Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 15:41
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

А Кристинка говорила,что у нее в москве комп не работает и чтоб мы ее не теряли
*Стася* вне форума  
Old 18.10.2011, 15:48
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Привет,Ленчик!
С мужем норм.Сашулька хорошо)
Ток мужу зарплату в 2 раза урезали(ищет другую,потому что на 9,5 жить нереально(мы ж еще кредит брать хотели,дачу покупать(теперь вообще не знаю что делать(по самым маленьким ставкам 13 в месяц платить(жееесть в общем....
Да уж, эти жилищные проблемы !!! Знакомо!
Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тож пропащие! Хотя читаю ежедневно )))
Девочки, по поводу мужей...мдя, действительно, измельчали...У нас тоже прямо не все гладко. Финансовые проблемы обострили отношения, хотя мы уже 13 лет в браке, а все равно - взбрыкивает, и еще как...
Светик, у вас погодки, да еще и такие малыши...конечно, будут и возмущения, и недовольство. Редкие семьи могут похвастаться миром в такой ситуации. Вы ж еще сами молодые, и вместе не так давно. Вопчем, терпи, если можешь. Хотя я сама такой советчик...кто бы мне посоветовал?..
Привет, пропащие! На миниатюре это вы? Холошенькие блондинчики!
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Женечка, дочка загляденье ой как здорово то вы в Евпатории отдыхали?? долго???

Светик. Ириш, девочки..по поводу мужиков..знаете что за своим заметила..вот стала Аня повзрослее, а самое главное говорить - прям по другому муж стал относится...он приходит с работы , она ему папа папа и давай рассказывать все все все...что сможет,что-то на своем, половина слов понятно..вот например к лору ходили вчера ( сопли из сада принесли), она ему давай рассказывать - папа, тетя няня (это Аня у нее) нос,уси ( уши))))) мама биби туту - типа мы на машине ездили и тетя ей нос и ушки смотрела...ну и пловину на своем.. папа умиляется прям..я к тому,что может стоит потерпеть???? детки подрастут,они такие милые становятся.что ну грех не помогать и сидеть с ними...она его тут обняла и говорит - блю блю ( типа люблю люблю),по моему он чуть не прослезился все же у мужиков отцовские чувства, к сожалению, чуть позже проявляются,это природа думаю, после нее не попрешь...есть конечно исключения,но редко, думаю
ааааа еще по поводу работы....вот знаете, я теперь мужа во многом понимаю, когда я приползалас работы в 8 -просто падала замертво...ну таааак тяжело себя было заставить что-то делать...может конечно мне с непривычки, но все же..я его во многом щас понимаю, тяжело это ....

девочки а где Кристина?????
Привет, Ян!
Да, конечно, тяжело после работы. Но всё же!
Мой на двух работах работает, выходной очень редко случается. Иногда с утра свободен, когда во вторую смену, то с Катюшкой сидит. Бабушке тоже выходной надо!
И так мне помогает. За продуктами почти всегда ходит, мусор выкидывает, иногда готовит, ещё реже посудку моет. Иногда Катюшку купает вечером.
Вот недавно мои нервы не выдержали когда она психовала и отказывалась садиться в стульчик кушать , так он пошел купать её и в ванне кашей накормил.

Действительно, куда Кристина пропала?
И Софьюшка должна была поехать с дочами в Москву и пропала.
len4ik вне форума  
Old 18.10.2011, 16:02
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Я вот тоже могу сказать,что мой муж только ближе к полутора годам стал проявлять интерес к Саше.безусловно он и раньше мог с ней посидеть,по дому помочь и играл с ней.но не с таким интернсом как сейчас)))
Ян,у вас блю,а у нас люлю)))как по разному они все воспринимают)))
*Стася* вне форума  
Old 18.10.2011, 16:06
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Соня в дневничке писала,что они вернулись в мск)
*Стася* вне форума  
Old 18.10.2011, 16:25
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот вот не с таким интересом явно,у меня тоже так и не говори Стась, но вот это блю блю мое самое любимое слово)))))))
Лен, да, мой тоже помогает ттт и в выходные вобще по полной программе...более того если я поесть не успела приготовить молчит,и даже говорит - не парься, молча варит себе сосиськи ...я к тому,что теперь я его понимаю..и если есть мужья, которым тяжело что-то после работы делать,я могу их хоть как-то теперь понять...хотя конечно это не оправдание, ведь вы семья...
Яна вне форума  
Old 18.10.2011, 16:27
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

и еще - теперь если бывают дни когда он приходит и откровенно говорит- зай, вот седня реально устал,можно посижу??))) я говорю - конечно..а раньше - а я что не устала??? итп))))))))))
Яна вне форума  
Old 18.10.2011, 16:34
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тож пропащие! Хотя читаю ежедневно )))
Девочки, по поводу мужей...мдя, действительно, измельчали...У нас тоже прямо не все гладко. Финансовые проблемы обострили отношения, хотя мы уже 13 лет в браке, а все равно - взбрыкивает, и еще как...
Светик, у вас погодки, да еще и такие малыши...конечно, будут и возмущения, и недовольство. Редкие семьи могут похвастаться миром в такой ситуации. Вы ж еще сами молодые, и вместе не так давно. Вопчем, терпи, если можешь. Хотя я сама такой советчик...кто бы мне посоветовал?..
Ириша, такая зайка! Просто прелесть...
Хатик Юля вне форума  
Old 18.10.2011, 16:41
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девочки всё конечно бывает, я согласна, но всё равно когда мужчина начинает говорить, что и кто кому должен - это не мужчина... Вы не подумайте, я не категорична, просто понимаете, мне кажется, что мы привыкаем ко всему хорошему очень быстро, ещё миг и вот нас всё раздражает, нам кажется, что мы достойны большего и т.д. Но всё может перевернуться в одно мгновенье.
Что далеко ходить, у нас с Денисом вот пожалуйста те же проблемы, хотя казалось бы ЧЕГО делить... Я тоже работаю, но почему-то у меня должны быть силы на ребёнка, а он устал... Причём когда я отвечаю на его выпады типа а я что на велосипеде целый день каталась или в СПА салоне сидела знаете, что он мне говорит: ЕСЛИ Б РАБОТА БЫЛА, А ТО оДНИ КОПЕЙКИ... Я всё к чему, ничто не является оправданием, когда твои близкие надеятся на тебя, а ты их отфутболиваешь (причём иногда в грубой форме).
Хатик Юля вне форума  
Old 18.10.2011, 17:47
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
смс это только повод. Девочки. Я давно чувствовала холодок.он сказал что все годы меня терпел.ждал что я буду такой какой ему надо. Больше не любит. Я его все же знаю и если он что то решил то не передумает.у меня выросло огромное чувство вины перед мужем. Потому что не видела его перемен.перед сыном что не смогла уберечь семью. Неделя слез и истерики. А сейчас. . Я поняла что и он не ангел. Я не пыталась его изменить и принимала какой есть. И каким он стал себялюбом-стал зарабатывать. Причин много. Виноваты оба.только Гошка не виноват а ему больше всех досталось.
Ирочка золотце не переживай, детё жалко конечно. Ты справишься, ты сильная и смелая. Плюс молодая и красивая стоит только щёлкнуть пальцем..............
mayechka вне форума  
Old 18.10.2011, 17:57
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
и еще - теперь если бывают дни когда он приходит и откровенно говорит- зай, вот седня реально устал,можно посижу??))) я говорю - конечно..а раньше - а я что не устала??? итп))))))))))
Янусик классная фотка на аве. Красатулька.
Хоть я и не работаю но всё-же стараюсь понять мужа, на пример, на выходные он хочет дома провести время в руках пульт перед тв. А так как я сижу постоянно дома хоцца на улицу выйти погулять с мужем с ребёнком, а с другой стороны думаю, пускай отдыхает дома а я оставляю ему Левентика и ухожу на 2-3 часа гулять или на спорт
mayechka вне форума  
Old 18.10.2011, 18:10
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Светик дорогая всё будет хорошо, да бывает иногда такие скандалы в семье, у нас тоже бывало и бывают такие упрёки и т.д, а когда я его оставляю с сыном на едине, и сына начинает капризничать то муж мне говорит, что Мая да и ты права что домашние дела и плюс ребёнок это довольно сложная работа И я потом начинаю ему говорить, что он работает 7-8 часов а я целых 24 часов и без отдыха. То он сразу молчит
Вот говорят-же мужчины что они работают кормят семью, это в прошлом. Всё ровно женщинам достаётся больше. И мы работаем+домашние дела+ребёнок+готовка еды, это-же всё делает женщина, а они что? работают, приходят домой ужин готов, поедят и спят, а мы после работы приходим домой и дальше работаем.
mayechka вне форума  
Old 18.10.2011, 18:28
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Маюша, привет пропащая!
Не пропадай, покажи нам хоть своего кареглазого красавчика
Привет дорогая, да пропащая) с ребёнком пропадаешь конкретно
Сами как? Пожалуй покажемся

А вот папуля нам не давно купил машину и качели.

mayechka вне форума  
Old 18.10.2011, 21:57
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет дорогие мои!
как я соскучилась!
мы в москве,детки жару дают. акклиматизация видимо.Ангелишка вчера даже температурила сегодня ттт все нормально.Анаферон пьем.

муж помогает впервые наверное за всё время и с маленькой может посидеть,а с Ангелишкой,вчера даже ужин готовил))))) мы много вообще переосмыслили с этой разлукой 2месячной) ттт чтоб не сглазить
с финансами и у нас напряг небольшой,затянули с открытием дела.
Софьюшка вне форума  
Old 18.10.2011, 21:58
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Маечка,с возвращением! Левентик взрослый такой!
Софьюшка вне форума  
Old 18.10.2011, 23:55
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Маечка,с возвращением! Левентик взрослый такой!
Привет, спасибо! ой, супер с детками скоро будут играться вместе Покажитесь хоть.
mayechka вне форума  
Old 19.10.2011, 08:46
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Янусик классная фотка на аве. Красатулька.
Хоть я и не работаю но всё-же стараюсь понять мужа, на пример, на выходные он хочет дома провести время в руках пульт перед тв. А так как я сижу постоянно дома хоцца на улицу выйти погулять с мужем с ребёнком, а с другой стороны думаю, пускай отдыхает дома а я оставляю ему Левентика и ухожу на 2-3 часа гулять или на спорт
Какая хорошая альтернатива!

Цитата:
Привет дорогая, да пропащая) с ребёнком пропадаешь конкретно
Сами как? Пожалуй покажемся

А вот папуля нам не давно купил машину и качели.

Виже две машинки! Маечка, левентик всё хорошеет
И как же у вас тепло...!
Хатик Юля вне форума  
Old 19.10.2011, 10:29
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хоспади, какое солнышко улыбастое!
Ну и с машинами тоже супер. Скоро надо будет Левентику собственный гараж для своих тачек!
Это такие качели круглые красные? Супер!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет дорогие мои!
как я соскучилась!
.
С возвращением ! Как дорогу перенесли?
len4ik вне форума  
Old 19.10.2011, 11:16
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки,спасибо всем огромное за поддержку и понимание!!!
мы до сих пор не разговариваем((((
Май,Левентик чудо!!!такой большой красавчик!!!
masysik вне форума  
Old 19.10.2011, 11:20
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

мы до сих пор не разговариваем,,,я принципиально его вещи не стираю,посуду за ним не мою,,
попробую своих показать чад)))

Даньку все нткак не постригем,,,хочу на эти выхи в парикхмахерскую рискнуть сходить...здесь Аньке еще 3 месяца))
masysik вне форума  
Old 19.10.2011, 11:46
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, Светочка, какие у тебя чудесные детки! Такие масечки!
А Анечке совсем скоро уже пол годика! Как время летит!
Не надо расстраиваться, живи для детей! Ещё помиритесь! Ведь ему есть что терять! Молоденькая жена и двое прекрасных деток! Сын и дочь, полный комплект!
len4ik вне форума  
Закрытая тема