Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 17:45
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
мне психолог сегодня сказала, что Веруня очень жизнерадостная и эмоционально положительно реагирует на все новое на занятиях
Умничка!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ой девчата с вами хорошо,но задумала сделать оладушки с кабачками,пойду делать,пинаю себя на кухню

Верочка умничка
Я тоже пошла, на собрание родительское собираюсь)
VesnuchkA вне форума  
Old 18.10.2011, 17:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
ничего себе, как интересно!! Думаю, еще кто-нибудь поттянется)))

Мой фотик о таком не слышал
Мой слышал У меня ещё можно в RAW+JPEG,но такие фотки весят больше.И RAW в отличии от JPEG тоже весит больше.Но зато там можно менять в Лайтруме и баланс белого и чёткость и ещё много всего,Точно ещё не знаю,вот очень хочу узнать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.10.2011, 17:53
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а я книжечку взяла
Чаек пью и интернов смотрю
Маня вне форума  
Old 18.10.2011, 17:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девы,а манту надо делать,когда полностью здоров ребенок да???а то нас даже с соплями могут отправить
вот нам сегодня никаких анализов не сказали делать перед манту,жмотят как всегда))))

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
сходили мы в ПК..сделали АКДСку)))
ура!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

А скажите мне, рыбку можно каждый день? Я сварила рыбный супчик, вчера кормила, сегодня можно еще раз?
ну ты теперь не давай денька 4,я думаю,если 2 дня подряд,то ничего страшного

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

А мы все вместе поспали 2 часа
клёёёёво)

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет,красотки!!!
Опять ношусь...
Колька сегодня стоял без поддержки САМ тормозим мы, канешн, но я не тороплю...
Вся в запарках по поводу квартиры - завтра едем в банк - согласовывать Ипотеку - держите кулачки за нас!!!)))
+ по работе тож много вакансий.... вообщем как-то так..
Все, у кого пропустила ДР, праздники, датки - ПОЗДРаВЛЯЮ!!!
Вообще -мысленно - я с вами каждый день)))
Колька второй день днём сам засыпает - кладу в кроватку - ухожу..спустя мах 10 минут - спит)))
Вы как?
привет)))))))))

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я с вами,просто убиралась,все полы перемыла,теперь аж грудина болит,еще стул детский отмывала и стирала чехол от него,Устиша моя пюрешку умудрилась даже в винтики залить,когда успела еле оттерла его
хозяюшка наша)

Цитата:
Привет всем ещё раз

Сегодня вместе с Мишуткой ездила за Данилкой и маму заодно довезли до остановки,она на работу поехала,потом я вынесла коляску и гулять пошли,Мишутка нашёл где-то какашки не знаю чьи,собачьи наверно,штанишки испачкал,обувь испачкал,Данилку послала за салфетками,вечно их забываю блин,Мишутка пока туда сюда коляску возил,в итоге не знаю,что ему не понравилась начал истерить,ужас просто,никак успокоить не могла,аж взахлёб начал плакать,кое-как усадила в коляску,даже прикрикнула на него,дура,но это сработало как ни странно,плакать перестал,а потом уснул.Ещё погуляла пока спал,но что-то замерзать начала,пришла домой,Мишутка ещё спит в коляске.
Мы с Данькой пообедали только что,сейчас уроки Данилка будет делать.
ох,ну и денек!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
съездила на собеседование...уже забыла как это делается блинкак будто первый раз в люди выбралась)))))))))))))
ого!неожиданно!поздравляю!!!)

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Девочки, у кого сколько зубов? у нас что-то с 9 месяцев затишье...это нормально?
У Никиточки 6 зубов и 2 вылезут в ближайшее время)

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет, Машуль!
С удачным днем!!!
спасибо)он и правда удачный)

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Никиту с прибавочкой!!!
спасибо)

Цитата:
Машуль,ну наконец то вы нормально в поликлинику сходили
Рада за вас,с прибавочкой Никитку И с новыми сапожками
ДААААААААА!!!)спасибо)

Цитата:
Мой слышал У меня ещё можно в RAW+JPEG,но такие фотки весят больше.И RAW в отличии от JPEG тоже весит больше.Но зато там можно менять в Лайтруме и баланс белого и чёткость и ещё много всего,Точно ещё не знаю,вот очень хочу узнать
ну ты крута))))
Almari вне форума  
Old 18.10.2011, 17:57
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никиточка сегодня 3й раз уже спит и убаюкивается за 10 мин без проблем)))))))
такое ощущение,что зубик прорезался,не дает пощупать.но что-то там белеется внизу)
Almari вне форума  
Old 18.10.2011, 18:01
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

с хорошим сном Никиту!
Маня вне форума  
Old 18.10.2011, 18:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет еще раз.
Свет, ты умничка))))))-хозяюшка)))

Наташ, тебя с собеседованием, сестренку поздравлю))
Юленька, здравствуй, солнце, Коленька умничка)))))))))))))))))) мы скучаем по тебе, вот тебе наши кулачки на завтра @@@@@

Маш, Верочка молодец)))) очень здорово.

Лиличка, я в твоей команде, мы ужасно вечером погуляли((((((((((( Алина то и дело ныла, а когда я ее отпустила бегать, везде грязь находила и падала туда, чуть не по ее, сразу в крик до слез и соплей, орала на всю улицу, выгибалась и вырывалась....Я не могу так гулять(((( это кошмар просто((((((

кого забыла, простите пожалуйста(, у меня настроение на нуле((((((
Надежд@ вне форума  
Old 18.10.2011, 18:11
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

о!!! Маш, вас с прибавочкой, с походом в поликлинику и сапожками)))) умнички.
Надежд@ вне форума  
Old 18.10.2011, 18:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

И еще)))) Лилюш, вас с 9м зубиком)))))))))))
Машуль и вас вроде как с зубиком))))))))))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 18.10.2011, 18:21
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

ППЦ, звонок в дверь, я открываю, стоит девушка и говорит мне; "Позови пожалуйста кого-нибудь из взрослых" "Я помолчав отвечаю "Я не подойду?" она смутилась, извинилась, сказала я молодо выгляжу, стала мне втюхивать про супер пылесос, выбегают мои дети, Карина с криком "Мам"...у девушки глаза на лоб, "Да вы еще и мама?"))))))))))))))))))))))))))) Короче я ее лесом отправила со своим пылесосом, но меня поразило, ну неужели я и правда на девочку смахиваю
Надежд@ вне форума  
Old 18.10.2011, 18:26
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с хорошим сном Никиту!
спасибо)

Цитата:

Лиличка, я в твоей команде, мы ужасно вечером погуляли((((((((((( Алина то и дело ныла, а когда я ее отпустила бегать, везде грязь находила и падала туда, чуть не по ее, сразу в крик до слез и соплей, орала на всю улицу, выгибалась и вырывалась....Я не могу так гулять(((( это кошмар просто((((((

кого забыла, простите пожалуйста(, у меня настроение на нуле((((((
жалко(((((

Цитата:
о!!! Маш, вас с прибавочкой, с походом в поликлинику и сапожками)))) умнички.
спасибо)

Цитата:
спасибо)

Цитата:
ППЦ, звонок в дверь, я открываю, стоит девушка и говорит мне; "Позови пожалуйста кого-нибудь из взрослых" "Я помолчав отвечаю "Я не подойду?" она смутилась, извинилась, сказала я молодо выгляжу, стала мне втюхивать про супер пылесос, выбегают мои дети, Карина с криком "Мам"...у девушки глаза на лоб, "Да вы еще и мама?"))))))))))))))))))))))))))) Короче я ее лесом отправила со своим пылесосом, но меня поразило, ну неужели я и правда на девочку смахиваю
ты хорошо выглядишь)

а мне сегодня постучали в дверь,я только-только сыночка убаюкала.Подхожу,смотрю в звонок-тетка какая-то стоит,пару раз спросила кто это?не ответили и ушли
блин,я уже задолбалась с этими звонками!

хотела спросить,вы когда в поликлинику ходите,у вас спрашивают страховой полис деток и паспорт ваш?в опалихе вообще не спрашивали ,а тут надо каждый раз показывать...
Almari вне форума  
Old 18.10.2011, 18:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, у нас в карте приклеена копия полиса, свидетельства о рождении, и вписан номер моего паспорта.

Спасибо) за "Хорошо выглядишь")))
Надежд@ вне форума  
Old 18.10.2011, 18:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

ну ты крута))))
Ты так считаешь??
Цитата:
Никиточка сегодня 3й раз уже спит и убаюкивается за 10 мин без проблем)))))))
такое ощущение,что зубик прорезался,не дает пощупать.но что-то там белеется внизу)
умничка какой с зубиком вас
Цитата:
спасибо,лапуль
Цитата:
Ну ты и правда очень молодо выглядишь,ты ведь ещё миниатюрная,поэтому наверно думаеют,что ты ещё девочка
Цитата:

хотела спросить,вы когда в поликлинику ходите,у вас спрашивают страховой полис деток и паспорт ваш?в опалихе вообще не спрашивали ,а тут надо каждый раз показывать...
Во взрослой только,когда к специалистам идём,к педе нет.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.10.2011, 18:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сходили мы в поликлинику,народу было мало,подождали очередь минут 15,мы 3е были,зашли,измерили и взвесили нас,10 кг ровно и 78 см)
манту сказали приходить во вторник след делать вместе с Лизой-ей тоже надо)
11 ноября пойдем всех спецов проходить,у нас в поликлинике детки после года в первую субботу месяца.но так как праздник,то 11го пойдем

потом мы пошли в Кораблик,стала мерить и рассматривать Куому)подозрительного ничего не увидела)сегодня мерила ножку нашу-13 см,выбирала между 22 и 23 размером,в итоге взяла 23й,вот только цвет оставался бордовый,ну ничего страшного я думаю

вот недавно только домой зашли
буду вас читать
c походом в поликлинику с прибавочкой
с покупочкой
Цитата:
мне психолог сегодня сказала, что Веруня очень жизнерадостная и эмоционально положительно реагирует на все новое на занятиях
не удивительно
Цитата:

да Надюш ты отлично выглядишь
Наталюша1 вне форума  
Old 18.10.2011, 18:38
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

у нас ничего не просят все на карте написано.
мы сходили буквально на часик..похолодало к вечеру и Мишка чет не в настроении был
Наталюша1 вне форума  
Old 18.10.2011, 18:40
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Я мама жмот купила куому 25 размера. Думаю чтоб на 2 сезона . Все равно сидим в коляске . И еще купили костюм зимний вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эльвинка вне форума  
Old 18.10.2011, 18:40
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас тоже копии вклеены,а все равно оригинал требуют
Лиль,спасибо)но пока еще точно не знаю вылез или нет)
Almari вне форума  
Old 18.10.2011, 18:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Я мама жмот купила куому 25 размера. Думаю чтоб на 2 сезона . Все равно сидим в коляске . И еще купили костюм зимний вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
костюм классный.
а вы не ходите еще?
Наталюша1 вне форума  
Old 18.10.2011, 18:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я бы подключилась к подаркам на нг но из-за вечной Ж.ы с деньгами не знаю смогу ли
Наталюша1 вне форума  
Old 18.10.2011, 18:43
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,спасибо)
Свет,с покупочкой!за сколько костюм взяла?прикольный)
Almari вне форума  
Закрытая тема