Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 16:29
Дана8
Гость

Цитата:
Сообщение от Kulema Посмотреть сообщение
Татьяна, я лузер , как ленейка ставится с обозначенным сроком?!
Тут есть на панели форума раздел - линеечки. Создаешь линеечку, копируешь строчку для форума, потом входишь в свой кабинет, где профиль, вставляешь там где... подпись вставляешь строчку для форума...
В общем, если немного повозиться поймешь Я раньше тоже не умела.

Old 17.10.2011, 16:40
Дана8
Гость

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Я тут на выходных тоже себе присмотрела брючки для беременных, скоро уже пойду покупать, а зимой планирую в шубке ходить, она у меня расклешенная, думаю пузо туда поместиться!
Тут с мужем уже у нас возник спор, походили по магазинам решаем какую коляску покупать! Я хочу купить 2 в 1, а муж считает что можно обычную, а потом уже летнюю прогулочную, так маленькому уже в 7 месяцев там места мало будет, а это ноябрь-декабрь, какя нафиг летняя коляска! Считаю надо покупать большую теплую 2 в 1!
Девочки у кого уже есть опыт какие у вас были коляски?

О, я тоже присматриваю себе штанишки для Б на зиму. Вот только шубка у меня не расклешеная. а прямая, блин!!! Хоть и с запасом. И полушубок с запасом, но вряд ли его хватит на долго.
Вот мама звонила - ищи себе на эту зиму что-то, чтобы пузо поместить.

Насчет коляски. Опыта тоже нет. Но для меня главное, чтобы коляска была легкой. И две подруги советуют трансформер, а одна разные. Но надо, действительно, смотреть на время года. Думаю, что для нашего случая лучше покупать 2 в 1. Один ценный совет дают все - брать с прорезинеными колесами.

Old 17.10.2011, 16:42
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дана8 Посмотреть сообщение
О, я тоже присматриваю себе штанишки для Б на зиму. Вот только шубка у меня не расклешеная. а прямая, блин!!! Хоть и с запасом. И полушубок с запасом, но вряд ли его хватит на долго.
Вот мама звонила - ищи себе на эту зиму что-то, чтобы пузо поместить.

Насчет коляски. Опыта тоже нет. Но для меня главное, чтобы коляска была легкой. И две подруги советуют трансформер, а одна разные. Но надо, действительно, смотреть на время года. Думаю, что для нашего случая лучше покупать 2 в 1. Один ценный совет дают все - брать с прорезинеными колесами.
Мы когда смотрели коляски тоже их по весу изучали, есть такие легенькие, прикольные, а есть тяжелущие фиг поднимешь!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 17.10.2011, 16:53
Дана8
Гость

Цитата:
Мы когда смотрели коляски тоже их по весу изучали, есть такие легенькие, прикольные, а есть тяжелущие фиг поднимешь!!!!!
Вот-вот!

Old 17.10.2011, 16:58
Нат@ша
Гость

Цитата:
Была два в одном, потом все равно прогулочную купила. Она же намного легче, а ребеночек уже большой, к тому же места меньше занимает, складывается компактнее

Цитата:
Девочки, привет!
разрешите присоедениться! ПДР - 11 апреля!
Приветствую! Нас все больше! Ура!!!

Я себе штанишки на зиму на СП заказала, вот такие (плащевка на флисе, цена 1400р.). Расскажу потом как придут. А по поводу пуховика пока сильно не беспокоюсь, возьму у подруги (у нее на размер больше), не думаю, что зимой пузо большим будет. Декабрь - 5 месяцев всего, к февралю 7-8... Посмотрим...

Old 17.10.2011, 20:21
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нат@ша Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте новенькую

ПДР 25 апреля
как у меня в прошлую Б))
Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а молозиво у вас течет?????? У меня покапывать на прошлой неделе начало, а теперь уже подтекает так, что в лифчик приходится прокладку класть.
у меня так было в Б Яриком, утром от молозива рубашка колом стояла, но после родов очень много молочка было
Цитата:
Мужа еле затащила на УЗИ, но ему все же понравилось. Улыбался все время )) Он у меня вообще не очень эмоциональный, так что его непроходящая улыбка для меня многое значит ))

Одно печалит, снова никакого секаса (( плацента низко расположена. Не понимаю, что в этом страшного то? Какая разница, где эта плацента?
может открыться кровотечение((скоро плацента подтянется и будет можно))
Цитата:
Сообщение от Maрина Посмотреть сообщение
Девченки мы с Вами из разных мест с одинаковой мечтой о здоровом пузеныше. Здоровья Вам.

Цитата:
Видела опрос на одном форуме: правда ли, что если плацента по передней стенке, то живот большой, выпячивается, а если по задней стенке, то маленький? Так вот согласилось 90% участников.
У меня с дочей по задней стенке была плацента и живот был маленький. Видимо, и сейчас будет небольшой...

У кого какие животики ожидаются? И заметен ли темп роста сейчас?
в Б Яриком плацента была по передней стенке - живот был небольшим, сейчас по задней стенке - пузо всем пузам пузо
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Вчера прикупила себе новые джинсы для беременных, довольная как танк, такие стильные даже когда Яриком ходила беременная все равно такого выбора не было стильных вещей
Девочки, кто в чем зимой будет ходить, у меня пуз вылез уже такой, что еле пуховик сходится, приглядела вчера куртку для беременных зимнюю, потом там спереди вставка убирается и можно просто носить потом, прикольная такая, но стоит 6 с лишним тыс., вот думаю стоит ли ее брать, можно конечно короткую на резинке найти, чтобы пузо влезало, попец тогда мерзнуть будет, но в дубленку я с пузом точно не влезу

Спасибо, знаешь слабые пиночки чувствую, очень похоже на то как Ярик икал уже на больших сроках, такие легкие толчки
я купила длинный пуховик который весь тянется - он в горизонтальную резиночку
похоже на икоту))и на рыбку)))
Цитата:
Уже не от первого врача слышу, что это не всегда полезно. Они ведь не натуральные, а искусственно созданные, польза сомнительная.

Прочитай в инете про искусственные витамины
эти витамины точные аналоги тех что содержаться в продуктах, в химическом смысле))
Цитата:
Девочки, привет!
разрешите присоедениться! ПДР - 11 апреля!
привет))
Цитата:
Сообщение от Дана8 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Буду думать какую бутылочку выбрать... Сейчас в полной растерянности, их столько...
Да ещё ведь противоколиковые советуют.
я покупала Доктор Браун антиколиковую - хорошая, но ввиду обилия молока я ей пользовалась раза 3-4, а потом кроме титьки Ярик ничего не брал)
Цитата:
Я тут на выходных тоже себе присмотрела брючки для беременных, скоро уже пойду покупать, а зимой планирую в шубке ходить, она у меня расклешенная, думаю пузо туда поместиться!
Тут с мужем уже у нас возник спор, походили по магазинам решаем какую коляску покупать! Я хочу купить 2 в 1, а муж считает что можно обычную, а потом уже летнюю прогулочную, так маленькому уже в 7 месяцев там места мало будет, а это ноябрь-декабрь, какя нафиг летняя коляска! Считаю надо покупать большую теплую 2 в 1!
у нас сначала был трансформер - всем хорош, но тяжелый ужасно((в итоге купили прогулочную, но колеса были маловаты у нее и амортизация изза этого плохая(( короче лучший вариант - прогулочная коляска с большими резиновыми колесами, в ней и лежачее и полусидя и сидя положения есть, легкая она и едет гладко)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 17.10.2011, 20:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет! Ирина!
беременность вторая, желанная! старшему сыну уже 15 лет!
вот мелкого охота!
привет! добро пожаловать!большая разница у вас.
MENAMI вне форума  
Old 17.10.2011, 20:42
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

мне интересно, кто первый пол узнает из нас...и совпадет ли с ожиданием..
MENAMI вне форума  
Old 17.10.2011, 23:30
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет! Новеньких приветствую))) Наташа, буду первой, кто поддержит тему о поле будущего малыша)) С мужем очень хотим мальчика, но чувствую -девочка будет)))
Жду ваших предположений)))
Ananer вне форума  
Old 18.10.2011, 04:55
Нат@ша
Гость

Цитата: "Оказывается, что в формуле каждого натурального, природного витамина присутствует частичка белкового основания, которых не существует в синтетических витаминах. Синтетические витамины – это «мертвые» вещества, не несущие никакой энергетики, они практически не усваиваются организмом. Они обладают кристаллической структурой, которая не поддается расщеплению и обработке в человеческом организме. К тому же, искусственные витамины способствуют тому, что в нашем теле накапливаются химические вещества, которые очень опасны."

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И таких статей множество. Здравоохранение эту тему замалчивает, т.к. это золотая жила в фармацевтике...

Но... каждый решает сам, конечно ))

Old 18.10.2011, 04:59
Нат@ша
Гость

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
мне интересно, кто первый пол узнает из нас...и совпадет ли с ожиданием..
Мы очень мальчика хотим. На УЗИ врача спросила (12 недель), а он сказал, что в связи с каким-то там новым постановлением, он не имеет права называть пол ребенка до 26 недель. Дурдом какой-то чесслово ((

Old 18.10.2011, 08:18
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы очень мальчика хотим. На УЗИ врача спросила (12 недель), а он сказал, что в связи с каким-то там новым постановлением, он не имеет права называть пол ребенка до 26 недель. Дурдом какой-то чесслово ((
может прерывают((((((((
а после 26 недель ребенка можно спасти
Old 18.10.2011, 08:28
Нат@ша
Гость

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
может прерывают((((((((
а после 26 недель ребенка можно спасти
я слышала, что такое в Японии было, все мальчиков хотели
но у нас то?

Old 18.10.2011, 09:01
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я слышала, что такое в Японии было, все мальчиков хотели
но у нас то?
у нас сейчас тоже многие народы живут, может и у нас такое началось(((это безобразие конечно(
Old 18.10.2011, 09:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Как спалось?
У меня то тошнота,то изжога.пипец просто. Похудела уже на 4 кг.
В туалет два раза встаю ночью.
наташа,про узи я в шоке.у нас в россии такого закона нет пока.
Тем более есть столько врачей,кто делает платно узи и они легко говорят пол.
Мне б добраться тоже до узи.
MENAMI вне форума  
Old 18.10.2011, 09:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лиля,Наташа и Катя!
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!
У Оли вроде тоже сегодня неделька,а линеечка показывает завтра.
MENAMI вне форума  
Old 18.10.2011, 09:48
Дана8
Гость

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я покупала Доктор Браун антиколиковую - хорошая, но ввиду обилия молока я ей пользовалась раза 3-4, а потом кроме титьки Ярик ничего не брал)
Ага, вот мне тоже недавно сказали, что если ребенок на ГВ, то ему бутылочка вроде как и не нужна и соска тоже.
А как если молоко в груди остается? Его куда сцеживают? Или ребенку оно уже и не нужно? Потом снова из груди выпьет?

Old 18.10.2011, 09:55
Дана8
Гость

Цитата:

Ага, даже если я на экране вижу сама на чью пипесюндрю больше похоже, врач говорит - ну пока можно только предположить, но скажем точно в 21 неделю. Но у нас хоть в 21 неделю говорят!!!
Так понятно, что и то ошибиться могут...
Может, не говорят, чтобы потом с претензиями к ним не обращались.

Old 18.10.2011, 11:21
Нат@ша
Гость

Цитата:
Доброе утро!
Как спалось?
У меня то тошнота,то изжога.пипец просто. Похудела уже на 4 кг.
В туалет два раза встаю ночью.
наташа,про узи я в шоке.у нас в россии такого закона нет пока.
Тем более есть столько врачей,кто делает платно узи и они легко говорят пол.
Мне б добраться тоже до узи.
Я тоже ночью часто встаю. И изжога бывает - маалокс рассасываю. Похудела на 3 кг.

А на УЗИ врач платный был. А! Фиг с ним. И в правду, все равно не точно бы сказали ))

За поздравление спасибо! Мы с мужем каждую недельку празднуем! ))

Old 18.10.2011, 11:24
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля,Наташа и Катя!
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!
У Оли вроде тоже сегодня неделька,а линеечка показывает завтра.
Спасибо, пузик!

Девочки, это нормально на 13 недели, если рвет по утрам?????????
Сегодня пойду забирать карточку с ЭКГ и возможно даже попаду к инфекционисту или к терапевту!
К@тюfк@ вне форума  
Закрытая тема