Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 19:20
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчитай Посмотреть сообщение
да красиво то красиво, но только покой нам только снится. ну я надеюсь -это временно .

Кариш, та то я так, размечталась))))) мы вообще едим только смесь, кабачок и цвет.капусту. вот собираюсь через недельку брокколи попробовать. а вы овощи ещё не едите?
Юль, овощи мы едим давно, мяско едим и творожок, сегодня первый раз попробовала дать кашу молочную, завтра посмотрим на реакцию....а вообще тут искала какую нибудь новую кашку, и поняла как мало каш без сахара, к сожалению...
KARI вне форума  
Old 18.10.2011, 19:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Илюшу, Егорку и Софьюшку с восьмерочкой
и мы присоединяемся!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2011, 19:33
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девы, четта Ирик наша куда-то девалась? Или уже в Италию горную укатили

Цитата:
афигеть, Светик, ну вы даёте! и не жалко тебе такие маленькие ушки колоть??? А как Юлечка перенесла это событие? не плакала? ну несомненно она теперь конечно похорошела но сиравно жалко маську
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение

Светик, ничего себе как вы рано решили ну позравляем вас с таким взрослым делом
Да нормально. Покричала немного, даже еще когда ничего не делали, а потом быстро забыла, и даже ушки сама теребит себе и не больно ей видимо, потому что никакой реакции...
А вообще здесь всем рано ушки клют. Еще и более мелким прокалывают, это у нас наши педиатры делают.
SKrapivina вне форума  
Old 18.10.2011, 19:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
А вообще здесь всем рано ушки клют. Еще и более мелким прокалывают, это у нас наши педиатры делают.
ничего себе у вас там сервис
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.10.2011, 19:35
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибо роднули!!!!!!

Юлечка теперь еще красивее с ушками
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ну вы и смелые девчонки!!! Юляшка красотка
Пасиба роднули.
SKrapivina вне форума  
Old 18.10.2011, 19:36
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
ничего себе у вас там сервис
Ага, Тань, сама удивилась, когда узнала
SKrapivina вне форума  
Old 18.10.2011, 19:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Ага, Тань, сама удивилась, когда узнала
приятное дополнение
Old 18.10.2011, 19:40
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик с проколом ушек вас Молодцы
А мы в годик будем прокалывать
Доминошка вне форума  
Old 18.10.2011, 19:56
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Ой, девочки! меня тут дочь спать уложила, так что выпала я малясь из разговора
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Наташ, мы едим овощные пюрешки, фруктовые и всякие кашки летят за милую душу, я стараюсь все-таки сладкого много не давать........ В овощи бонусом идет печенька, в магазинные кашки добавляю немного молотой в кофемолке крупы, ну что еще? творог едим, мясо в баночках только........ Давала самодельное - не очень...... Постепенно, я думаю, все попробуем! Правла все приходится давать в суперпюреобразном виде, иначе выплевывает(((((
да, кстати, крошки хлеба ест так, что за ушами трещит)))))))
Я ей говорю - мадам, где будем делать талию)))))
Айгуль, а мы вот за печеньку родину продадим В машине очень выручает, когда в пробке стоим, а Софка не спит. Печеньку в руки - и на некоторое время тишина
Цитата:
Девы, а мы сегодня ушки прокололи
Ниче ж себе вы даете! Юляшка у нас теперь главная модница
Цитата:
да я бы тоже с радостью накормила и тем и этим.. хочется и кашку уже дать, и печенько, и конфетку . но если даже на зеленое яблоко реакция.. а тут ещё свекровь постоянно трындит под руку- ребенок смесью не наедается, вари ему манку (на молоке!!!!!!) и супчики-борщики.. и пофиг что я ей на алые щёки показываю. корми- и всё тут! убила бы
Ну вот не понимаю я свекровей... Ну сами же матери! У меня мама периодически тоже какие-то выдает перлы... А свекровь особо не лезет.
Цитата:
А мы наверное ближе к пяти.
Natabdul вне форума  
Old 18.10.2011, 20:24
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Светик ну вы молодцы ушки прокололи........Юляшка такая моднявая красотка Я блин с этими комбезами уже всю голову себе сломала.........заказала всетаки на 80 термокомбез производство Канада до -30гр. я не планирую что она этой зимой по улице ходить будет, а следующей зимой думаю самое оно с сапогами будет
Елена-челяб вне форума  
Old 18.10.2011, 20:27
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Танюшка как у тебя дела??? Как Алешка??? Как с мужем отношения???? Родственники то его помогают нянькаться???
Елена-челяб вне форума  
Old 18.10.2011, 21:02
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, спасибки. Ну вы тоже уже скоро.
Годик-то девы не за горами. Как же быстро время летит

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Ой, девочки! меня тут дочь спать уложила, так что выпала я малясь из разговора
, ну Софка дает.

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Айгуль, а мы вот за печеньку родину продадим В машине очень выручает, когда в пробке стоим, а Софка не спит. Печеньку в руки - и на некоторое время тишина

Ниче ж себе вы даете! Юляшка у нас теперь главная модница
Нат, а мы не печеньки, а кукурузные палочки с таким же удовольствием лопает, и когда визжать начинает че-нить, тоже ей даю, на время хватает У нас эти палочки продаются без сахарной пудры, обычные, так что само то для детя.

Ага, модничаем теперь. А можно мы теперь в очередь за жанихами встанем? Это мы на Максика Ксю претендуем

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Светик ну вы молодцы ушки прокололи........Юляшка такая моднявая красотка Я блин с этими комбезами уже всю голову себе сломала.........заказала всетаки на 80 термокомбез производство Канада до -30гр. я не планирую что она этой зимой по улице ходить будет, а следующей зимой думаю самое оно с сапогами будет
Пасиб, Лен.
Да я тоже думала-думала, и решила брать 74. А на след зиму уже не комбез буду брать а куртку со штанами
SKrapivina вне форума  
Old 18.10.2011, 21:40
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, с проколом ушек вас!
Очаровательная мадам)

Правда годик то скоро... Я офигела... Время летит капец как быстро...
~knopochka~ вне форума  
Old 18.10.2011, 21:53
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Очаровательная мадам)

Дашуля и не говори..........мне кажется что совсем недавно еще с пузями ходили, а тут уже годик на носу
Елена-челяб вне форума  
Old 18.10.2011, 21:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, спасибки. Ну вы тоже уже скоро.
Годик-то девы не за горами. Как же быстро время летит

, ну Софка дает.

Нат, а мы не печеньки, а кукурузные палочки с таким же удовольствием лопает, и когда визжать начинает че-нить, тоже ей даю, на время хватает У нас эти палочки продаются без сахарной пудры, обычные, так что само то для детя.

Ага, модничаем теперь. А можно мы теперь в очередь за жанихами встанем? Это мы на Максика Ксю претендуем

Пасиб, Лен.
Да я тоже думала-думала, и решила брать 74. А на след зиму уже не комбез буду брать а куртку со штанами

Международные отнашения
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2011, 22:23
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Очаровательная мадам)

Пасиб, Дашуль. Дааа, время вообще летит незаметно..., особенно когда такие малявки.

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Международные отнашения
SKrapivina вне форума  
Old 18.10.2011, 22:24
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааааааааааа, чувствую битва будет за Максика
Доминошка вне форума  
Old 18.10.2011, 22:33
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Танюшка как у тебя дела??? Как Алешка??? Как с мужем отношения???? Родственники то его помогают нянькаться???
привет, Леночка у нас все хорошо))) делаем ремонт все бесконечно но наконец-то вернулись домой, потому что большую грязь всю прошли)))). две недели жили у моей мамы, потому что у Лешика началась аллергия на пыль... с мужем тф тф тф все очень хорошо)). мне на него грех жаловаться, он у меня просто показательный папашка среди остальных и с Лешкой посидит, и погуляет, и памперс поменяет, и купает почти каждый день, и даже спать может положить днем)). только вот покормить не может, потому что молока у него нету а так бы может совсем без меня справлялся хорошо что у него сейчас такая работа, что можно много быть дома))))))))))). и для меня и для Лешки, и для него самого конечно тоже))). я думаю что во многом благодаря этому у нас такие хорошие отношения стали))). близкие очень)). раньше такого не было мне кажется))). мы даже уже решили что хотим второго когда Лешке не 6 лет будет... а можно уже и в годика три вот такие дела у нас Ленок, Милашка у вас просто очарование))). я когда смотрю на ее фотки просто не могу отвести глаз от ее чудесных глазок
Old 18.10.2011, 22:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Ленчик, на счет родственников забыла написать - не помогают и хочется сказать Слава Богу
Old 18.10.2011, 23:24
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Я щас в беременную болталку заглянула к девочкам, которые в октярбе ждут детишек. Так там все волнительно! Кто-то уже родил, кто-то еще только детские комнаты готовят, хлопоты у них такие приятные.
Все они такие взолнованные, мне показалось. В предвкушении родов
Счастливые такие
Natabdul вне форума  
Закрытая тема