![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Была два в одном, потом все равно прогулочную купила. Она же намного легче, а ребеночек уже большой, к тому же места меньше занимает, складывается компактнее
Приветствую! Нас все больше! Ура!!! Я себе штанишки на зиму на СП заказала, вот такие (плащевка на флисе, цена 1400р.). Расскажу потом как придут. А по поводу пуховика пока сильно не беспокоюсь, возьму у подруги (у нее на размер больше), не думаю, что зимой пузо большим будет. Декабрь - 5 месяцев всего, к февралю 7-8... Посмотрим... |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() похоже на икоту))и на рыбку))) Цитата:
привет)) Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Цитата: "Оказывается, что в формуле каждого натурального, природного витамина присутствует частичка белкового основания, которых не существует в синтетических витаминах. Синтетические витамины – это «мертвые» вещества, не несущие никакой энергетики, они практически не усваиваются организмом. Они обладают кристаллической структурой, которая не поддается расщеплению и обработке в человеческом организме. К тому же, искусственные витамины способствуют тому, что в нашем теле накапливаются химические вещества, которые очень опасны."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И таких статей множество. Здравоохранение эту тему замалчивает, т.к. это золотая жила в фармацевтике... Но... каждый решает сам, конечно )) |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Как спалось? У меня то тошнота,то изжога.пипец просто. Похудела уже на 4 кг. В туалет два раза встаю ночью. наташа,про узи я в шоке.у нас в россии такого закона нет пока. Тем более есть столько врачей,кто делает платно узи и они легко говорят пол. Мне б добраться тоже до узи. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А как если молоко в груди остается? Его куда сцеживают? Или ребенку оно уже и не нужно? Потом снова из груди выпьет? |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ага, даже если я на экране вижу сама на чью пипесюндрю больше похоже, врач говорит - ну пока можно только предположить, но скажем точно в 21 неделю. Но у нас хоть в 21 неделю говорят!!! Так понятно, что и то ошибиться могут... Может, не говорят, чтобы потом с претензиями к ним не обращались. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А на УЗИ врач платный был. А! Фиг с ним. И в правду, все равно не точно бы сказали )) За поздравление спасибо! Мы с мужем каждую недельку празднуем! )) ![]() |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, это нормально на 13 недели, если рвет по утрам????????? Сегодня пойду забирать карточку с ЭКГ и возможно даже попаду к инфекционисту или к терапевту! |
|
![]() |