|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы как всегда набегами заходим
Неделек с недельками!Мы вчера сходили на УЗИ, все у нас хорошо, ТТТ. Весим почти 1700!, рост 39см Даже волосики уже видно, врач говорит, косы уже расти начали Потом поговорили с нашей Г, она говорит попробует подать наши документы на квоту, чтобы родить в их центре бесплатно Я даже не ожидала и не надеялась Так что будем ждать результатов! Через месяц нам туда на УЗИ и КТГ, там результаты и скажут.Просидели мы там вчера весь день, все части тела у меня отвалились, домой приехала, живот каменный и до сих пор такой, поэтому стараюсь лежать. И всю ночь опять поясница болела Не могу я уже в такие длительные поездки ездить А как я туда через месяц поеду вообще не представляю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она то на больничном была,то ещё чего то..вообщем 3 недели я не ходила в жк..мне ещё даже ктг не делали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот это плохо(((( А ты мама не можешь сходить глаза проверить без направления???? И то что КТГ не делали фигово, когда с кровотоком фигня, то обязательно надо......Хотя чего говорить, я сама на КТГ платно пошла, потому что в поликлиннике 2 недели назад они сделать не смогли, а потом не направляли... только на 25-е у меня талон |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с узишкой Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Забыла сказать, доча лежала и пальчик сосала, непередаваемые эмоции, я до сих пор под впечатлением Потом пальчик вытащила и ротик открывала-закрывала Нам врач ее в 3д показал сверху, так интересно и фото сделал крупным планом Я наблюдаюсь в центре акушерства и гинекологии им.Кулакова на Опарина, м.Коньково. А твой сколько весит? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а где ты узи делала? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
УЗИ всегда делаю в центре акушерства и гинекологии им.Кулакова на Опарина и наблюдаюсь там же. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если вдруг терапия не поможет, могут кс назначить, чтобы малышку спасти. Но я думаю все будет хорошо!
Цитата:
Тоже на узи хотим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
девочки я решила не покупать коляску
сегодня походила,посмотрела ничё не нравится мне..чего то не хочу я 14000т отдавать..когда есть нормальная коляска правда трансформер и цвет зелёный
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если уж приспичит прогулку купите клевую по душе
|
|
|
|