Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 21:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Катюш, а что тебе сейчас из дневника нужно? Может если старое у тебя на почте соранилось, а если нет, отксканю конечно!
Ленчик,
держись! Вылечите вы бяку Вашу. И обязательно веди учет антибиотиков - какие при чем не помогают чтобы на будущее знать, мало ли что. Выздоравливайте!

Бедный Стасюн. Саш, надеюсь не сильно ударилась?
Psilda вне форума  
Old 17.10.2011, 22:06
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

всем добрый вечер!

Никулю красотулю С Днем Рожденья!!!

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Сегодня был удивительный день! я счастлива до сих пор ) такое впечатление, что день варенья был у меня ) столько звонков и поздравлений, стока подарков. Дениску начали осыпать ими утром и закончили уже поздно вечером. не понимаю как у него не случился заворот мозгов от такого кол-ва новых игрушек. (и не понимаю где теперь всё это хранить)он за весь день даже ни разу не хныкнул, не всплакнул и не закатил скандал. я такого раньше вообще не помню ))
всё прошло в тыщу раз круче, чем на годовасие. наверно потому что человек вырос, чему я безмерно рада )

да, кстати, про торт. не зря я вчера убила на него полночи и сегодня полдня. торт вышел фееричный. а я было уже хотела спустить коржи в мусорку, а с мастикой в последний момент решила вообще не заморачиваться - мол всё равно ничего не получится.
но всё получилось правда окрасилась неравномерно. торт получился вкуснючий до невозможности. и здоровый такой! мы его ели-ели, ели-ели, и всё равно половина осталась )
всё-таки творожно-сливочный крем - мегакрутая вещь.
Плюш,тортик очень даже симпатичный

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет!
нас бабушка развратила, еще и шоколад ребенку скармливает , я как бы не против люблй еды, но не во время же ужина и тем более когда я четко сказала НЕЛЬЗЯ
Слава богу мы живем одни!
Поэтому мой ребенок такой отсталый в плане конфет,что просто с ними играет и непонимает что можно развернуть и съесть
тут дала ей зефирку,а она сказала кака,а вот от меда неоттащить

а вообще мне сегодня что-то тоскливо,полная аппатия
Солнышко))) вне форума  
Old 17.10.2011, 22:19
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!

Никулю красотулю С Днем Рожденья!!!

Поэтому мой ребенок такой отсталый в плане конфет,что просто с ними играет и непонимает что можно развернуть и съесть

а вообще мне сегодня что-то тоскливо,полная аппатия
ооосень!
вы уже съездили в финку?
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.10.2011, 23:04
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, Дашуле скорейшего выздоровления!!!!Очень жалко

Саш, завтра как получится, ты уж извини, обещать не могу, нам надо еще успеть по делам Бориса, за ковром, просто раз уж он отпросился, ему нужно успеть сгонять на рынок. Но я по-любому позвоню, и еще, Саш, скинь если есть пару номеров такси, которые возле вас обитают , а то вдруг уломаю Борюлика.

Ну все, целую всех, деткам поправляться!!!!!
Annette вне форума  
Old 17.10.2011, 23:26
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики всем!!!!!! Никулю с днем рождения!!! Урааа!
Плюш, давай рецепт коржей и крема!!!! Торт чудесен)
Девочки,а мы сегодня купили Тема на зиму куртку... Пошли за костюмом. но нам чет не понравилось им взгляд Андрея упал на куртку,которая мне дааавно оч нравится!В итоге мы ее взяли.... Теперь нужно штаны под нее найти.... она и большевата Тема. на след зиму еще хватит, но мы не удержались... завтра сфоткаю...
Сегодня отнесла направление в сад,сказали приходить с картой,так что надеюсь завтра мы пройдем остатки и на этой неделе уже попадем в сад!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.10.2011, 23:28
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

ну нет, не особо, больше испугалась мне кажется.
А как она дома падает? Качается сама?
ааа..так Стася на улице упала...а я чет подумала что дома.
Ну да, Дашка сама залезает и более менее раскачивается. Конечно я возле нее стою она на моих глазах переворачивалась. У нас качели как у Плюши.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ленчик, [/B]держись! Вылечите вы бяку Вашу. И обязательно веди учет антибиотиков - какие при чем не помогают чтобы на будущее знать, мало ли что. Выздоравливайте!
Жень спасибо)Да, уже записала когда что принимали.
Очень огорчил разговор со свекровью. Она расстроилась и говорит что ну все держись это будет постоянно. Начала всякие советы давать что когда моешь голову то нужно ваткой с вазелином затыкать ушки чтобы вода не попала (я уже давно узнала у врачей что попадание воды не влияет на уши никак) что одеялом постоянно накрывать ребенка т.к. это влияет на уши (а Дашка постоянно раскрывается значит ей жарко)...короче как я считаю это полный и устаревший бред. Вообщем я с ней не согласна во многом но не хочу её обижать но это так тяжело.....я стараюсь изо всех сил...Зачем я сняла трубку ......
Я считаю что т.к. раньше не лечили антибиотиками то Серега мой и получил можно сказать хронические проблемы с ушами. А сейчас правильно подобранные антибиотики вылечивают насовсем. Ведь правда?
Я только теперь поняла что такое неправильно подобранный антибиотик.....

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Леночка, Дашуле скорейшего выздоровления!!!!Очень жалко
Спасибо)
Lenusik вне форума  
Old 17.10.2011, 23:31
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Катюш с обновкой вас!

Цитата:
ооосень!
вы уже съездили в финку?
Да,мы же на два дня всего ездили.
Солнышко))) вне форума  
Old 17.10.2011, 23:34
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Наш фотоотчет)
Сразу скажу мы не праздновали...так...немного)

Проснулись)

Завтракаем)

В парке развлечений (Динопланета)

По дороге домой)

Дома с двоюродным братом, дедом, крестными и папой)

С любимым дедом)

С мамой)

Подарок от мамы с папой)
Ареолка вне форума  
Old 17.10.2011, 23:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Катюш с обновкой вас!

Да,мы же на два дня всего ездили.
А чего не хвалишься покупками?
Катя, классно отпраздновали! Ты такая красивая на фотке с Никой!
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.10.2011, 00:08
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать отлично вы отпраздновали Никулин ДР! Молодцы! Красоточки наши!
Lenusik вне форума  
Old 18.10.2011, 00:23
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
пришли она сразу в группу побежала и все я пошла по своим делам
никаких слез а только куча радости
офигеть. ну вот как так? даже представить себе не могу, что такое бывает ))
Цитата:
У меня маленький праздник. Паша сегодня ночью сам проснулся и сходил на горшок Я проснулась, когда он уже обратно в кровать залезал.

Написала сегодня заявление в милицию по поводу того инцидента со стулом.
Павлун - молодец!
Дениска так по утрам сам в горшок ходит. встает, снимает подгуз, делает все свои дела в горшок, а потом ходит и все игрушки по комнате собирает и на меня спящую складывает.

а что за стульный инцидент?
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Плюшонок, и мы тебя поздравляем с днем рождения!!! Прости,что с опозданием! Кучу подарков тебе пожелали и надарили! По рассказам мамы твоей день рождения удался на славу! Что ж ещё надо для счастья? Расти и дальше чудесным ребенком!!!!
продиагностировали всю машину, для этого её разобрали,а собрать уже некому, стоит без колес. И по результатам диагностики написали ещё кучу всего ненужного на 1500евро))
пасибааа!!! )))
и это всё из-за одного поворотника ))

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
печоночного сосальщика
хто это?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а, прикиньте, врач этот на вега тетсировании оказался педатром с их поликлиники
оборотень! ))
Цитата:
Плюююшик, кстати о торте - ТАКОЙ ОН АППЕТИТНЕНЬКИЙ НА ВИД!!!! Молодец ты!!!
мерси )) я оч старалась )
Цитата:
У меня мама тоже любитель чем-нибудь перед носом повертеть вкусным, а потом сказать: после ужина получишь. Естественно человек начинает ругаться, тогда она кладет ей на столик и говорит: вот сюда положила, но пока не ешь, только после ужина. Ну идиотизм, а?

Прикиньте, народ совсем совесть потерял. Я прям в негодовании. Короче повесила я объявление о продаже нашего первого стула. Который прекрасный блум. А он же новый почти. Новый такой стоит 4500-5000, я продаю за 1500!!!!!
Мне приходит смс: заберем ваш стульчик с самовывозом за (ну это трындец, честно говоря я прямо в бешенстве) 500 отдадите? С уважением многодетная мама.
все они в этом плане вредители. у меня свекровь не может ничего у Дениски отнять. как же я у маленького, говорит, отберу? я ему накладываю еду обеденную, а он в это время хватает полбуханки хлеба и начинает себе в рот срочно запихивать. я говорю - отберите немедленно! а она мне вот эту ересь в ответ хотя прекрасно знает, что есть он после этого не будет вообще.

про стул - вообще баба обалдела! все мозги вместе с совестью в многочисленных родах растеряла. мы так коляску продаем - полцены для неё вполне нормальная цена, если учесть, что по улице она почти не ездила. в основном дома. короче одна тетка купила. (мы ей на дом доставили коляску, еще б она не купила )) ) а на следующий день звонит - вы знаете, она у вас уж очень убитая - даже (внимание!) подножка потёртая!!! как можно сидеть в коляске в обуви и не потереть при этом подножку, я честно не знаю. потом вообще меня убила, курица безмозглая - и вообще, говорит, видно конечно, что вы уже у неё не первые хозяева!
как я начала на неё ораааать после этого ) я заставила её эту коляску тащить на своем горбу на 2-х маршрутках к нам обратно ) а сама с гордым видом подъехала к нашей остановке на машине, чтоб её забрать
люди совсем оборзели! всё нахаляву хотят.
она мне еще сказала, что за полцены вещи должна быть в идеальном состоянии! я ответила, что в идеальном состоянии они только в магазине за полную стоимость. короче флаг ей в руки. пусть ходят пешком, здоровее будут.
Плюша вне форума  
Old 18.10.2011, 00:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть. ну вот как так? даже представить себе не могу, что такое бывает ))

Павлун - молодец!
Дениска так по утрам сам в горшок ходит. встает, снимает подгуз, делает все свои дела в горшок, а потом ходит и все игрушки по комнате собирает и на меня спящую складывает.

а что за стульный инцидент?

пасибааа!!! )))
и это всё из-за одного поворотника ))

хто это?

оборотень! ))

мерси )) я оч старалась )

все они в этом плане вредители. у меня свекровь не может ничего у Дениски отнять. как же я у маленького, говорит, отберу? я ему накладываю еду обеденную, а он в это время хватает полбуханки хлеба и начинает себе в рот срочно запихивать. я говорю - отберите немедленно! а она мне вот эту ересь в ответ хотя прекрасно знает, что есть он после этого не будет вообще.

про стул - вообще баба обалдела! все мозги вместе с совестью в многочисленных родах растеряла. мы так коляску продаем - полцены для неё вполне нормальная цена, если учесть, что по улице она почти не ездила. в основном дома. короче одна тетка купила. (мы ей на дом доставили коляску, еще б она не купила )) ) а на следующий день звонит - вы знаете, она у вас уж очень убитая - даже (внимание!) подножка потёртая!!! как можно сидеть в коляске в обуви и не потереть при этом подножку, я честно не знаю. потом вообще меня убила, курица безмозглая - и вообще, говорит, видно конечно, что вы уже у неё не первые хозяева!
как я начала на неё ораааать после этого ) заставила её эту коляску тащить на своем горбу на 2-х маршрутках к нам обратно ) а сама с гордым видом подъехала к нашей остановке на машине, чтоб её забрать
она мне еще сказала, что за полцены вещи должна быть в идеальном состоянии! я ответила, что в идеальном состоянии они только в магазине за полную стоимость. короче флаг ей в руки. пусть ходят пешком, здоровее будут.
во дура! ты ей еще и деньги вернула?
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.10.2011, 00:29
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Дениску с 2-хлетием!!!!!!!расти здоровым, красавчик!!!!!!!Ксюш, торт изумительный и вы красивые!!!!
СПАСИБО!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
девочки у нас двусторонний средний отит я в трансе((( опять пить антибиотики аугментин целых 7 дней а то и 10. ЛОР сказала очень плохое правое ушко. Дашка прям плакала когда ей чистили его чтобы посмотреть. и я чуть не заревела. Короче не тот антибиотик нам педиатр назначила. Там прям над перепонкой нависает гной. Извините что так подробно описываю.
ужасть! а кто назначал первый антибиотик? это суммамед который? вот он никому не помогает. нафига выписывают тогда.

Цитата:

пасиба )
не, тут это врожденное уже. вот уж что-что, а конфеты Дениске никто никогда не давал. но он наверно с года к ним неровно дышит. только и питался бы конфетами да пирожными постоянно. сладкое оч любит. за молочный ломтик (киндер) душу продать готов.
этим он точно не в меня...
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки,а мы сегодня купили Тема на зиму куртку... Пошли за костюмом. но нам чет не понравилось им взгляд Андрея упал на куртку,которая мне дааавно оч нравится!В итоге мы ее взяли.... Теперь нужно штаны под нее найти.... она и большевата Тема. на след зиму еще хватит, но мы не удержались... завтра сфоткаю...
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. только что взбитый крем просто божественный!! лимон убирает излишнюю сладость, вкус изумительный получается. а когда в торте постоит на вкус уже обычный крем со взбитыми сливками, как в покупных тортах. а свежий - чума!
с покупкой куртки вас! нам тоже нужна. я уже везде искала, нигде нет ничего стоящего. в инете нашла одну и влюбилась по уши, но без примерки и щупанья заказывать не рискну. но, надеюсь, еще мес 1,5-2 на поиски у меня есть.

Цитата:
Ну да, Дашка сама залезает и более менее раскачивается. Конечно я возле нее стою она на моих глазах переворачивалась. У нас качели как у Плюши.

Очень огорчил разговор со свекровью.
а у нас качели уже давноооо не у дел валяются. миллион лет в них Бублика не качали. надоели они ему видать.

ты чего вообще её слушаешь? да еще и огорчаешься ) пропускай всё мимо ушей. к таким людям надо относится философски и пофигистски.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Наш фотоотчет)
Сразу скажу мы не праздновали...так...немного)
вот так не праздновали! )
всё здорово прошло. Никуля-кудряха ) и с братом двоюродным у них уже разница в росте не такая большая как раньше ) развлекательный центр интересный. мы сегодня тоже объезжали всякие такие заведения в увеселительных целях. и я поняла, что для 2-летних детей ничего кроме надувных батутов и сухих бассейнов тут нет но Дениске и это понравилось )

з.ы. вот кто-то не представляет как можно в 2 года грудью кормить, а я себе не представляла 2-летнего ребенка с соской. увидела. необычно ))
Плюша вне форума  
Old 18.10.2011, 00:35
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
во дура! ты ей еще и деньги вернула?
ну я конечно хотела себе и деньги оставить и коляску. а потом её второй раз кому-нить продать, но не вышло ) деньги отдала конечно. она еще так виновато извинялась при этом там муж на неё насел. она без него покупала. а этот гад приперся потом домой и давай дизелить на неё.

а! она еще сказала - что ж вы в инете одно выкладываете, а привозите совсем другое. как будто коляска на фото стразами и лепестками роз покрыта была! а я ей развалюху ржавую привезла.
Плюша вне форума  
Old 18.10.2011, 00:40
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ужасть! а кто назначал первый антибиотик? это суммамед который? вот он никому не помогает. нафига выписывают тогда.

а у нас качели уже давноооо не у дел валяются. миллион лет в них Бублика не качали. надоели они ему видать.

ты чего вообще её слушаешь? да еще и огорчаешься ) пропускай всё мимо ушей. к таким людям надо относится философски и пофигистски.
Суммамед назначала педиатр. Вот блин щас вспоминаю я ей позвонила после первого приема антибиотика и сказала что Дашка периодически ночью вскрикивала. А она мне в ответ...мол ничего страшного продолжайте пить антибиотик. БЛИНН
У нас был период равнодушия к качелям а щас опять катается.
Плюш я не могу не слышать когда мне говорят Конечно я буду делать все как считаю нужным но вот она придет к нам в субботу и начнет....надо же что-то отвечать на её советы .....дадада - так не могу сказать потому что это не правда а правду не могу сказать потому что не хочу обижать....вот и кручусь... хорошо хоть муж на моей стороне.
Lenusik вне форума  
Old 18.10.2011, 00:43
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
надо же что-то отвечать на её советы .....дадада - так не могу сказать потому что это не правда
а ты учись ) столько нервов экономится! я вот научилась отвечать равнодушное ДАДАДА своей горячо любимой бабушке и живу спокойно ) если бы я искренне реагировала на все её советы относительно Дениски, давно бы заикаться стала.
Плюша вне форума  
Old 18.10.2011, 00:43
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а! она еще сказала - что ж вы в инете одно выкладываете, а привозите совсем другое. как будто коляска на фото стразами и лепестками роз покрыта была! а я ей развалюху ржавую привезла.
бывают же такие люди
не поверю что твоя коляска выглядела плохо тыж её только по дому катала и то редко. просто этой тете нужно было отмазку сварганить...муж то её был против покупки....вот и придумали...ЖУТЬ
Lenusik вне форума  
Old 18.10.2011, 00:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Бедный Стасюн. Саш, надеюсь не сильно ударилась?
ну так, красная скула, утром думаю уже не будет ничего. Меня больше испугал полный рот песка)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!!! Никулю с днем рождения!!! Урааа!
Сегодня отнесла направление в сад,сказали приходить с картой,так что надеюсь завтра мы пройдем остатки и на этой неделе уже попадем в сад!
О, а я хочу такой комбез [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
ааа..так Стася на улице упала...а я чет подумала что дома.

Жень спасибо)Да, уже записала когда что принимали.
Очень огорчил разговор со свекровью. Она расстроилась и говорит что ну все держись это будет постоянно. Начала всякие советы давать что когда моешь голову то нужно ваткой с вазелином затыкать ушки чтобы вода не попала (я уже давно узнала у врачей что попадание воды не влияет на уши никак) что одеялом постоянно накрывать ребенка т.к. это влияет на уши (а Дашка постоянно раскрывается значит ей жарко)...короче как я считаю это полный и устаревший бред. Вообщем я с ней не согласна во многом но не хочу её обижать но это так тяжело.....я стараюсь изо всех сил...Зачем я сняла трубку ......
Я считаю что т.к. раньше не лечили антибиотиками то Серега мой и получил можно сказать хронические проблемы с ушами. А сейчас правильно подобранные антибиотики вылечивают насовсем. Ведь правда?
Я только теперь поняла что такое неправильно подобранный антибиотик.....

Спасибо)
нене, у нас дома только качалка есть и тачки, качели на фиг)))
Свекровь милая какая, как обнадеживает)))
Я считаю, что единственное, что нужно делать в профилактических целях кроме закалки и витаминов, это вытирать ухи после душа-ванной. Усе.

Цитата:
как я начала на неё ораааать после этого ) заставила её эту коляску тащить на своем горбу на 2-х маршрутках к нам обратно ) а сама с гордым видом подъехала к нашей остановке на машине, чтоб её забрать
пипец. А молодая баба?
Меня еще помнится убило, когда я шелковый джейд продавала, который новый стоит СЕМЬ косарей, я продавала за 2 чтоли. Мы его почти не юзали. Я его постирала, спецово перед отправкой погладила и посмотрела есть ли зацепки, честно ей в этом призналась. Отправила. Потом она звонит. Ой, тут пятно такое неебич...кое. Я грю может давайте кину вам 500 рэ на телефон и все? (заколебало меня это продавание, не люблю долго этим заниматься. Мне проще дешевле, но быстрее) а она мне говорит: ой нет, я так покупать не люблю. Я аж офигела. Нашла тут блин шоурум. Отошли, прими обратно, еще и за курьера в одну сторону заплати. Короче я его оооооочень долго потом рассматривала, пятно нашла, но его блин не видно!!! Сфотать мне его так и не удалось
Цитата:
з.ы. вот кто-то не представляет как можно в 2 года грудью кормить, а я себе не представляла 2-летнего ребенка с соской. увидела. необычно ))
+1) Я тоже удивилась)))) Хотя ребенок с сиськой меня бы поразил сейчас не меньше наверное)))
Zemkin вне форума  
Old 18.10.2011, 00:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Суммамед назначала педиатр. Вот блин щас вспоминаю я ей позвонила после первого приема антибиотика и сказала что Дашка периодически ночью вскрикивала. А она мне в ответ...мол ничего страшного продолжайте пить антибиотик. БЛИНН
У нас был период равнодушия к качелям а щас опять катается.
Плюш я не могу не слышать когда мне говорят Конечно я буду делать все как считаю нужным но вот она придет к нам в субботу и начнет....надо же что-то отвечать на её советы .....дадада - так не могу сказать потому что это не правда а правду не могу сказать потому что не хочу обижать....вот и кручусь... хорошо хоть муж на моей стороне.
я всегда правду-матку несу) Но со мной спорить слишком сложно и я же пру напролом, когда полностью уверена в своей правоте, а соответственно имею массу аргументов. Принеси ей какую-нить современную мед. лит-ру, где хорошо пишут про тот же отит и обсудите, как прочтет
Zemkin вне форума  
Old 18.10.2011, 01:03
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
бывают же такие люди
не поверю что твоя коляска выглядела плохо тыж её только по дому катала и то редко. просто этой тете нужно было отмазку сварганить...муж то её был против покупки....вот и придумали...ЖУТЬ
вот именно. я еще ж еще всю отдраила, постирала, она вообще как новая стала! но нет, же ж - подножка-то потертая! ))
Цитата:
пипец. А молодая баба?
Меня еще помнится убило, когда я шелковый джейд продавала, который новый стоит СЕМЬ косарей, я продавала за 2 чтоли. Мы его почти не юзали. Я его постирала, спецово перед отправкой погладила и посмотрела есть ли зацепки, честно ей в этом призналась. Отправила. Потом она звонит. Ой, тут пятно такое неебич...кое. Я грю может давайте кину вам 500 рэ на телефон и все? (заколебало меня это продавание, не люблю долго этим заниматься. Мне проще дешевле, но быстрее) а она мне говорит: ой нет, я так покупать не люблю. Я аж офигела. Нашла тут блин шоурум. Отошли, прими обратно, еще и за курьера в одну сторону заплати. Короче я его оооооочень долго потом рассматривала, пятно нашла, но его блин не видно!!! Сфотать мне его так и не удалось

+1) Я тоже удивилась)))) Хотя ребенок с сиськой меня бы поразил сейчас не меньше наверное)))
ну не сильно юная, тёте лет 35 явно. вроде сначала казалась взрослым и адекватным человеком, ан нет )
фу, вот бывают же такие дерьмолюди? за 1,5 тыщи эллевиль не брать! да таких живьем сжигать надо!
вот это пятно как наша подножка ) проблема из воздуха.
Плюша вне форума  
Закрытая тема