Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 19:31
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мы тоже хорошо погуляли, 2 часа
Ого, а почему вы так долго собираетесь? Мы минут 15! Кстати, сегодня уже в зимних ботинках ходили, и все равно ноги прохладные были
Не знаю,пока ее одену - нижнюю одежду, потом сама, легкий макияж, потом верхнюю одежду Сонечке, потом опять сама - еще она параллельно бегает чередит чего-нибудь, что и отнимает больше времени.
Тане4ка вне форума  
Old 17.10.2011, 20:02
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Не знаю,пока ее одену - нижнюю одежду, потом сама, легкий макияж, потом верхнюю одежду Сонечке, потом опять сама - еще она параллельно бегает чередит чего-нибудь, что и отнимает больше времени.
У нас так: макияж с утра- вместе красимся , когда идем на прогулку, я сначала одеваюсь сама, потом одеваю Алену, потом идем в коридор, я обуваю Алену, одеваю ей куртку, сажаю в коляску, сама быстро одеваю куртку и мы выбегаем
Glare вне форума  
Old 17.10.2011, 20:20
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
У нас так: макияж с утра- вместе красимся , когда идем на прогулку, я сначала одеваюсь сама, потом одеваю Алену, потом идем в коридор, я обуваю Алену, одеваю ей куртку, сажаю в коляску, сама быстро одеваю куртку и мы выбегаем
мы тоже так начинаем день и собираемся
Freya вне форума  
Old 17.10.2011, 21:23
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У меня также было. Думала не получится. Истерики были страшные, сама сидела ревела с ним, но не давала грудь. Уж решила, так решила, не стала отступать!
Цитата:
Да простят меня ярые сторонники ГВ - я стала ощущать себя гораздо свободнее, как отучились от ГВ, потому что в последнее время меня это явно тяготило. Что касается Софии, так мне кажется она стала больше проявлять свои чувства по отношению ко мне))) Потому что иногда мне казалось, что нужна ей только моя грудь. И вообще она тоже изменилась - повзрослела, что ли Или я смотрю иначе на нее теперь.
Вы, конечно, молодцы! Но я не готова... и мне кажется я буду использовать метод отсутствия три дня... а потом приду... типо молока нет...
т.к. ваши методы не для меня

ЗАТО похвастаюсь!!!!
1) записалась в автошколу!
правда на вождение днем не знаю как буду ходить
муж работает, а свекровь уезжает в деревню

2)купила абонемент в фитнес клуб!!!!
тот, где нет басика, но есть детская комната, заглядывала туда - они там телек смотрят как зомби Но часок я думаю можно... а на больше..
с мужем/свекровью буду оставлять))))
Аномалия вне форума  
Old 17.10.2011, 21:25
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо погуляли))) Не холодно сегодня!
Девочки, сколько по времени у вас занимают сборы на улицу сейчас? У нас 30 минут, а то и все 40 .... Хочу лееето!!!
мы быстро, но мы под мультики одеваемся
Аномалия вне форума  
Old 17.10.2011, 21:29
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, если вы продадите свою квартиру,
то в европе можно купить хорошее жилье, дом 130 метров точно!
и плюс ресторан/магазин/кафе... или другой бизнес)))
т.к. там все гораздо дешевле!
давай на море! будешь встречи пузяки у себя организовывать))))
Аномалия вне форума  
Old 17.10.2011, 21:39
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таечке скорейшего выздоровления!! Бедная малышка, это наверное так больно!
Вот насморк только начал проходить, седня утром меряю темпу - 37,3 Что за фигня такая Педиатр говорит что если ребенок не может так долго выздороветь, то надо назначать антибиотики, т.к. в организме какая то инфекция сильная. А я не хочу чтобы Алена их пила Не знаю что делать уже!
спс
Аленке здоровьица!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ничего себе!Бедный ребенок Выздоравливайте!!!
( видно сопли п озадней стенке сползают...Значит, капаться не пойдем в поликлинику.
спасибочки!
И вам не заболеть!яяяяяяяяяяя счччамиаппроб
Цитата:
Ой нет, только не Болгария Хотелось бы уехать в более развитую и экономически стабильную страну: Австралия, Новая Зеландия, Швеция, Дания...
Я тоже на зубы грешу... У нас этот клык последний застрял как будто, никак не вылезет!
ой, я б в Новую Зеландию и Ирландию поехала бы, ну еще Австралия.
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
поправляйтеся скорее

не болейте.

Цитата:
Всем деткам не болеть и мамочкам тоже!
Ща снежок скоро выпадет, мне кажется деткам столько радости будет
скорее бы снежок
Pretty Vi вне форума  
Old 17.10.2011, 21:49
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот обещенная фотка.
обувку и шапку осталось купить.
какая Алиска хорошенькая!У костюмчика расцветка необычная, суперская.
Цитата:
Молодец! Выдержала! Молоко само уйдет постепенно, если не беспокоит, то и сцеживать не надо.

Да простят меня ярые сторонники ГВ - я стала ощущать себя гораздо свободнее, как отучились от ГВ, потому что в последнее время меня это явно тяготило. Что касается Софии, так мне кажется она стала больше проявлять свои чувства по отношению ко мне))) Потому что иногда мне казалось, что нужна ей только моя грудь. И вообще она тоже изменилась - повзрослела, что ли Или я смотрю иначе на нее теперь.
Злыдня...
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
мы тоже так начинаем день и собираемся
Девочки, вы с утра краситесь???
Pretty Vi вне форума  
Old 17.10.2011, 22:22
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет!сегодня забежать было некогда,с мужем отмечаем 2 года семейной жизни стеклянная свадьба!!все завтра расскажу
Фанаточка вне форума  
Old 17.10.2011, 22:23
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:

вот обещенная фотка.
обувку и шапку осталось купить.
классный комбез!!Алиса супер!! а что за фирма?
Фанаточка вне форума  
Old 17.10.2011, 22:23
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот как раз случай из недавнего:в школе дружила с одной энергичной и умненькой девочкой-школу она закончила с золотой медалью (как и ее сестра погодка ) , поступила в институт на бюджет, стала встречаться со старостой группы, у которого папа профессор в этом институте -закончила с красным дипломом. Устроилась работать на ГАЗ, с мужем развелась (типа поторопилась), тут приехал командировочный из Франции, закрутилась любовь , она уехала год назад к нему. Все были в шоке, он ее порядком старше по возрасту, на что она говорила- подумаешь, выучу язык и вернусь если что Так и произошло, у них не заладилось и она недавно вернулась, устроилась в Пежо, теперь вот грезит перевестись в главное отделение во Францию -думаю, с ее умениями-все получится.
Класс!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ЗАТО похвастаюсь!!!!

тот, где нет басика, но есть детская комната, заглядывала туда - они там телек смотрят как зомби Но часок я думаю можно... а на больше..
Молодец!! Когда занятия в автошколе начинаются?
А я вот все никак до фитнесс клуба не дойду... Вроде уже и Алена может в центре развития оставаться, а меня как то не тянет туда Думаю надо сначала похудеть хоть немного, а потом уже идти!

Цитата:
Юль, если вы продадите свою квартиру,
то в европе можно купить хорошее жилье, дом 130 метров точно!
и плюс ресторан/магазин/кафе... или другой бизнес)))
т.к. там все гораздо дешевле!
давай на море! будешь встречи пузяки у себя организовывать))))
Ну уж нет, продажа квартиры это вообще не вариант Если вдруг что, нам же даже некуда будет вернуться в Россию

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ой, я б в Новую Зеландию и Ирландию поехала бы, ну еще Австралия.
Поехали!!!

Цитата:
Девочки, вы с утра краситесь???
Да У нас это обязательная процедура: встаем, умываемся, завтракаем, а потом идем краситься! Но через 2 недели я делаю татуаж и одним делом будет меньше
Glare вне форума  
Old 17.10.2011, 22:24
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо погуляли))) Не холодно сегодня!
Девочки, сколько по времени у вас занимают сборы на улицу сейчас? У нас 30 минут, а то и все 40 .... Хочу лееето!!!
сначало одеваюсь я,а потом Юля,ее одеваю минут за 15-20
Фанаточка вне форума  
Old 17.10.2011, 22:41
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы, конечно, молодцы! Но я не готова... и мне кажется я буду использовать метод отсутствия три дня... а потом приду... типо молока нет...
т.к. ваши методы не для меня

ЗАТО похвастаюсь!!!!

Умка!
Надо бы еще куда-нибудь, а то время свободное останется
Цитата:
Злыдня...
Типа того)))
Цитата:
Класс!

А я вот все никак до фитнесс клуба не дойду... Вроде уже и Алена может в центре развития оставаться, а меня как то не тянет туда Думаю надо сначала похудеть хоть немного, а потом уже идти!
Юля, бегом в клуб, там и будешь поддерживать свою диету. Надо в комплексе !
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
сначало одеваюсь я,а потом Юля,ее одеваю минут за 15-20
Так, все! Пересматриваю наши сборы
Тане4ка вне форума  
Old 17.10.2011, 22:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет!сегодня забежать было некогда,с мужем отмечаем 2 года семейной жизни стеклянная свадьба!!все завтра расскажу
С праздником вас!! Долгих лет счастливой совместной жизни!
Glare вне форума  
Old 17.10.2011, 22:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Умка!

Юля, бегом в клуб, там и будешь поддерживать свою диету. Надо в комплексе !
Да надо сначала на диету нормально сесть Сброшу хоть пару кг и побегу заниматься!
Glare вне форума  
Old 17.10.2011, 22:45
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надюшка, с годовщиной вашу семью!!!
Тане4ка вне форума  
Old 17.10.2011, 22:46
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что-то Юлечка потерялась....
Тане4ка вне форума  
Old 17.10.2011, 22:49
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы завтра в Елец едем на 3 дня
Бабушки Сонечку повидают
Тане4ка вне форума  
Old 17.10.2011, 22:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мы завтра в Елец едем на 3 дня
Бабушки Сонечку повидают
Здорово!! Вы ведь довольно часто там бываете? Как Соня дорогу переносит? Я бы точно с Аленой не смогла на такие расстояния ездить..
Glare вне форума  
Old 17.10.2011, 22:54
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Да У нас это обязательная процедура: встаем, умываемся, завтракаем, а потом идем краситься! Но через 2 недели я делаю татуаж и одним делом будет меньше
Занятия начинаются завтра! у них это третье занятие
Но я думаю догоню. Во-первых вторая группа неизвестно когда наберется - боюсь передумаю

А я в этом году красилась раза два

Юля, иди!!! похудеешь там!!! будет повод... посмотришь на попки в обтягивающихся леггинсах
я когда ходила в ворд класс, так там вообще одни модели были
такие красотки модели...
в этом около дома наверное будут все кому не лень
у них еще сегодня акция! 50% скидка.
5тыс рублей абонемент на 6мес+1мес заморозки с 7-23 00!!!
я этот взяла,
дневной 3 тыс вроде, до 17 00,
а годовой -ходи сколько хочешь 8 500!
но я прикинула, что мне летом фитнес не нужен... и около нас еще один стоят с бассейном! может в следующем году буду туда ходить!
или в ворд класс на машине ездить на проспект мира) если права получу
Аномалия вне форума  
Закрытая тема