![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доюрое утро!
я ,кстати,блендером уже редко очень пользуюсь...всё просто вилочкой толку..а если мясо то отварю и мелко режу вчера он вообще бутеры с икрой ел..на мякиш масло и иукру,по кусочку отламывалоа и в рот..всё слопал |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как с мужем дела? моя свекруха вчера звонила. сказала, что вот с дачей разберутся окончательно и Вику будут на выходные к себе забирать, а то может и среди недели...чтоб я училась и отдыхала) я у шоке........... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с мужем вроди норм...незнаю пока...вчера решила ему подарок сделать,через 2 недели будет готов ![]() свекруха молодец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
мой вчера огромную красную розу притащил...даже так...удивил прям...даже помнит, что я по одной розе люблю и огромные... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() у меня есть золотая цепочка бисмарк..но мне уже не нравятся толстые цепи на мне..я хочу тооооненькую как проволочка ,и маааленькую подвесочку .так вот я отнесла эту цепочку и и ещё ненужное золото чтоб её удлиннили см на 6.подарю ему Тк у мужа нет золотой цепочки..но он давно хотел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ань,значит муж помнит все,это хорошо. Мне вчера подарок сделал.просто так.подвеску золотую в форме сердца..так здорово. Купил вина,сыра, а пока он был в душе,я уснула. С утра стал меня будить,что я ненавижу, я ему от ворот поворот.обиделся и ушел на работу. Теперь вот стыдно малость. А с другой стороны,я сейчас так устаю,а он этого не понимает.... Доча со мной дрыхнет с шести.что-то стало входить в привычку это.мне не нравится. Старшая ревнует, тоже хочет со мной полежать.что-то надоело все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там солнышко светило...с цветом не удалось подружиться..у тебя всегда очень хорошие фотки..качественные..яркие! Да и фотик у меня никакой!
Мы сегодня спали так себе. В 3-00 какали. В 6-30 встали. Сейчас попытаемся уложиться. Позже вас почитаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас такое впринципе невозможно..потому как муж ни вино ни шампанское не любит..с ним блин никакой романтики ![]() |
|
![]() |