Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 01:06
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я всегда правду-матку несу) Но со мной спорить слишком сложно и я же пру напролом, когда полностью уверена в своей правоте, а соответственно имею массу аргументов. Принеси ей какую-нить современную мед. лит-ру, где хорошо пишут про тот же отит и обсудите, как прочтет
а у меня это зависит от возраста собеседника. переть напролом я люблю, но если человек старше 75, с ним спорить - себе дороже. проще всего - перевести тему. к тому же они этот разговор уже через 5 минут обычно забывают )
Плюша вне форума  
Old 18.10.2011, 07:17
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Наш фотоотчет)
Сразу скажу мы не праздновали...так...немного)

Проснулись)

Завтракаем)

В парке развлечений (Динопланета)
Катюш, ну ничего себе не праздновали, Ника счастлива! молодцы! Катюш, ты на фотке прям женщина-вамп! супер!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Дениска так по утрам сам в горшок ходит. встает, снимает подгуз, делает все свои дела в горшок, а потом ходит и все игрушки по комнате собирает и на меня спящую складывает.

про стул - вообще баба обалдела! все мозги вместе с совестью в многочисленных родах растеряла. мы так коляску продаем - полцены для неё вполне нормальная цена, если учесть, что по улице она почти не ездила. в основном дома. короче одна тетка купила. (мы ей на дом доставили коляску, еще б она не купила )) ) а на следующий день звонит - вы знаете, она у вас уж очень убитая - даже (внимание!) подножка потёртая!!! как можно сидеть в коляске в обуви и не потереть при этом подножку, я честно не знаю. потом вообще меня убила, курица безмозглая - и вообще, говорит, видно конечно, что вы уже у неё не первые хозяева!
как я начала на неё ораааать после этого ) я заставила её эту коляску тащить на своем горбу на 2-х маршрутках к нам обратно ) а сама с гордым видом подъехала к нашей остановке на машине, чтоб её забрать
люди совсем оборзели! всё нахаляву хотят.
она мне еще сказала, что за полцены вещи должна быть в идеальном состоянии! я ответила, что в идеальном состоянии они только в магазине за полную стоимость. короче флаг ей в руки. пусть ходят пешком, здоровее будут.
О, Дениска умничка, а у вас кроватка низкая, да? вы как убрали стенку или у вас уже кровать юниоровская?
Про коляску конечно жуть... но ты просто молодец, я бы так не решилась сразу, а может и да, обидно бы просто стало и все. У меня пока с продажами все ок., я даже на той неделе в Кабардино-Балкарию кросы свои отправила из кож.зама за 350 р., на Авито кинула, отговаривала я женщину, мол не понравится и пр., она нет и все, нравятся, вот вчера пишет, что пришли, очень понравились))Она мне на тел.кинула деньгу+ за доставку150 р.
Annette вне форума  
Old 18.10.2011, 08:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем привет!! Павлун в саду
Что-то я забыла понажимать на кнопочки с цитированием.

Катюш - отличный фотоотчет Спасибо ))) И забыла вас поздрпавить с Вашим первым походом. Поздравляю, надеюсь все последующий будут такие же!!!!
Плюшик, ну и тётка тебе попалась %) Я тут туфли Ксюхины танцевальные продавала на Авито, мне одни дама позвонила что вроде возьмет, потом звонит и спрашивает, а у них есть супинаторы. Я говорю нет и таких не бывает, а она говорит что я не понимаю ничего, что бывают. Ну и флаг ей в руки - пусть ищет!!!
Насчет стула воть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катя, которая А, ты куда пропала. Что с дневником?????
Лен, я как Плюша, тоже с всегда внимательно выслушаю и сделаю по своему - с ними бесполезно спорить. Надо им и себе беречь нервы! Дашке скорее поправляться. Насчет ушей думаю если вы сейчас вылечитесь до конца то повторяться не будет!!!!
Psilda вне форума  
Old 18.10.2011, 09:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
вот именно. я еще ж еще всю отдраила, постирала, она вообще как новая стала! но нет, же ж - подножка-то потертая! ))

ну не сильно юная, тёте лет 35 явно. вроде сначала казалась взрослым и адекватным человеком, ан нет )
фу, вот бывают же такие дерьмолюди? за 1,5 тыщи эллевиль не брать! да таких живьем сжигать надо!
вот это пятно как наша подножка ) проблема из воздуха.
во-во!!! Да при чем не просто элевиль, а ШЕЛК!!!! Ну ей богу охренели
Цитата:
а у меня это зависит от возраста собеседника. переть напролом я люблю, но если человек старше 75, с ним спорить - себе дороже. проще всего - перевести тему. к тому же они этот разговор уже через 5 минут обычно забывают )
ну с 75 летними я очень редко спорю, хотя ко мне как-то в метро пристроился дедуля, я Бредбери читаю. И вот он такой сначала мол че читает молодежь? Я грю ну так фантастика полунаучная. Красиво пишет, хороший дядя. А он как понес: дураки, нет бы читать нормальные книги!!! Я грю и классику очень люблю, правда в основном не нашу, а он: на кой хрен классика??? И вот чет нес-нес, пока не вышел. А что читать надо он мне так и не сказал, так и хожу неучем)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем привет!! Павлун в саду
Что-то я забыла понажимать на кнопочки с цитированием.

Катюш - отличный фотоотчет Спасибо ))) И забыла вас поздрпавить с Вашим первым походом. Поздравляю, надеюсь все последующий будут такие же!!!!
Плюшик, ну и тётка тебе попалась %) Я тут туфли Ксюхины танцевальные продавала на Авито, мне одни дама позвонила что вроде возьмет, потом звонит и спрашивает, а у них есть супинаторы. Я говорю нет и таких не бывает, а она говорит что я не понимаю ничего, что бывают. Ну и флаг ей в руки - пусть ищет!!!
Насчет стула воть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катя, которая А, ты куда пропала. Что с дневником?????
Лен, я как Плюша, тоже с всегда внимательно выслушаю и сделаю по своему - с ними бесполезно спорить. Надо им и себе беречь нервы! Дашке скорее поправляться. Насчет ушей думаю если вы сейчас вылечитесь до конца то повторяться не будет!!!!
кого это не переубедишь? Зови меня, я переубедю кого хошь))))))
Zemkin вне форума  
Old 18.10.2011, 09:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Ой, и все забываю сказать, Катя ты очень красивая на фотке с Никой. Я тоже хочу быть такой тооооооооооненькой, уууууууууууууу))))))))))
А че ты в модели в детстве не отправилась?
Zemkin вне форума  
Old 18.10.2011, 09:47
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет!

Плюш про развлечения:
У нас это пожалуй единственное место (динопланета) куда можно пойти с 2-х летним дитем. Там замечательный огромный мягкий лабиринт с горками, мячами, лесенками и т.д...Вобщем моя в восторге была.
Про соски:
Не могу никак отучить - не засыпает без нее (а все остальное ремя без нее конечно проводит). У тебя Плюшонок сисей успокаивается а у меня соской) как то так))) Да...пора бы уже отучать....Никак не решусь) Я тебе больше скажу! Мы вчера видели мальчика там где то 3.5 года с соской во рту!!!!!!! вот это да....я обалдела....
Всем спасибо за комплименты!!!!!!!
Вы сошли с ума) Я эту фотку выкладывать не хотела долго думала))) Я такая стремная...на башке не пойми что....и т.д))))
Зем про модель:
Как то не сложилось у меня с этим. В школе когда училась сходила ради прикола в агенство...хотели взять но у меня тогда интересы другие были....
Сейчас иногда думаю - вот как бы жизня повернулась если б я пошла по этому пути?))))
Ареолка вне форума  
Old 18.10.2011, 09:59
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Граждане!))))
Очень извиняюсь за спам в контакте))) Это не яяяяяяяяяяяя!!!
Меня взломали какие то козлы!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 18.10.2011, 10:06
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!

Никулечку с днем рождения, хоть и с прошедшим! Здоровья, хорошего настроения, отменного аппетита, много - много игрушек и всяких разных вкусностей!!! Ареолочка, а вас с мужем поздравляю с замечательной дочкой!

Таня, да, бабушки иногда огромное зло. Моя мама в пятницу так перед обедом решила ребенку булочку дать. Ну на ребенка за это ругаться бесполезно. Всегда ж интересно покушать что-то новое. А мама получила по башке и ей было четко сказано: Делай, что хочешь, но чтобы ребенок суп поел. Так что спокойствие, только спокойствие... Мама аппетит перебила, так пусть сама это и исправляет. В следующий раз не будет чудить.

Плюша, ну и тетка тебе попалась. Капец. Я б нифига денег не отдала. Она купила, она товар посмотрела. Если не понравился, значит не надо было брать, а раз взяла, то пусть сама с ним делает теперь, что хочет...

Леночка, лечи Дашу, все будет хорошо. У меня у брата в детстве отит был. Так 1 раз пролечился как следует и тьфу-тьфу ничего не повторялось. А свекровь просто раз и навсегда поставь на место. И объясни, что ты сама знаешь, как лечить ребенка. Если будут вопросы, ты непременно обратишься. А еще с мужем поговори, чтобы намекнул маме, что вы сами разберетесь.

У Яника в саду сегодня спектакль какой-то будет. Мне так любопытно, как детки будут на все это смотреть, как отреагируют. За это удовольствие для деток с нас взяли 200 р.
В саду вчера мальчика одного укусили, так у него след от укуса на пол-лица был. Ужас. Прям гематомка от укуса...

А еще мы снова для укрепления иммунитета начали поедать хурму... Хорошо хоть Яник ее очень уважает.
Neznakomka вне форума  
Old 18.10.2011, 10:20
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марина, Катя, Наташа СПАСИБИЩЕ за поздравления)))))
Ареолка вне форума  
Old 18.10.2011, 10:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Катюш, у Вас судя по линеечке праздник продолжается )))))
Psilda вне форума  
Old 18.10.2011, 10:30
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

Слава богу мы живем одни!
Поэтому мой ребенок такой отсталый в плане конфет,что просто с ними играет и непонимает что можно развернуть и съесть
тут дала ей зефирку,а она сказала кака,а вот от меда неоттащить

а вообще мне сегодня что-то тоскливо,полная аппатия
Соня зефир тоже не любит,полижет и отдает зато всякие хлопья и кукурузные палочки,шарики это да...
я сама вся в апатии последнии дни и жру постоянно
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень спасибо)Да, уже записала когда что принимали.
Очень огорчил разговор со свекровью. Она расстроилась и говорит что ну все держись это будет постоянно. Начала всякие советы давать что когда моешь голову то нужно ваткой с вазелином затыкать ушки чтобы вода не попала (я уже давно узнала у врачей что попадание воды не влияет на уши никак) что одеялом постоянно накрывать ребенка т.к. это влияет на уши (а Дашка постоянно раскрывается значит ей жарко)...короче как я считаю это полный и устаревший бред. Вообщем я с ней не согласна во многом но не хочу её обижать но это так тяжело.....я стараюсь изо всех сил...Зачем я сняла трубку ......
Я считаю что т.к. раньше не лечили антибиотиками то Серега мой и получил можно сказать хронические проблемы с ушами. А сейчас правильно подобранные антибиотики вылечивают насовсем. Ведь правда?
Я только теперь поняла что такое неправильно подобранный антибиотик.....
Лен, я думаю прям насовсем отит то вылечить нельзя...каждый может этим заболеть, особенно дети, так что тут не угадаешь. Я имею ввиду,что сейчас мы пролечите правльно и не факт что через какое то время он опять не появится, иммунитета то к отиту не бывает, так что только действительно меры предостарожности. Я после купания всегда ушки промакиваю ваткой на всякий случай
А по поводу советов...так ты действительно фильтруй, может что то и дельное скажет,а если нет скажи что так не думаешь, не хочешь спорить, то просто покивай Я всегда кивала свекрови когда она говорила что Соня плачет потому что ей молитву прочитать надо Один раз приехала Соне было месяца 2 наверное, как она рыдала не описать даже, так свекровь давай мне опять про молитву или про заговор впаривать, я сначала кивала, потом вижу что не отстанет отдала ей Соньку говорю - "говорите свои слова" та стала что то причитать, естественно Соня у нее на руках стала орать еще больше и через секунд 10 уже опять была у меня на руках со словами "ну я даже не знаю, дай ей грудь тогда" все, больше вообще не приставала ко мне с этим

Ареолка млодцы! Ника красавица и ты действительно хороша, я тоже обратила внимание

А мы сейчас пойдем в гости к 2ух месячному малышу знакомиться
Ksanka вне форума  
Old 18.10.2011, 11:13
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оксана спасибо))))
Ареолка вне форума  
Old 18.10.2011, 11:14
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки я забыла...Какули на глистов тока утром мона свеженькие?)))))
Или если вечером Ника навалит то в холодильник мона поставить?
Ареолка вне форума  
Old 18.10.2011, 11:46
Яся89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордится

Цитата:
Мы с вечера собирали. Утром Никитке ну никак не хочется на горшок, а только перед сном.
Яся89 вне форума  
Old 18.10.2011, 12:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветы!!!
Жень, ну конечно же в почте есть))) извини, видимо 3 дня пьянки сказываются)))
_devinette_ вне форума  
Old 18.10.2011, 13:25
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яся89 Посмотреть сообщение
Мы с вечера собирали. Утром Никитке ну никак не хочется на горшок, а только перед сном.
ясно) спасиб)
Ареолка вне форума  
Old 18.10.2011, 13:26
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

блин похоже мы заболели...сопли и кашель(((
Ареолка вне форума  
Old 18.10.2011, 14:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет!
Цитата:
гдеж их взять свежие с утра? , мы сутошные сдавали, сегодня посмотрели, все в норме, но я спросила медсестру, она сказала профилактику все равно надо делать осенью и весной. И очень красочно объяснила почему: "аскарида не каждый день яйца рожает, вот сегодня у вас анализы чистые, а завтра она спустится и навалит вам туда"
Цитата:
блин похоже мы заболели...сопли и кашель(((
унас тоже потекло сегодня у обоих, авось обойдется)
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.10.2011, 14:23
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никуля не болей!!!!!!!

Девочки сегодня на улице у Дашки была истерика....я такое впервые вижу....Ужас....еле до дома дотащила.орет на всю улицу на ноги не встает на руках вырывается....ППЦ...такая силищща...я даже один раз чутьсама не упала с ней во как вырывалась.....не знаю теперь как гулять...коляску она отвергла..в ней вообще не давала утром её одеть орала ...поэтому пошли ножками гулять.
Блин...гуляли 3 часа потом начала баловаться не слушалась убегала с чужими игрухами и я ей сказала что не хочешь слушаться тогда пойдем домой и взяла на руки...и тут началось...
Притащила домой говорю строго щас будем кушать и спать понятно? Потом говорю что если будешь так себя вести то вообще не пойдешь на улицу и ничего не получишь. Потом спрашиваю минут через 5 не будешь больше так себя вести. Помотала головой типа нет. Поела и заснула. Вот что это? И как с энтим бороться. Меня наверное поймут только те у которых такое было.
Мне Дашка даже поцарапала лицо.
Lenusik вне форума  
Old 18.10.2011, 14:25
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, не болейте!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема