Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 23:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой,Юль ну ты даешь! ну ты у нас с физ подготовкой наверное,да? если что в "нюху дашь"?
молодец,что начала ходить
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Тоня - с зубиком вас третьим!!!
Юля - ой умничка, я так люблю, когда мышцы болят от качалок, япрм какое-мазохистическое наслаждение для меня когда не согнуться-не разогнуться))))) действительно страшно одной ходить( ты давай не ходи, а бегай, и лучше с битой!!!

Тонь - ну с днюхой мы сразу с мужем как-то определились.. не будем никого звать.. первую днюху отпразднуем сами с нашими родителями и моим братом с его девушкой и всё.
все что-то думают о плакатах, тортах..а я не думаю))) я лентяйка.. но вот теперь начинаю подумывать об фотках- на плакате)) гусеничку хочу)))
а вот еще что обязательно хочу - это слепок ручки и ножки доченьки и соленого теста.
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спкойной ночи!

ну блин кошмар(((Поздравляю!с первым походом.нельзя правда сразу так нагружать мышцы...или просто с непривычки?

а мужа родители?из-за туберкулеза не позовете?
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ириш, я как всегда смеюсь от твоей писанины)))))) и не лень столько писать, с покупочкам вас....А мальчика очень жалко, кошмар вот тут радуешься на них и на тебе, ой аж мурашки по коже....

У нас кстати боковые резцы верхние и клыки рядом прям в одинаковом состоянии набухшем и у края десны. а вот нижние боковые резцы еще и не намекают о себе, даже бугры далеки от десны, вот я и задумалась не вылезут ли у нас клыки вперед))))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
сейчас его отец как бы здоров, япрм есть справка, что все минусы... так мы даже в гости к ним съездили два раза. Но вот свекровь всё ходила и причитала, что мол что ж это такое, внучку совсем не видим, почаще бы приезжала.. и ведь объясняю почему не приезжаем чаще - а она как будто мимо ушей и по новой..
посмторим будем звать или нет.. если всё в порядке будет - наверное позовем...и вообще - нам надо будет завтра взять в ПК направления на кровь и мочу, а также на флюру.. если хоть малейшее что-то не понравится докторам - то всё, общение ток по скайпу будет( но очень надеюсь, что всё хорошо будет.
как-то вот прям совсем совсем не давать им возможности видеть внучку - не могу я.. тем более у моего дяди когда-то был тубик, и он жил же со всеми тремя дочками в 1 квартире - просто в разных комнатах, и никто не заразился.. было б страшно, если бы открытая фотрма была у свекра.. тогда дааа.. а так - хоть раз в месяц-два думаю можно показывать дочу) но если ток он пить не начнет - а если начнет то всё.. никаких встреч.
здоровье ребенка дороже.

спасибо!
насмешила про мою писанину)))) да не лень было писать))) я вообще вчера цитировала цитировала да выцитировала))) опера закрылась и капут)))
если бы ты со мной поболтала - у тебя бы вообще ушки в трубочку свернулись бы наверное))))у меня давно как-то было в школе раз - голова закружилась, оттого что я за перемену хотела рассказать подруге что было на выходных) и так торопилась, что забыла дышать))))))))))))
вы озубачиваетесь я смотрю) а наши верхние что то молчат и как будто не собираются даже пока)))

блин, ч-то у меня не грузится..завтра тогда посмотрю)
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а вы Узи повторно чтоль делать будете???

вот ты молодец, а я в басейн хочу, остается заставить себя и найти с кем ходить))))

вот Софи молодец!!!! так топает хорошо и приседает.
Мы похуже и поменьше ходим.
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Урааа, так клёво, С ХОДИЛКАМИ ВАС!!!!!

Ужас, Юль, ты смелая, я б струсила

Атас!!!!! Супер просто!!!!

Спасибо большое!

Ржу немогу))
Девочки написала вам про 2 шажочка, а тут Пашуля выдал нам вечером, по 5-6 валял ходил, сначала я манила, а потом сам))) Я ужасть какая радая
Цитата:
Ох как я в бассейн хочу))) мы с мужем нашли куда нам ходить всем, рядом с домом открывает семейный фитнес с 3 бассейнами, и там с грудничками с 3-х месяцев можно, только его откроют в январе, и абонементы ща дешевые по 17 тыс. на год, но и таких денег на него нет)))))да и купишь ща. а они с открытием затянут и будешь ждать сидеть....

Мы вообще самые последние пойдем эх
Ой, девуськи, я если честно не испугалась его, просто он раздражал меня... А еще подумала про то, что в городе ж маньяк был, а я то телик не смотрю, блин, даже незнаю, поймали или нет, но вообще приготовилась постоять за себя, мужик конечно все равно сильней женщины, но не все готовы боль терпеть, а крюк у меня приличный, года 3 назад вырубить им кого-ниб могла, сейчас уже нет конечно, давно не тренирюсь, но боль ему гарантировалась и пальцами в глаза особенно
Ириш про забыла дышать, ну ты даешь)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.10.2011, 23:46
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох как я в бассейн хочу))) мы с мужем нашли куда нам ходить всем, рядом с домом открывает семейный фитнес с 3 бассейнами, и там с грудничками с 3-х месяцев можно, только его откроют в январе, и абонементы ща дешевые по 17 тыс. на год, но и таких денег на него нет)))))да и купишь ща. а они с открытием затянут и будешь ждать сидеть....

Мы вообще самые последние пойдем эх
Я почти уверена, что не последние, вот посмотришь, Тёма шустрый, сейчас врач разрешит ходить и побежите!
Марин, в фитнесовских бассейнах справки не требуют,я б побоялась такой.
SveKuZ вне форума  
Old 17.10.2011, 23:49
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин а тебе не сказали как не давать ему ходить? я просто не представляю если чесно это...это надо заставлять его сидеть получается все время, я умру да Илья извелся бы и изревелся бы от такого...
так это не то что мы ему не дадим ходить, он и сам еще не готов, он же даже не стоит без рук ни секунды один, он сам по себе еще не скоро пойдет, дома ходить не запретишь, а на улице только в коляске.....
Марина5 вне форума  
Old 17.10.2011, 23:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
так это не то что мы ему не дадим ходить, он и сам еще не готов, он же даже не стоит без рук ни секунды один, он сам по себе еще не скоро пойдет, дома ходить не запретишь, а на улице только в коляске.....
я просто подумала что вам прям сказали низя и все тут. ничего масаж закончите и процедуры и побежит не догонишь)))))
Kralya вне форума  
Old 17.10.2011, 23:53
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я почти уверена, что не последние, вот посмотришь, Тёма шустрый, сейчас врач разрешит ходить и побежите!
Марин, в фитнесовских бассейнах справки не требуют,я б побоялась такой.
у нас крепкие мышцы, но из за незрелых ядер он не может себя без поддержки удерживать на ногах...
Вообще для на чала я Тёмку отдельно хочу потаскать в бассейн в диагностический детский центр, и там справки не нужны от деток, только от мамы от гинеколога и из попы мамы и ребенка анализ А в фитнес центре там отдельный бассейн для грудничков тоже будет...
Марина5 вне форума  
Old 17.10.2011, 23:55
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас крепкие мышцы, но из за незрелых ядер он не может себя без поддержки удерживать на ногах...
Вообще для на чала я Тёмку отдельно хочу потаскать в бассейн в диагностический детский центр, и там справки не нужны от деток, только от мамы от гинеколога и из попы мамы и ребенка анализ А в фитнес центре там отдельный бассейн для грудничков тоже будет...
Ага, бассейн -это отлично!
Мы, если всё хорошо, через 2 недели начнем заниматься, вот к аллергологу съездим и что она скажет, тренер нас уже ждёт)
SveKuZ вне форума  
Old 17.10.2011, 23:56
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, а сколько в среднем времени требуется, чтоб ядра дозрели до степени соответствующей возрасту?
SveKuZ вне форума  
Old 18.10.2011, 00:03
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, а сколько в среднем времени требуется, чтоб ядра дозрели до степени соответствующей возрасту?
Даже не знаю сколько точно, но знаю что с помощью электрофореза нам кальций искусственно нарастят, а дальше надеюсь сами нормально зреть будут, плюс массаж укрепит, и еще непонятно сколько витамина Д нам пить, вот сегодня только на пробу Сулковича сдали, посмотрим как кальций усваивается...

Да бассейн супер, надеюсь нам тоже понравится, мы дома плещемся в прохладной воде по 40 минут и ныряем уже хорошо, по долгу под водой держим...
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2011, 00:07
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Даже не знаю сколько точно, но знаю что с помощью электрофореза нам кальций искусственно нарастят, а дальше надеюсь сами нормально зреть будут, плюс массаж укрепит, и еще непонятно сколько витамина Д нам пить, вот сегодня только на пробу Сулковича сдали, посмотрим как кальций усваивается...

Да бассейн супер, надеюсь нам тоже понравится, мы дома плещемся в прохладной воде по 40 минут и ныряем уже хорошо, по долгу под водой держим...
Электрофорез сколько сеансов нужно сделать?
Вы молодцы, мы не ныряем и уже даже не барахтаемся, встаёт в ванной и ходит, все бутылочки облизать надо, смеситель погрызть и т.п., даже посидеть стуле больше 5-10 минут не удаётся, вообщем купание у нас как то превратилось в мучения
SveKuZ вне форума  
Old 18.10.2011, 00:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Электрофорез сколько сеансов нужно сделать?
Вы молодцы, мы не ныряем и уже даже не барахтаемся, встаёт в ванной и ходит, все бутылочки облизать надо, смеситель погрызть и т.п., даже посидеть стуле больше 5-10 минут не удаётся, вообщем купание у нас как то превратилось в мучения
а почему мучения???
Мы тоже ходим по ванне, правда мы пытаемся не давать, отвлекать чтобыы не вставал, и за кран тянем, но у нас хорошо переключатель тугой, мы душ закрываем чтобы если крутанет барашки водой не обдало....
А баночки у нас на полке внизу не стоят, только пара шампуней, но и их надо бы убрать...
Kralya вне форума  
Old 18.10.2011, 00:13
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

10 сеансов похоже...Мы еще узи шеи 25 числа будем делать и если диагноз подтвердится подвывиха позвонка то и на шею электрофорез будет..., но надеюсь что только на суставы будем делать...
Мы ныряем с 4 месяцев, а до этого с рождения только учили нырять..
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2011, 00:15
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а почему мучения???
Мы тоже ходим по ванне, правда мы пытаемся не давать, отвлекать чтобыы не вставал, и за кран тянем, но у нас хорошо переключатель тугой, мы душ закрываем чтобы если крутанет барашки водой не обдало....
А баночки у нас на полке внизу не стоят, только пара шампуней, но и их надо бы убрать...
Потому что его надо держать, скользко, я боюсь упадет, а он на покатые края наступаем и скользит, ловлю прям на лету, отвлекалочки на нас не действуют, если удумал встать и что-то взять, то фиг на что переключишь, 5 секунд и старая песня о главном, настырный.А баночки у нас не умещаются все на полках, нас же много человек живет в квартире и у всех свои "батареи" баночек и тюбиков)))
SveKuZ вне форума  
Old 18.10.2011, 00:16
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки мы в ванной от этой игрушки тащимся. он по долгу сидит с ней, набираем воды в этого головастика и он сам надавливает на него и струей воды обливает папу или себя и просто ржет от этого...
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2011, 00:16
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
10 сеансов похоже...Мы еще узи шеи 25 числа будем делать и если диагноз подтвердится подвывиха позвонка то и на шею электрофорез будет..., но надеюсь что только на суставы будем делать...
Мы ныряем с 4 месяцев, а до этого с рождения только учили нырять..
Ёлки-палки, а что с шейкой, я что-то пропустила этот момент как это подвывих позвонка, от чего?
SveKuZ вне форума  
Old 18.10.2011, 00:19
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ёлки-палки, а что с шейкой, я что-то пропустила этот момент как это подвывих позвонка, от чего?
это пока подозрение на подвывих первого шейного позвонка после обвития, просто врач увидила что при плаче синеет носогубный треугольник, а это либо из-за сердца либо из-за позвонка, а массажистка разглядела, что синеет не весь треугольник а всего одна венка,в общем надеюсь на узи все ок будет..
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2011, 00:19
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мы в ванной от этой игрушки тащимся. он по долгу сидит с ней, набираем воды в этого головастика и он сам надавливает на него и струей воды обливает папу или себя и просто ржет от этого...
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
Мы почему то не любим в принципе игрушки, надо что-то "взрослое"...
SveKuZ вне форума  
Old 18.10.2011, 00:20
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы почему то не любим в принципе игрушки, надо что-то "взрослое"...
Деловуша какой)))) все ему взрослое подавай)))
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2011, 00:20
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
это пока подозрение на подвывих первого шейного позвонка после обвития, просто врач увидила что при плаче синеет носогубный треугольник, а это либо из-за сердца либо из-за позвонка, а массажистка разглядела, что синеет не весь треугольник а всего одна венка,в общем надеюсь на узи все ок будет..
Правильно, всё и будет ок!!!!!
У вас сильное обвитие было? Надо понаблюдать за Пашей, мы же тоже с обвитием рождались
SveKuZ вне форума  
Old 18.10.2011, 00:27
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно, всё и будет ок!!!!!
У вас сильное обвитие было? Надо понаблюдать за Пашей, мы же тоже с обвитием рождались
да я бы не сказала сильное, но у нас еще рука была зажата между шеей и рукой, может пытался снять ее когда душила)))) у меня же на схватках у него пульс сильно падал, задыхался мой мальчик)))меня даже заставили рожать без потуг и не на полном раскрытии...Но и родился не синий не смотря на то что задыхался а розовенький хороший, даже врачи удивились..
Но эту синеву мы не видели сами, дома то ли свет другой,а в больнице мы и сами с мужем увидели что синеет...
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2011, 00:29
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пошла я в кроватку) Всем доброй ночи!
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема