![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! я наминутку!у мужа 35 лет!а у меня горлу чуть полегче зато нос заложен!девчат вот паника началась у меня, пошла в туалет а на ежедневки темно коричневые выделени, я вот поменяла а сама трясусь,так страшно,вроде живот неболит, малыш талкается как всегда!что делать незнаю
![]() ![]() вас позже прочту пока немогу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет пузички!
![]() Машунь,это неправда,у меня точно такая же ситуация,нас перевели из организации в организацию,и пол года будет только 1 декабря,но мне предлагали отпуск перед декретом (причем полный-28 дней),но я отказалась,т.к. у нас все равно в декрет с 20-ти нед мжно.Есть закон,что беременным положен очередной отпуск даже если она не проработала 6 месяцев (как бы в долг),просто потом если ты вдруг увольняешься из организации,то с тебя удерживают выплаченные отпускные и все. |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Машунь,распечатывай вот это и иди к начальнику
Комментарий к статье 260 Для беременных женщин ст. 260 Кодекса предоставила гарантию - право использовать очередной отпуск досрочно, присоединив его перед отпуском по беременности и родам либо после него или даже по окончании отпуска по уходу за ребенком, независимо от стажа работы в данной организации. Работодатель не имеет права отказать женщине в таком соединении ее отпусков. Так, согласно ст. 122 Кодекса право на ежегодный оплачиваемый отпуск в первый год работы в данной организации возникает по истечении 6 месяцев работы. А беременная женщина может получить такой отпуск и по истечении 3 - 4 месяцев ее работы, присоединив его к дородовому отпуску. Отпуск по уходу за ребенком не включается в стаж, дающий право на ежегодный основной оплачиваемый отпуск. Но по окончании отпуска по уходу за ребенком женщина имеет право согласно ст. 260 Кодекса получить авансом свой очередной отпуск за данный рабочий год, хотя бы этот рабочий год только наступил у нее по окончании отпуска по уходу за ребенком. Такое присоединение ежегодного отпуска женщины к ее материнским отпускам возможно лишь по заявлению женщины независимо от стажа ее работы на данном производстве, т.е. в первый год работы и до истечения 6-месячного срока для предоставления первого отпуска (авансом). Если у женщины есть неиспользованный отпуск за прошлый год, то по ее заявлению к отпуску по беременности и родам должны быть присоединены как отпуск за текущий год, так и неиспользованный за прошлый год. Если отпуск по беременности и родам совпал по времени с ежегодным отпуском женщины, то ежегодный отпуск должен быть по ее заявлению предоставлен по окончании отпуска по беременности и родам или перенесен на указанный ею другой срок. |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Анют,вставь свечку.хорошо,что боли нет.а выделения всё равно негут ![]() давай аккуратней! Цитата:
![]() я вот тоже такое слышала ![]() Маш,это надо порыться,поискать закон.и на него уже ссылаться. |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Ну вы и наболтали))) Я с утра в ЖК ходила, у нас вроде все нормально, врач пообещал чудо - 26 в декрет и выпишет витамины (поли и кальций 3д) я вообще в афиге выдали опять кучу бумажек на анализ крови, я так понимаю повтор того что в начале сдавали потом ездили с мужем в Люльку мне магаз вообще не понравился, мало того что там все расцветки в основном на девочек)))), есть вещи которые там по ходу уже леи сто висят короче мы взяли пять распашоночек и на этом успокоились, попозже похвастаюсь еще я вчера довязала пинетки для подружкиной девочки, тоже потом похвастаюсь))) Цитата:
С обновочками, да еще так экономно ![]() ![]() считай на коляску малявке сэкономили)) Цитата:
Ты там уже выздоровела что ли??? Цитата:
Считай что черная полоса сместилась и закончилась, так как в новом году рожать манюньку))) Пусть у Никули быстрее все заживает Цитата:
сегодня с мужем в метро ехали, так ни один человек не пошевелился Манюнь насчет отпуска Работодатель обязан предоставить работнице, в скором времени уходящей в декрет, по ее заявлению ежегодный оплачиваемый отпуск полностью или частично (Статья 260 ТК РФ): И неважно, предусмотрен ли такой отпуск графиком отпусков организации (Статья 123 ТК РФ). А если к моменту начала ежегодного отпуска женщина не заработала отпускной стаж для полного отпуска, его придется предоставить ей авансом (Статья 122 ТК РФ). Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мой, когда мы из Детского мира вышли, с каменным лицом шел, будто ничего не случилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девоньки, я наконец-то оплатила комбез - его уже выкупили и как только денежка поступит на счет, сразу отправят по почте - буду теперь ждать и надеяться ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я оформила отпуск без проблем, сегодня написала заявление - мне оказывается еще с марта все 42 дня положены - я часть взяла - 21 день, как раз до 14 ноября, до декрета. Моя Г в субботу будет счастлива ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |