|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем ещё раз приветик!!!!!!!
Воть)ещё седни прикупила лифон для кормления, зараза, 700р стоит и вот такую туничку)))![]() Привет привет))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про санатории для Б я даж не слышала! вот бы у нас было такое!!!!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пасиб заюш!!! меня кстати тож напрягают, везде написано что длятся пол минуты, а у меня и до 2 доходит, раза 4 в день.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Не знаю, у меня быстро отпускает, через минутку может
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С покупочками !!!! |
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нам про косы ниче не говорили... а ездить конечно далеко уже тяжело Цитата:
Оленька, с покупочками!)) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, утро доброе! Мы затарились вчера просто на отлично!!! Так много всего купили, комплект на выписку (решили с теплым одеялком брать, очень уж мне понравился, так что меховой конверт нам наверно не нужен вообще будет) комплект в кроватку нежно-светло розовый (который с бортиками, балдахином и пр..) еще 2 на смену постельного белья набора, по цвету точно такие, но с разными рисунками, одежки много накупили, думаю даже лишнего, потому что брали 56 размера все, теперь надеюсь, что мы хоть месяц поместимся в них), полотенчики, одеяльце, пустышки-баночки-маникюрные наборы, расчесочки и прочее..... Если получится может сфоткаю что-нить из этого попозже
Такая я радостная!!! При этом все купили в одном магазине, хотя шли с мамой вообще в другой) теперь в субботу с мужем за всем остальным поедем) уже жду) А еще я вообще не спала ночью, встала, а состояние как с похмелья....щас еще баночку нести в ЖК, проснусь наврено на улице, там у нас бррр.....Всем хорошего дня, лапульки!) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Год кролика это конечно хорошо, но сидеть по 3 часа в очереди где сидят одни арбузики как-то не радует
|
|
|
|