![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ура! Цитата:
клёёёёво) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо)он и правда удачный) спасибо) Цитата:
ну ты крута)))) |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз.
Свет, ты умничка))))))-хозяюшка))) Наташ, тебя с собеседованием, сестренку поздравлю)) Юленька, здравствуй, солнце, Коленька умничка)))))))))))))))))) мы скучаем по тебе, вот тебе наши кулачки на завтра @@@@@ Маш, Верочка молодец)))) очень здорово. Лиличка, я в твоей команде, мы ужасно вечером погуляли((((((((((( Алина то и дело ныла, а когда я ее отпустила бегать, везде грязь находила и падала туда, чуть не по ее, сразу в крик до слез и соплей, орала на всю улицу, выгибалась и вырывалась....Я не могу так гулять(((( это кошмар просто(((((( кого забыла, простите пожалуйста(, у меня настроение на нуле(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ППЦ, звонок в дверь, я открываю, стоит девушка и говорит мне; "Позови пожалуйста кого-нибудь из взрослых" "Я помолчав отвечаю "Я не подойду?" она смутилась, извинилась, сказала я молодо выгляжу, стала мне втюхивать про супер пылесос, выбегают мои дети, Карина с криком "Мам"...у девушки глаза на лоб, "Да вы еще и мама?"))))))))))))))))))))))))))) Короче я ее лесом отправила со своим пылесосом, но меня поразило, ну неужели я и правда на девочку смахиваю
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мне сегодня постучали в дверь,я только-только сыночка убаюкала.Подхожу,смотрю в звонок-тетка какая-то стоит,пару раз спросила кто это?не ответили и ушли блин,я уже задолбалась с этими звонками! хотела спросить,вы когда в поликлинику ходите,у вас спрашивают страховой полис деток и паспорт ваш?в опалихе вообще не спрашивали ,а тут надо каждый раз показывать... |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты так считаешь??
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во взрослой только,когда к специалистам идём,к педе нет. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с покупочкой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да Надюш ты отлично выглядишь ![]() ![]() |
|||
![]() |