|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде получилось. Щас комп на вируса сканирую. Уже второй раз за этот месяц восстанавливала. Я блин так испугалась, у меня там висят несколько оплаченных заказов шмоток, думала потеряла контакты продавцов.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- что за дела - еще этого не хватало. Бери ка её - простуду - за жабры, чтоб не расползлась по всему организему! И давай поправляйся - нам нельзя болеть!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Плохо, конечно, что Никушка тоже заболевает - но садик, Злат не должен же лечить больных деток - если только у вас не специализированный какой... лучше б болячку прихватить сразу, чтоб не разболеться совсем, если уж заболели может лучше дома сразу остаться, подлечиться... Смотри сама и поправляйтесь, мои хорошие!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У нас такого и в помине нету кабинет ингаляции - кучеряво живете Чет вы позновато в садик собираетесь - проспали чтоли?А мы с Кириллкой сейчас поползем в больничку - сегодня у нас прием, наверное еще не выпишут, еще сопливимся вовсю. У нас такой ветрища всю ночь завывал, ужас. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!!!
Я чего-то сегодня еле глаза продрала. Как отопление включили сразу так сухо дома стало, воздух такой противный, я по утрам просыпаюсь с таким сушняком, что полчайника воды выпиваю Златик, давайте там не болейте! Вы нагулялись чтоль вчера? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, Вероника разбудила меня в 8 собрались и пошли, нам же "далеко", аж свой двор пройти надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Привет Леночка. У нас тоже из-за отопления сухо, хоть и воду ставлю к обогревателю. Думаю что наверное от этого и горло дерет. А вообще думаю, надо бы домашний кварцеватель купить, есть такие которыми и помещение кварцевать и носы горло, для домашнего использования. Никуха так и будет болячки из сада таскать, а малявка появиться нам такого счастья не надо будет
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
рассекретим мы своих москвичек,да,Катюш
Цитата:
лечись,совсем не расклеивайся!доброе утро Цитата:
и я сразу к чайнику бегу Цитата:
а плошки с водой на батареи не помогают не фига.
|
|||
|
|