![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы уже съездили в финку? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, Дашуле скорейшего выздоровления!!!!Очень жалко
![]() Саш, завтра как получится, ты уж извини, обещать не могу, нам надо еще успеть по делам Бориса, за ковром, просто раз уж он отпросился, ему нужно успеть сгонять на рынок. Но я по-любому позвоню, и еще, Саш, скинь если есть пару номеров такси, которые возле вас обитают ![]() Ну все, целую всех, деткам поправляться!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!!! Никулю с днем рождения!!! Урааа!
Плюш, давай рецепт коржей и крема!!!! Торт чудесен) Девочки,а мы сегодня купили Тема на зиму куртку... Пошли за костюмом. но нам чет не понравилось им взгляд Андрея упал на куртку,которая мне дааавно оч нравится!В итоге мы ее взяли.... Теперь нужно штаны под нее найти.... она и большевата Тема. на след зиму еще хватит, но мы не удержались... завтра сфоткаю... Сегодня отнесла направление в сад,сказали приходить с картой,так что надеюсь завтра мы пройдем остатки и на этой неделе уже попадем в сад! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да, Дашка сама залезает и более менее раскачивается. Конечно я возле нее стою она на моих глазах переворачивалась. У нас качели как у Плюши. Цитата:
Очень огорчил разговор со свекровью. Она расстроилась и говорит что ну все держись это будет постоянно. Начала всякие советы давать что когда моешь голову то нужно ваткой с вазелином затыкать ушки чтобы вода не попала (я уже давно узнала у врачей что попадание воды не влияет на уши никак) что одеялом постоянно накрывать ребенка т.к. это влияет на уши (а Дашка постоянно раскрывается значит ей жарко)...короче как я считаю это полный и устаревший бред. Вообщем я с ней не согласна во многом но не хочу её обижать но это так тяжело.....я стараюсь изо всех сил...Зачем я сняла трубку ![]() Я считаю что т.к. раньше не лечили антибиотиками то Серега мой и получил можно сказать хронические проблемы с ушами. А сейчас правильно подобранные антибиотики вылечивают насовсем. Ведь правда? Я только теперь поняла что такое неправильно подобранный антибиотик..... Спасибо) |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Дениска так по утрам сам в горшок ходит. встает, снимает подгуз, делает все свои дела в горшок, а потом ходит и все игрушки по комнате собирает и на меня спящую складывает. а что за стульный инцидент? Цитата:
и это всё из-за одного поворотника )) хто это? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() про стул - вообще баба обалдела! все мозги вместе с совестью в многочисленных родах растеряла. мы так коляску продаем - полцены для неё вполне нормальная цена, если учесть, что по улице она почти не ездила. в основном дома. короче одна тетка купила. (мы ей на дом доставили коляску, еще б она не купила )) ) а на следующий день звонит - вы знаете, она у вас уж очень убитая - даже (внимание!) подножка потёртая!!! ![]() как я начала на неё ораааать после этого ) я заставила её эту коляску тащить на своем горбу на 2-х маршрутках к нам обратно ) а сама с гордым видом подъехала к нашей остановке на машине, чтоб её забрать ![]() люди совсем оборзели! всё нахаляву хотят. она мне еще сказала, что за полцены вещи должна быть в идеальном состоянии! я ответила, что в идеальном состоянии они только в магазине за полную стоимость. короче флаг ей в руки. пусть ходят пешком, здоровее будут. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
не, тут это врожденное уже. вот уж что-что, а конфеты Дениске никто никогда не давал. но он наверно с года к ним неровно дышит. только и питался бы конфетами да пирожными постоянно. сладкое оч любит. за молочный ломтик (киндер) душу продать готов. этим он точно не в меня... Цитата:
с покупкой куртки вас! нам тоже нужна. я уже везде искала, нигде нет ничего стоящего. в инете нашла одну и влюбилась по уши, но без примерки и щупанья заказывать не рискну. но, надеюсь, еще мес 1,5-2 на поиски у меня есть. Цитата:
ты чего вообще её слушаешь? да еще и огорчаешься ) пропускай всё мимо ушей. к таким людям надо относится философски и пофигистски. вот так не праздновали! ) всё здорово прошло. Никуля-кудряха ) и с братом двоюродным у них уже разница в росте не такая большая как раньше ) развлекательный центр интересный. мы сегодня тоже объезжали всякие такие заведения в увеселительных целях. и я поняла, что для 2-летних детей ничего кроме надувных батутов и сухих бассейнов тут нет ![]() з.ы. вот кто-то не представляет как можно в 2 года грудью кормить, а я себе не представляла 2-летнего ребенка с соской. увидела. необычно )) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() а! она еще сказала - что ж вы в инете одно выкладываете, а привозите совсем другое. как будто коляска на фото стразами и лепестками роз покрыта была! а я ей развалюху ржавую привезла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас был период равнодушия к качелям а щас опять катается. Плюш я не могу не слышать когда мне говорят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а ты учись ) столько нервов экономится! я вот научилась отвечать равнодушное ДАДАДА своей горячо любимой бабушке и живу спокойно ) если бы я искренне реагировала на все её советы относительно Дениски, давно бы заикаться стала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() не поверю что твоя коляска выглядела плохо тыж её только по дому катала и то редко. просто этой тете нужно было отмазку сварганить...муж то её был против покупки....вот и придумали...ЖУТЬ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так, красная скула, утром думаю уже не будет ничего. Меня больше испугал полный рот песка)
Цитата:
Цитата:
Свекровь милая какая, как обнадеживает))) Я считаю, что единственное, что нужно делать в профилактических целях кроме закалки и витаминов, это вытирать ухи после душа-ванной. Усе. Цитата:
Меня еще помнится убило, когда я шелковый джейд продавала, который новый стоит СЕМЬ косарей, я продавала за 2 чтоли. Мы его почти не юзали. Я его постирала, спецово перед отправкой погладила и посмотрела есть ли зацепки, честно ей в этом призналась. Отправила. Потом она звонит. Ой, тут пятно такое неебич...кое. Я грю может давайте кину вам 500 рэ на телефон и все? (заколебало меня это продавание, не люблю долго этим заниматься. Мне проще дешевле, но быстрее) а она мне говорит: ой нет, я так покупать не люблю. Я аж офигела. Нашла тут блин шоурум. Отошли, прими обратно, еще и за курьера в одну сторону заплати. Короче я его оооооочень долго потом рассматривала, пятно нашла, но его блин не видно!!! Сфотать мне его так и не удалось +1) Я тоже удивилась)))) Хотя ребенок с сиськой меня бы поразил сейчас не меньше наверное))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
фу, вот бывают же такие дерьмолюди? за 1,5 тыщи эллевиль не брать! да таких живьем сжигать надо! вот это пятно как наша подножка ) проблема из воздуха. |
||
![]() |