|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[/IMG]Оно жёлтенькое, в мелкий цветочек. Хотелось однотонное, но не нашла такое. Что-то ни в одном магазине. А оказывается-то и не желательно однотонное. Малышу нужно что-то типа разглядывать.. Ты нарядила кроватку?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и колыбельку купила показывала))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот как нехорошо долго не бывать. Сколько я пропустила
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Спасибо.Цитата:
Я уже так хочу рожать прям не могуууууу Рвусь в бой!Аня, расскажи мне пож. хоть вкратце как роды прошли!!! Ну уж очень интересно! Может ещё кого-то из девочек тебе роды запомнились рассказы |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И сказала в ПДР будем рожать. Перехаживать нельзя. Я 5 приехала в роддом к 10 утра и оказалось что у меня расскрытие 4 пальца. На схватки я уже внимание не обращала,т.к. треники недели две мучили. Вообщем клизьму сделали,оформили и где то в 12 я пошла в роддзал. Прокололи пузырь. Поставили КТГ. И я лежала все роды с этим КТГ. Схватки были терпимые. И только в часиков 14 мне поставили забыла уже какое лекарство. Но мне оно как слону дробина Стрёмно было только этот час. А как тужить начало я вообще не могла держаться,терпеть потуги и родила её. Тоня вылетела как пробка. Еле еле успела бригада собраться. Без разрывов родила в 14 55. 3280 и 51 см. Короче роды опять стремительные получились
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Класс! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ТОлько кроватке мало внимания уделила. Мельком её так зафотала |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик. Отвечаю по поводу РД и осмотра...
Да, я собираюсь рожать в 6-м, вроде как и врача нашли, но пока основным образом мной занимается палатный и заведующая отделением смотрела. Выясняли, почему у меня после осмотра сочится кровь. Оказалось, что это кровит шейка матки, и будет кровить, и на родах тоже, ибо у меня дисплазия... И в довольно нехорошем состоянии... Кстати, врач мне вчера еще принес таблетки для шейки матки, их нужно класть под язык и рассасывать. Чтобы полностью ее подготовить. Только вот я не очень расслышала, как они называются...((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!!!!!!
Как ваше самочувствие ?Цитата:
Здорово тоже хочу уже свою малявочку увидеть и потискать)))))))))))Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем доброе утро!!!
Я снова пропащая Но вас читаю каждый день У нас ремонт все шел в детской и вот последние приготовления..и все почти готово!!!! Вчера купили детские шторки, осталось вот их повесить! И сфоткаю комнатку покажу!!!Кроватку мы собрали,застелили, и комодик тоже... все вещички сложены...Малыш пока сидит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем здрям!
Лёгких вам родов!Увидела тут сообщение и хочу полюбопытствовать: Цитата:
Хочу спросить: ты платно будешь рожать? Сколько стоят роды? И хоть в двух словах что да как А то скоро нужно что-то решать, а я дуб-дерево....Соседка в прошлом году рожала там, ей понравилось, врач мужчина, вот думаю может к нему Иии....надеюсь услышать твоё впечатление после родов
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Обязательно покажи)))))))))))))))) Как самочувствие?Цитата:
|
||
|
|