![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже могу сказать,что мой муж только ближе к полутора годам стал проявлять интерес к Саше.безусловно он и раньше мог с ней посидеть,по дому помочь и играл с ней.но не с таким интернсом как сейчас)))
Ян,у вас блю,а у нас люлю)))как по разному они все воспринимают))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот не с таким интересом явно,у меня тоже так
![]() Лен, да, мой тоже помогает ттт и в выходные вобще по полной программе...более того если я поесть не успела приготовить молчит,и даже говорит - не парься, молча варит себе сосиськи ...я к тому,что теперь я его понимаю..и если есть мужья, которым тяжело что-то после работы делать,я могу их хоть как-то теперь понять...хотя конечно это не оправдание, ведь вы семья... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки всё конечно бывает, я согласна, но всё равно когда мужчина начинает говорить, что и кто кому должен - это не мужчина... Вы не подумайте, я не категорична, просто понимаете, мне кажется, что мы привыкаем ко всему хорошему очень быстро, ещё миг и вот нас всё раздражает, нам кажется, что мы достойны большего и т.д. Но всё может перевернуться в одно мгновенье.
Что далеко ходить, у нас с Денисом вот пожалуйста те же проблемы, хотя казалось бы ЧЕГО делить... Я тоже работаю, но почему-то у меня должны быть силы на ребёнка, а он устал... Причём когда я отвечаю на его выпады типа а я что на велосипеде целый день каталась или в СПА салоне сидела знаете, что он мне говорит: ЕСЛИ Б РАБОТА БЫЛА, А ТО оДНИ КОПЕЙКИ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хоть я и не работаю но всё-же стараюсь понять мужа, на пример, на выходные он хочет дома провести время в руках пульт перед тв. А так как я сижу постоянно дома хоцца на улицу выйти погулять с мужем с ребёнком, а с другой стороны думаю, пускай отдыхает дома ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Светик дорогая всё будет хорошо, да бывает иногда такие скандалы в семье, у нас тоже бывало и бывают такие упрёки и т.д, а когда я его оставляю с сыном на едине, и сына начинает капризничать то муж мне говорит, что Мая да и ты права что домашние дела и плюс ребёнок это довольно сложная работа
![]() ![]() Вот говорят-же мужчины что они работают кормят семью, это в прошлом. Всё ровно женщинам достаётся больше. И мы работаем+домашние дела+ребёнок+готовка еды, это-же всё делает женщина, а они что? работают, приходят домой ужин готов, поедят и спят, а мы после работы приходим домой и дальше работаем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет дорогие мои!
![]() как я соскучилась! мы в москве,детки жару дают. акклиматизация видимо.Ангелишка вчера даже температурила ![]() муж помогает ![]() ![]() ![]() с финансами и у нас напряг небольшой,затянули с открытием дела. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И как же у вас тепло...! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хоспади, какое солнышко улыбастое!
![]() Ну и с машинами тоже супер. Скоро надо будет Левентику собственный гараж для своих тачек! ![]() Это такие качели круглые красные? Супер! С возвращением ! Как дорогу перенесли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Светочка, какие у тебя чудесные детки!
![]() ![]() А Анечке совсем скоро уже пол годика! ![]() Не надо расстраиваться, живи для детей! Ещё помиритесь! Ведь ему есть что терять! Молоденькая жена и двое прекрасных деток! Сын и дочь, полный комплект! |
![]() |