Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 01:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дернул меня черт открыть рецепты вот час ночи, тока доделала. Баклажанные рулетики с начинкой из сыра, чеснока и орехов. Я делала подобные, но тут начинка по-другому. Как я сдержалась, шоб не нажраться ночью-я не знаю, потому что заааапах просто смерть пошла спать, завтра утром оценю
Ники спит, пока не просыпался ни разу ТТТТТ...заходила-носик дышит, сопит лежит надеюсь, прошел наш нос
Галя вне форума  
Old 19.10.2011, 07:29
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
мы сходили в поликлинику, весим 9700г (+300) рост 76см (+3), врач сказала что не добираем по весу немного.Она как то высчитывает сколько каждый ребенок должен весить, потому что всегда спрашивает вес и рост при рождении. сказала 5% до нашего положенного веса не добираем. Выписала элькар. и витамин Д для профилактики всем деткам, а вашим деткам рекомендуют витамин Д? и рацион для какой примерно? чего и посколько едите? почему это мы мало прибавляем, вроде кушает нормально, правда только в пюреобразной форме
Кать, ну не могла не написать! что за бред??????????? мы весим вообще 8350 и я не парюсь совершенно!он сейчас бегает как, вот веса нет. да и в кого ему быть толстым?????????? у моей соседки малой 3 года. она весит чуть больше 11. врачи искали причину ещё до года, а потом забили и сказали. что в родителей! зачем сразу пичкать ребёнка лекарствами? я вместо витамина Д даю тыкву, там натуральный витамин Д который усваивается на 100%. мы едим много чего, всё в потолчённом виде вилкой... побольше мяска давай, тогда и вес может наберёте... а чего это вы всё пюрешки едите? покупные???
Манюня вне форума  
Old 19.10.2011, 07:31
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ну конечно отстаньет..ваши то бегают...а я уже чувствую что наш отсталый..сегоднявполиклиннику пришли а он уже лысый...все сразу догадались что ему год и спрашивают : а что он ещё не ходит?
скажи, что когда надо тогда и пойдёт! а на лысо побрили, чтоб не жарко, а не в год ну ваще меня бесят такие люди....когда?когда?.......покусала бы....
Манюня вне форума  
Old 19.10.2011, 07:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доюрое утро!
я ,кстати,блендером уже редко очень пользуюсь...всё просто вилочкой толку..а если мясо то отварю и мелко режу
вчера он вообще бутеры с икрой ел..на мякиш масло и иукру,по кусочку отламывалоа и в рот..всё слопал
золотая рыбка вне форума  
Old 19.10.2011, 07:41
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
доюрое утро!
я ,кстати,блендером уже редко очень пользуюсь...всё просто вилочкой толку..а если мясо то отварю и мелко режу
вчера он вообще бутеры с икрой ел..на мякиш масло и иукру,по кусочку отламывалоа и в рот..всё слопал
я блендером пользуюсь только когда фарш ей на котлеты делаю...а так уже взрослая девка. пусть нормально ест. хлеб даю в руку и она прям куски откусывает и жует...как можно 2 зубами пережевать??? ммммм....икра...

как с мужем дела? моя свекруха вчера звонила. сказала, что вот с дачей разберутся окончательно и Вику будут на выходные к себе забирать, а то может и среди недели...чтоб я училась и отдыхала) я у шоке...........
Манюня вне форума  
Old 19.10.2011, 07:45
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
я блендером пользуюсь только когда фарш ей на котлеты делаю...а так уже взрослая девка. пусть нормально ест. хлеб даю в руку и она прям куски откусывает и жует...как можно 2 зубами пережевать??? ммммм....икра...

как с мужем дела? моя свекруха вчера звонила. сказала, что вот с дачей разберутся окончательно и Вику будут на выходные к себе забирать, а то может и среди недели...чтоб я училась и отдыхала) я у шоке...........
ну у нашего уже 6 зубов,
с мужем вроди норм...незнаю пока...вчера решила ему подарок сделать,через 2 недели будет готов
свекруха молодец
золотая рыбка вне форума  
Old 19.10.2011, 07:47
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нашего уже 6 зубов,
с мужем вроди норм...незнаю пока...вчера решила ему подарок сделать,через 2 недели будет готов
свекруха молодец
что за подарок? хорошо, что всё наладилось!!!!!!!!!!
мой вчера огромную красную розу притащил...даже так...удивил прям...даже помнит, что я по одной розе люблю и огромные...
Манюня вне форума  
Old 19.10.2011, 07:52
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
что за подарок? хорошо, что всё наладилось!!!!!!!!!!
мой вчера огромную красную розу притащил...даже так...удивил прям...даже помнит, что я по одной розе люблю и огромные...
ну вот видишь))
у меня есть золотая цепочка бисмарк..но мне уже не нравятся толстые цепи на мне..я хочу тооооненькую как проволочка ,и маааленькую подвесочку .так вот я отнесла эту цепочку и и ещё ненужное золото чтоб её удлиннили см на 6.подарю ему Тк у мужа нет золотой цепочки..но он давно хотел
золотая рыбка вне форума  
Old 19.10.2011, 08:19
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

ОН ИТАК КУШАЕТ ХОРОШО, И СУДЯ ПО ПОЧТИ 10КГ, С УСВАИВАНИЕМ ПРОБЛЕМ ТОЖЕ НЕТ
ой, большие буквы
Кать, я считаю, что все у вас нормально, и никакой Элькар нафиг не нужен...лишняя химия. ИМХО
Спасибо Галь за твое мнение , приму к сведению

Old 19.10.2011, 08:35
Katerinka11
Гость

Цитата:
всем привет!

Кать, ну не могла не написать! что за бред??????????? мы весим вообще 8350 и я не парюсь совершенно!он сейчас бегает как, вот веса нет. да и в кого ему быть толстым?????????? у моей соседки малой 3 года. она весит чуть больше 11. врачи искали причину ещё до года, а потом забили и сказали. что в родителей! зачем сразу пичкать ребёнка лекарствами? я вместо витамина Д даю тыкву, там натуральный витамин Д который усваивается на 100%. мы едим много чего, всё в потолчённом виде вилкой... побольше мяска давай, тогда и вес может наберёте... а чего это вы всё пюрешки едите? покупные???
Ой у нас еда куском больная тема, я писала что не грызет деть ничего и не пытается, сухари и яблока кусочек в руках покрутит, посмотрит и кинет когда надоест а в рот не пытается засунуть и погремушки никогда не грыз, своим языком во рту вечно крутит, десна разминает, чешется если что кусочками дать то давится до рвотных позывов вот и даю пюрешки, мои пюрешки не воспринимает, только покупное, фрукты перетертые мелко-мелко банан, или яблоко с грушей еще может поесть но мало. Когда зубы верхние сразу 4 резались у Владьки видать все во рту настолько зудело, что даже пюрешки доставляли дискомфорт, как же тут переходить на твердую пищу вот и не давала, а сейчас даже не знаю как переходить

Old 19.10.2011, 08:39
Katerinka11
Гость

Кстати всем доброе утро!!!

Old 19.10.2011, 08:42
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Вот мои девочки... Купила сегодня на распродаже в милавице нижнее белье! Лиза сразу примерила!!
Оль девчонки красотки!!! Старшая выбражуля такая
И белье ты себе классное купила, цвет шикарный

Old 19.10.2011, 08:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Ань,значит муж помнит все,это хорошо.
Мне вчера подарок сделал.просто так.подвеску золотую в форме сердца..так здорово.
Купил вина,сыра, а пока он был в душе,я уснула. С утра стал меня будить,что я ненавижу, я ему от ворот поворот.обиделся и ушел на работу. Теперь вот стыдно малость. А с другой стороны,я сейчас так устаю,а он этого не понимает....
Доча со мной дрыхнет с шести.что-то стало входить в привычку это.мне не нравится. Старшая ревнует, тоже хочет со мной полежать.что-то надоело все.
MENAMI вне форума  
Old 19.10.2011, 08:53
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Вчера пытались пофоткаться, что-то слабо получилось...Никитка не горел желанием смотреть в объектив...у него там свои дела были
Ксе вне форума  
Old 19.10.2011, 08:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки!
А ко мне муж в 4 утра пристал, теперь хожу как сонная муха, зато довольная
*Angelochek* вне форума  
Old 19.10.2011, 09:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш. клевые фотки
*Angelochek* вне форума  
Old 19.10.2011, 09:04
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Там солнышко светило...с цветом не удалось подружиться..у тебя всегда очень хорошие фотки..качественные..яркие! Да и фотик у меня никакой!

Мы сегодня спали так себе. В 3-00 какали. В 6-30 встали.
Сейчас попытаемся уложиться. Позже вас почитаю.
Ксе вне форума  
Old 19.10.2011, 09:08
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш,фотки классные!!!!
Никита сурьёзный такой))
Такому симпотичному мужу я бы тоже измены прощала
вы отличная пара
золотая рыбка вне форума  
Old 19.10.2011, 09:09
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ань,значит муж помнит все,это хорошо.
Мне вчера подарок сделал.просто так.подвеску золотую в форме сердца..так здорово.
Купил вина,сыра, а пока он был в душе,я уснула. С утра стал меня будить,что я ненавижу, я ему от ворот поворот.обиделся и ушел на работу. Теперь вот стыдно малость. А с другой стороны,я сейчас так устаю,а он этого не понимает....
Доча со мной дрыхнет с шести.что-то стало входить в привычку это.мне не нравится. Старшая ревнует, тоже хочет со мной полежать.что-то надоело все.
Наташ...муж у тебя чудо ты ему чего нить вкусненькое приготовь вечером
у нас такое впринципе невозможно..потому как муж ни вино ни шампанское не любит..с ним блин никакой романтики
золотая рыбка вне форума  
Old 19.10.2011, 09:10
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки!
А ко мне муж в 4 утра пристал, теперь хожу как сонная муха, зато довольная
оо а я ненавижу секс по утрам,утром меня всю видно
я люблю нооочью
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема