Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 16:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

ой а кроватка загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 постельно е5такое прикольное. а покажи его поближе....
Матрёшкка вне форума  
Old 17.10.2011, 16:21
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Вроде так. Это зал
[IMG][/IMG]
Это тоже зал

Это колидор

И кухня

В общем у нас везде обои, это вроде как экономичнее, легче и быстрее пока что. Ванную не выкладываю, смотреть не на что, там голые стены. И вообще, так интересно: отделка дома вообще чистовая. А по факту стены совершенно голые
как красивооооооо и малюсенький комбинезончик на гладилке. ждет своего хозяина? )))
Эля-ля вне форума  
Old 17.10.2011, 17:09
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ксюшечка, все здорово сделали и так быстро Молодцы очень замечательно
У меня дома тоже ни одного паласа нет.....я тоже считаю что пылесборник. да и тряпочкой пройтись мне легче. чем их потом в хим.чистку сдавать))))
Ага, вот и я того же мнения.
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
как красивооооооо и малюсенький комбинезончик на гладилке. ждет своего хозяина? )))
Да, это уже остатки. Отдала девочка недавно, вот только постирала
Смородина вне форума  
Old 17.10.2011, 17:14
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
ой а кроватка загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 постельно е5такое прикольное. а покажи его поближе....
[IMG][/IMG]
Оно жёлтенькое, в мелкий цветочек. Хотелось однотонное, но не нашла такое. Что-то ни в одном магазине. А оказывается-то и не желательно однотонное. Малышу нужно что-то типа разглядывать.. Ты нарядила кроватку?
Смородина вне форума  
Old 17.10.2011, 17:31
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
[IMG][/IMG]
Оно жёлтенькое, в мелкий цветочек. Хотелось однотонное, но не нашла такое. Что-то ни в одном магазине. А оказывается-то и не желательно однотонное. Малышу нужно что-то типа разглядывать.. Ты нарядила кроватку?
Ксюша, пока тебя не было я и комнату показывала и постельное которое сшила))) только купленное не показывала. онор с бортами но я егобуду использовать когда малышу 6 мес. будет оно тогда нужно а пока нет))))
и колыбельку купила показывала)))
Матрёшкка вне форума  
Old 17.10.2011, 17:41
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Ксюша, пока тебя не было я и комнату показывала и постельное которое сшила))) только купленное не показывала. онор с бортами но я егобуду использовать когда малышу 6 мес. будет оно тогда нужно а пока нет))))
и колыбельку купила показывала)))
ПОпробую поискать сейчас Вот как нехорошо долго не бывать. Сколько я пропустила
Смородина вне форума  
Old 17.10.2011, 18:15
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ПОпробую поискать сейчас Вот как нехорошо долго не бывать. Сколько я пропустила
да это точно...но мне каж-ся мы там не очень много болтали......последнее время тихо у нас((((
а комплектик мне понравился и муж заценил, а я однотонное нашила....
Матрёшкка вне форума  
Old 17.10.2011, 19:08
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет пузики!!!!!!!!!! Что у нас никто не рожает
Ксюшка привеееет!!!!!!!!! С новосельем вас
Hygge вне форума  
Old 17.10.2011, 20:44
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
да это точно...но мне каж-ся мы там не очень много болтали......последнее время тихо у нас((((
а комплектик мне понравился и муж заценил, а я однотонное нашила....
Ох, как приятно Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!!!!!!!! Что у нас никто не рожает
Ксюшка привеееет!!!!!!!!! С новосельем вас
Привет! Так ещё не вечер! Я уже так хочу рожать прям не могуууууу Рвусь в бой!
Аня, расскажи мне пож. хоть вкратце как роды прошли!!! Ну уж очень интересно! Может ещё кого-то из девочек тебе роды запомнились рассказы
Смородина вне форума  
Old 17.10.2011, 21:15
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ох, как приятно Спасибо.

Привет! Так ещё не вечер! Я уже так хочу рожать прям не могуууууу Рвусь в бой!
Аня, расскажи мне пож. хоть вкратце как роды прошли!!! Ну уж очень интересно! Может ещё кого-то из девочек тебе роды запомнились рассказы
Вообщем моя врач боялась что я сама не рожу. Типо ребёнок 3500 и т.д. А для меня это много И сказала в ПДР будем рожать. Перехаживать нельзя. Я 5 приехала в роддом к 10 утра и оказалось что у меня расскрытие 4 пальца. На схватки я уже внимание не обращала,т.к. треники недели две мучили. Вообщем клизьму сделали,оформили и где то в 12 я пошла в роддзал. Прокололи пузырь. Поставили КТГ. И я лежала все роды с этим КТГ. Схватки были терпимые. И только в часиков 14 мне поставили забыла уже какое лекарство. Но мне оно как слону дробина Стрёмно было только этот час. А как тужить начало я вообще не могла держаться,терпеть потуги и родила её. Тоня вылетела как пробка. Еле еле успела бригада собраться. Без разрывов родила в 14 55. 3280 и 51 см. Короче роды опять стремительные получились
Hygge вне форума  
Old 18.10.2011, 06:14
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Вообщем моя врач боялась что я сама не рожу. Типо ребёнок 3500 и т.д. А для меня это много И сказала в ПДР будем рожать. Перехаживать нельзя. Я 5 приехала в роддом к 10 утра и оказалось что у меня расскрытие 4 пальца. На схватки я уже внимание не обращала,т.к. треники недели две мучили. Вообщем клизьму сделали,оформили и где то в 12 я пошла в роддзал. Прокололи пузырь. Поставили КТГ. И я лежала все роды с этим КТГ. Схватки были терпимые. И только в часиков 14 мне поставили забыла уже какое лекарство. Но мне оно как слону дробина Стрёмно было только этот час. А как тужить начало я вообще не могла держаться,терпеть потуги и родила её. Тоня вылетела как пробка. Еле еле успела бригада собраться. Без разрывов родила в 14 55. 3280 и 51 см. Короче роды опять стремительные получились
По рассказу всё легко и просто вроде Класс! Поздравляю!
Смородина вне форума  
Old 18.10.2011, 06:37
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Девочки-мамочки я так за вас рада!!!! что вы с крошечками своими занимаетесь
Алина. да нам стеллажи установили)))) в выходные муж не ездил к маме и мы смогли немного мебель установить, но конечно мы много чего не сделали, шкафы так и не разобрали...не получается быстро...да и я еще коробки не все обклеила))))) по мелочам еще надо конечно в комнате доделать....и прикупить....

вот тут в раму я заказала печать на холсте...там будут ландыши и салатовые листья(как яркое пятно) еще на диване подушки будут, тоже с салатовым хочу, но пока ткань не нашла...извиняюсь за бартак на столике это я коробки обклеиваю...

Маша, вот нашла фото кот. ты выкладывала! Красота!!! Очень понр. рабочее место! Всё так модно блин! И с коробками круто придумано! Надо тоже с мужа такие коробочки потрясти!
ТОлько кроватке мало внимания уделила. Мельком её так зафотала
Смородина вне форума  
Old 18.10.2011, 08:05
ВиктОр
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

...какой рост, и вес у пацана?
3090 и 49 см.
ВиктОр вне форума  
Old 18.10.2011, 08:45
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Отвечаю по поводу РД и осмотра...
Да, я собираюсь рожать в 6-м, вроде как и врача нашли, но пока основным образом мной занимается палатный и заведующая отделением смотрела. Выясняли, почему у меня после осмотра сочится кровь. Оказалось, что это кровит шейка матки, и будет кровить, и на родах тоже, ибо у меня дисплазия... И в довольно нехорошем состоянии...
Кстати, врач мне вчера еще принес таблетки для шейки матки, их нужно класть под язык и рассасывать. Чтобы полностью ее подготовить. Только вот я не очень расслышала, как они называются...(((
Milagros вне форума  
Old 18.10.2011, 09:19
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Эля-ля вне форума  
Old 18.10.2011, 09:27
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!!!
Как ваше самочувствие ?

Цитата:
Маша, вот нашла фото кот. ты выкладывала! Красота!!! Очень понр. рабочее место! Всё так модно блин! И с коробками круто придумано! Надо тоже с мужа такие коробочки потрясти!
ТОлько кроватке мало внимания уделила. Мельком её так зафотала
Ксюш. я просто кроватку до этого выкладывала, когда только сшила постельное...поэтому тут внимания и мало)))
Цитата:
Сообщение от ВиктОр Посмотреть сообщение
3090 и 49 см.
Здорово тоже хочу уже свою малявочку увидеть и потискать)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Да, я собираюсь рожать в 6-м, вроде как и врача нашли, но пока основным образом мной занимается палатный и заведующая отделением смотрела. Выясняли, почему у меня после осмотра сочится кровь. Оказалось, что это кровит шейка матки, и будет кровить, и на родах тоже, ибо у меня дисплазия... И в довольно нехорошем состоянии...
Кстати, врач мне вчера еще принес таблетки для шейки матки, их нужно класть под язык и рассасывать. Чтобы полностью ее подготовить. Только вот я не очень расслышала, как они называются...(((
Ну ничего страшного...главное что выяснили причину по которой кровоточик, все хорошо, уже скоро скоро все случится
Матрёшкка вне форума  
Old 18.10.2011, 11:02
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки всем доброе утро!!! Я снова пропащая Но вас читаю каждый день У нас ремонт все шел в детской и вот последние приготовления..и все почти готово!!!! Вчера купили детские шторки, осталось вот их повесить! И сфоткаю комнатку покажу!!!Кроватку мы собрали,застелили, и комодик тоже... все вещички сложены...Малыш пока сидит
princessa Poly вне форума  
Old 18.10.2011, 11:04
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Матрешка кроватка очень красивая!У нас очень похожая..тоже беленькая!
princessa Poly вне форума  
Old 18.10.2011, 11:17
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Девочки, всем здрям! Лёгких вам родов!
Увидела тут сообщение и хочу полюбопытствовать:
Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Увидела что ты из Киева и на счет 6го РД....Я тоже там собираюсь рожать Хочу спросить: ты платно будешь рожать? Сколько стоят роды? И хоть в двух словах что да как А то скоро нужно что-то решать, а я дуб-дерево....Соседка в прошлом году рожала там, ей понравилось, врач мужчина, вот думаю может к нему Иии....надеюсь услышать твоё впечатление после родов
Tory вне форума  
Old 18.10.2011, 11:29
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!!! Я снова пропащая Но вас читаю каждый день У нас ремонт все шел в детской и вот последние приготовления..и все почти готово!!!! Вчера купили детские шторки, осталось вот их повесить! И сфоткаю комнатку покажу!!!Кроватку мы собрали,застелили, и комодик тоже... все вещички сложены...Малыш пока сидит
Привет!!! савсем ты редко забегаешь!! Как здорово что комнатака готова Обязательно покажи)))))))))))))))) Как самочувствие?
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Девочки, всем здрям! Лёгких вам родов!
Увидела тут сообщение и хочу полюбопытствовать:

Увидела что ты из Киева и на счет 6го РД....Я тоже там собираюсь рожать Хочу спросить: ты платно будешь рожать? Сколько стоят роды? И хоть в двух словах что да как А то скоро нужно что-то решать, а я дуб-дерево....Соседка в прошлом году рожала там, ей понравилось, врач мужчина, вот думаю может к нему Иии....надеюсь услышать твоё впечатление после родов
Я тоже врача мужчину выбрала. вчера контракт заключила. но с ним еще не встречалась))))) как-то стесняюсь немного...
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема