![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Павлун в саду
![]() Что-то я забыла понажимать на кнопочки с цитированием. Катюш - отличный фотоотчет ![]() Плюшик, ну и тётка тебе попалась %) Я тут туфли Ксюхины танцевальные продавала на Авито, мне одни дама позвонила что вроде возьмет, потом звонит и спрашивает, а у них есть супинаторы. Я говорю нет и таких не бывает, а она говорит что я не понимаю ничего, что бывают. Ну и флаг ей в руки - пусть ищет!!! Насчет стула воть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Катя, которая А, ты куда пропала. Что с дневником????? Лен, я как Плюша, тоже с всегда внимательно выслушаю и сделаю по своему - с ними бесполезно спорить. Надо им и себе беречь нервы! Дашке скорее поправляться. Насчет ушей думаю если вы сейчас вылечитесь до конца то повторяться не будет!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Плюш про развлечения: У нас это пожалуй единственное место (динопланета) куда можно пойти с 2-х летним дитем. Там замечательный огромный мягкий лабиринт с горками, мячами, лесенками и т.д...Вобщем моя в восторге была. Про соски: Не могу никак отучить - не засыпает без нее (а все остальное ремя без нее конечно проводит). У тебя Плюшонок сисей успокаивается а у меня соской) как то так))) Да...пора бы уже отучать....Никак не решусь) Я тебе больше скажу! Мы вчера видели мальчика там где то 3.5 года с соской во рту!!!!!!! вот это да....я обалдела.... Всем спасибо за комплименты!!!!!!! Вы сошли с ума) Я эту фотку выкладывать не хотела долго думала))) Я такая стремная...на башке не пойми что....и т.д)))) Зем про модель: Как то не сложилось у меня с этим. В школе когда училась сходила ради прикола в агенство...хотели взять но у меня тогда интересы другие были.... Сейчас иногда думаю - вот как бы жизня повернулась если б я пошла по этому пути?)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Никулечку с днем рождения, хоть и с прошедшим! Здоровья, хорошего настроения, отменного аппетита, много - много игрушек и всяких разных вкусностей!!! Ареолочка, а вас с мужем поздравляю с замечательной дочкой! Таня, да, бабушки иногда огромное зло. Моя мама в пятницу так перед обедом решила ребенку булочку дать. Ну на ребенка за это ругаться бесполезно. Всегда ж интересно покушать что-то новое. А мама получила по башке и ей было четко сказано: Делай, что хочешь, но чтобы ребенок суп поел. Так что спокойствие, только спокойствие... Мама аппетит перебила, так пусть сама это и исправляет. В следующий раз не будет чудить. Плюша, ну и тетка тебе попалась. Капец. Я б нифига денег не отдала. Она купила, она товар посмотрела. Если не понравился, значит не надо было брать, а раз взяла, то пусть сама с ним делает теперь, что хочет... Леночка, лечи Дашу, все будет хорошо. У меня у брата в детстве отит был. Так 1 раз пролечился как следует и тьфу-тьфу ничего не повторялось. А свекровь просто раз и навсегда поставь на место. И объясни, что ты сама знаешь, как лечить ребенка. Если будут вопросы, ты непременно обратишься. А еще с мужем поговори, чтобы намекнул маме, что вы сами разберетесь. У Яника в саду сегодня спектакль какой-то будет. Мне так любопытно, как детки будут на все это смотреть, как отреагируют. За это удовольствие для деток с нас взяли 200 р. В саду вчера мальчика одного укусили, так у него след от укуса на пол-лица был. Ужас. Прям гематомка от укуса... А еще мы снова для укрепления иммунитета начали поедать хурму... Хорошо хоть Яник ее очень уважает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сама вся в апатии последнии дни и жру постоянно ![]() Цитата:
А по поводу советов...так ты действительно фильтруй, может что то и дельное скажет,а если нет скажи что так не думаешь, не хочешь спорить, то просто покивай ![]() ![]() ![]() ![]() Ареолка млодцы! Ника красавица ![]() ![]() А мы сейчас пойдем в гости к 2ух месячному малышу ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никуля не болей!!!!!!!
Девочки сегодня на улице у Дашки была истерика....я такое впервые вижу....Ужас....еле до дома дотащила.орет на всю улицу на ноги не встает на руках вырывается....ППЦ...такая силищща...я даже один раз чутьсама не упала с ней во как вырывалась.....не знаю теперь как гулять...коляску она отвергла..в ней вообще не давала утром её одеть орала ...поэтому пошли ножками гулять. Блин...гуляли 3 часа потом начала баловаться не слушалась убегала с чужими игрухами и я ей сказала что не хочешь слушаться тогда пойдем домой и взяла на руки...и тут началось... Притащила домой говорю строго щас будем кушать и спать понятно? Потом говорю что если будешь так себя вести то вообще не пойдешь на улицу и ничего не получишь. Потом спрашиваю минут через 5 не будешь больше так себя вести. Помотала головой типа нет. Поела и заснула. Вот что это? И как с энтим бороться. Меня наверное поймут только те у которых такое было. Мне Дашка даже поцарапала лицо. |
![]() |