Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 19:57
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
там ники, имена ,возраст,ПДР и пол пузожителя! всех февральских! посмотри первое сообщение в теме!)
посмотрела и отправила админу
100chertej вне форума  
Old 18.10.2011, 20:07
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
посмотрела и отправила админу
Зачем админу то? нужно модератору раздела -Анна Грин в личку, она создавала это сообщение и темку она и может его редактировать
Сарочка вне форума  
Old 18.10.2011, 20:51
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Зачем админу то? нужно модератору раздела -Анна Грин в личку, она создавала это сообщение и темку она и может его редактировать
ну, я пеё и имела введу
100chertej вне форума  
Old 18.10.2011, 20:53
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, девочки не могу. где-то я так простыла что теперь цыстит донимает. уже не могу , целый день в туалет и жгет ужасно
100chertej вне форума  
Old 18.10.2011, 21:38
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я стала ещё больше сутулиться(( если спину выпрямляю -тянет живот выше пупка! кожу тянет и внутри(((( горбатая теперь буду что ли ходить?(( это же вредно наверное,все органы в куче будут((( сегодня попробовала бандаж надеть,пока бельё гладила! как-то запереживала,что кровь хуже малышне поступать будет-сняла сразу!
виста вне форума  
Old 18.10.2011, 22:31
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девчат,зашла к вам в гости и такая ностальгия.Ровно год назад 18 октября я узнала,что у нас в животике доченька....Как же здорово....
Такое время прекрасное-беременность.......
Желаю вам лекгой прилегкой беременности,такихже родов и самых красивых и здоровых малышей!!!!))))))
Lampo4ka вне форума  
Old 18.10.2011, 22:36
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
а я стала ещё больше сутулиться(( если спину выпрямляю -тянет живот выше пупка! кожу тянет и внутри(((( горбатая теперь буду что ли ходить?(( это же вредно наверное,все органы в куче будут((( сегодня попробовала бандаж надеть,пока бельё гладила! как-то запереживала,что кровь хуже малышне поступать будет-сняла сразу!
Ну и что за глупости в голову тебе пришли? В бандаже намного легче ходить и полезнее- так как он убирает перегрузку на позвоночник и снимает тонус точнее не дает последнему развиваться кроме того, немного способствует тому , чтоб, не появились растяжки
Сарочка вне форума  
Old 18.10.2011, 22:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ну и что за глупости в голову тебе пришли? В бандаже намного легче ходить и полезнее- так как он убирает перегрузку на позвоночник и снимает тонус точнее не дает последнему развиваться кроме того, немного способствует тому , чтоб, не появились растяжки
да ощущения какие-то странные!!! не понимаю правильно ли я его надеваю! мне подружка отдала свой,думаю попробую,если что себе куплю! и никак я с ним не совладаю! ФЭСТовский бандаж до/после родовой! ктуго ли его надо застёгивать? чтоб плотно к спине прилегал? может взять с собой ко врачу,она покажет? какое-то чудо-юдо,эти бандажи!)))) подружка сама не помнит как его надевать))))
виста вне форума  
Old 18.10.2011, 22:58
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да ощущения какие-то странные!!! не понимаю правильно ли я его надеваю! мне подружка отдала свой,думаю попробую,если что себе куплю! и никак я с ним не совладаю! ФЭСТовский бандаж до/после родовой! ктуго ли его надо застёгивать? чтоб плотно к спине прилегал? может взять с собой ко врачу,она покажет? какое-то чудо-юдо,эти бандажи!)))) подружка сама не помнит как его надевать))))
Взять можешь акушерка покажет. Могу поделиться своим опытом- я его с 16 недели ношу . Бандаж должен быть широкий на спине (20-25 см)и с косточками- если просто резинка тонакая 10 см то можешь выкинуть сразу.
Ложишся на спину и лежа застегиваешь бандаж на липучку так чтоб он был свободен чтоб два пальза не туго входили между бандажем. Потом встаешь, задник немного повыше на талию делаешь( можешь резинки боковые подкорректировать). В общем идея бандажа это то, ЧТО ЖИВОТИК ДОЛЖЕН В НЕМ ЛЕЖАТЬ как в слинге что ли
Сарочка вне форума  
Old 19.10.2011, 00:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а вообще какой лучше покупать? ортопедический в спец магазине? или ФЭСТ тоже подходит?
виста вне форума  
Old 19.10.2011, 08:55
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветик! Девчёнки, правда, кто уже обзавёлся бандажом, подскажите какой лучше брать, я вот лично в них ничего не понимаю((( И какой лучше, тоторый сразу и до и после родовой делается, или отдельно покупать сначала дородовой а потом послеродовой купить???
Julia Fro вне форума  
Old 19.10.2011, 09:50
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем. Я покупала бондаж в ортопедическом магазине (там мне его мерили и подбирали по размеру). У меня он похож на толстый пояс (до и послеродовый), на спине как и сказала Сарочка 2 косточки, которые послеродов вынимаются, чтобы этой частью повернуть на живот.
Я им довольна, одеваю когда хожу гулять с дочкой - так намного легче ходить
zaj4onok вне форума  
Old 19.10.2011, 11:28
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченочки приветики!!!!!
как вы много написали, за те дни пока я не заходила (у меня какаято дипрессия была, вообще крыша поелаха) ревела почемуто, находя разные причины))) Уже и забыла что хотела написать
У нас снегггг!! за окошком все белое, у меня прям запах мандарин по квартире Щас собираюсь с подругой прокатиться, и прям хочу на улицу быстрее выйти......
Ёлка ну точно девочка) Они стеснительные)))
Когда на первую странику будем собирать данные? Может все здесь договоримся , напишем попорядку, и ктонить один отправит?
Little вне форума  
Old 19.10.2011, 11:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Когда на первую странику будем собирать данные? Может все здесь договоримся , напишем попорядку, и ктонить один отправит?
ещё не все на УЗИ были! некоторые пока в счастливом неведении находятся!)) подождите нас пожалуйста чтоб уж все вместе!

я тоже хочу зиму!!!! нормальнцю зиму,со снегом!! здесь зимы противные! ветер сильный ледяной! и снега нет! в том году не было вообще снега! мы в москву за ним ездили на все праздники!!! )))вот бы в этом был! так уже хочется тёпленькие сапожки надеть,колготочки,платьице и по снегу...по магазинам))))))))))))) маленькому за подарочками на НГ!!!!)) за ёлкой! игрушками на ёлк!! эх,быстрее бы НГ!!!
виста вне форума  
Old 19.10.2011, 12:09
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
я тоже хочу зиму!!!! нормальнцю зиму,со снегом!! здесь зимы противные! ветер сильный ледяной! и снега нет! в том году не было вообще снега! мы в москву за ним ездили на все праздники!!! )))вот бы в этом был! так уже хочется тёпленькие сапожки надеть,колготочки,платьице и по снегу...по магазинам))))))))))))) маленькому за подарочками на НГ!!!!)) за ёлкой! игрушками на ёлк!! эх,быстрее бы НГ!!!
А мы уже сто лет ёлку не ставили, а в этом году обязательно хочу, и падарочки всем под ёлку положить, и Василиске положить её первый новогодний подарочек))))
Julia Fro вне форума  
Old 19.10.2011, 12:29
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

вот вот))))а мы в том году не ставили-уезжали!!! в этом я очень хочу!!но наверное придётся искуственную! с Ёлками в нашей пустыне тяжко)))) муж говорит они очень дорогие и их мало!! но искуственные конечно красивее,пушистие! но без запаха! наверное поставим искуств.,а веточек еловых где-нибудь найдём!так жду этого НГ! как какого-то волшебства!))
виста вне форума  
Old 19.10.2011, 14:07
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот))))а мы в том году не ставили-уезжали!!! в этом я очень хочу!!но наверное придётся искуственную! с Ёлками в нашей пустыне тяжко)))) муж говорит они очень дорогие и их мало!! но искуственные конечно красивее,пушистие! но без запаха! наверное поставим искуств.,а веточек еловых где-нибудь найдём!так жду этого НГ! как какого-то волшебства!))
я тоже хочу хорошую, снежную зиму. так люблю когда снег под ногами хрустит . вот только в последнее время зима какая-то больше мокрая и противная. иногда с ветром и дождем. бр...
100chertej вне форума  
Old 19.10.2011, 16:15
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ещё не все на УЗИ были! некоторые пока в счастливом неведении находятся!)) подождите нас пожалуйста чтоб уж все вместе!

оки оки! Будем ждать а потом все вместе- у кого лялька показалась)))
У нас зимы хорошие, особенно последнее время снега ооооочень много...Мы в том году ездили на огромную горку и катались на санках))) Круто так было, шашлык делали в снегу...Горка метров 200 наверное....Уже такая скорость под конец- что орешь уже от страха
Little вне форума  
Old 19.10.2011, 16:16
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
А мы уже сто лет ёлку не ставили, а в этом году обязательно хочу, и падарочки всем под ёлку положить, и Василиске положить её первый новогодний подарочек))))
А мы каждый год ставим, искуственную....Так как не хочу настоящую, помню с детсва сколько иголок сыпалось с нее...Да и у нас елка очень долго стоит....Дочку радует)) И меня))
Little вне форума  
Old 19.10.2011, 16:18
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у меня такие волшебные какието ощущения....ждешь с предвкушением, готовишься......Правда проходит он быстро и обычно ......Но его ожидание как чегото волшебного, как в детстве....в предвкушении...класс
Little вне форума  
Закрытая тема