|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Классный комплектик получился. Дай ссыль на схемку носочков таких? У меня тоже комбезик по такой схеме, но я его переделала чуток. Ща носочек второй довяжу и покажу. Цитата:
Ползунки только такие мне были неудобны, я всегда покупала с застежками на плечиках. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня просто много на плечиках - решила вот такие еще взять) а будем пользовать или нет - уж как получится
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш,фотосессия супер
и с обновками дополнительными Цитата:
вот и на твоей улице праздник декрет да ещё и витаминки с покупочкой ждём хвастиков.Цитата:
очень красиво
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
такие тоже пригодятся.я одевала если без памперса. |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Спасибо девчушки за комплименты.
Златик,да у нас опять проблемы с инетом были,в подъезде кабель периодически воруют,вчера только починили. Ленусь,я вот тут училась носки на 4-х спицах вязать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только резинка мне не нравится 1*1,я в основном 2*2 вяжу,а эти носочки вообще 4*4. И изначально я набирала для них 32 петельки. |
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гыыыыыыыы, мы без памперса не ходили
Сегодня с Настасьей разговаривали про её кроватку Мы сделали перестановку в спальне и теперь у нас дети будут с двух сторон от нас с мужем. Сегодня Наська ушла спать на нашу кровать, потом как обычно проснулась, позвала меня, я пришла и мы лежим, и она мне рассказывает и показывает "Это моя кроватка и это моя кроватка", я ей отвечаю "это не твоя теперь, там теперь будет маленькая ляля спать", она говорит "нет, маленькая ляля пусть в коляске спит, а я буду когда захочу там спать, а когда не захочу то там"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечноребенку пока сложно понять, что там какая-то еще ляля будет претендовать на её кроватку))) потом всё само собой уляжется) А вообще молодец, Настюха - не растерялась)) грамотно мысль озвучила Кстати, вспомнила, про штанцы такие - у меня с кириллкой такие были, розовые - без лапок, не знаю куда подевались - в шмотках я их чет не нашла. Но мне они очень нравились, я их на памперс одевала Ребенок в них такой взрослый кажется - мне это и нравилось, такая кроха. а уже в штанцах
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Девочки, адреса прислали: Тоня, Светик, Анютка, Катюшка, Златик, Ленка (я). Больше никто не участвует? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Супер! Кстати, хотела спросить все, чего там с парампапарам - кто кому
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Кстати кто кому будет секретом! Буду рассылать адреса анонимно. а как посылочки получим, то будем угадывать от кого это, конечно сразу узнаем какая от Тони, какая от Златика, но вот которые от москвичек придут посылки погадаем хоть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
но редко.Настя продуманка а вы ей другую кровать купили?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|