|
|
||
|
Гость
|
Всем Привет!!!!
Поздравляем ЯРОСЛАВЧИКА И УЛЬЯНОЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! Только радостные моменты пусть сопровождают вас по жизни!!! Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы немного погуляли, +5 сегодня)))) сейчас купаться и спать...припозднились сегодня, спали позже вечером и встали позже... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
днем много спит?
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы от груди отучились в 9,5 мес. Отучала постепено... за 3 недели и забыли что значит грудное кормление Уляша сегодня была такая довольная.. А ещё у нас был первый снег.. даже снежище... Улька так восхищалась ему! Тепреь мы ждём воскресенья, чтобы собрать родственников и отметить день рождения в семейном кругу
|
|||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Привет, доброе утречко!!!
Спасибо, постараемся... а у нас дневное кормление вообще наверное месяцев в 8 закончилось, само по себе и безболезненно, она просто кушала обычную пищу и сися уже не была нужна, а засыпали с соской. Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
доброе утро девочки если оно доброе....
мы сегодня анализы сдали...пришлось побегать из за забывчивости медперсонала к лору простояли 1,5 часа а нас не приняли...я злая как собака))))))))))) зря дочку мучала.....прям передо мной сказали что будут принимать всех только по талонам а потом профосмотр .....я психанула и ушла....дочка уже очень спать хотела))))) сразу заснула как пришли...спали с 11 до 7.30, ела раз ночью и с утра...но спал беспокойно...только и слышно было как ворочается и об кроватку стучит....... |
|
|