет туда ![]() Цитата:
![]() ![]() Поехали!!! ![]() Да ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо бы еще куда-нибудь, а то время свободное останется ![]() Типа того))) Цитата:
Так, все! Пересматриваю наши сборы ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Но я думаю догоню. Во-первых вторая группа неизвестно когда наберется - боюсь передумаю ![]() А я в этом году красилась раза два ![]() Юля, иди!!! похудеешь там!!! будет повод... посмотришь на попки в обтягивающихся леггинсах ![]() я когда ходила в ворд класс, так там вообще одни модели были ![]() такие красотки ![]() ![]() ![]() в этом около дома наверное будут все кому не лень ![]() у них еще сегодня акция! 50% скидка. 5тыс рублей абонемент на 6мес+1мес заморозки с 7-23 00!!! я этот взяла, дневной 3 тыс вроде, до 17 00, а годовой -ходи сколько хочешь 8 500! но я прикинула, что мне летом фитнес не нужен... и около нас еще один стоят с бассейном! может в следующем году буду туда ходить! или в ворд класс на машине ездить на проспект мира) если права получу ![]() |
|
![]() |