![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Я примерно также делаю, только не круговыми, а просто вниз. Будем ждать, надеюсь и у вас, и у нас всё пройдёт само. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
может это давление.... у деток же как у взрослых.... а погода такая, что вполне возможно... |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой сегодня утром то же самое сделал)))) часов в 9 мы кушали и он до сих пор спит))) Хотя обычно у нас утренний сон минут 30-40. Нам через 2 часа у врача надо быть, так что скоро будить буду, но так жалко...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот примерно так...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Массаж обычный, к нам приходит врач физиотерапевт.Все тело массырует, снимает тонус.Многие детки плачут например от тонуса, а мы думаем что это все животики))
Наш ручки в кулачках сжимал постоянно, после первого сеанса, он распрямил))еще ножки мы в коленках не доконца выпрямляли.Вообще нужно деткам его делать, сейчас много чего нам не видно, а врачи-массаж.замечают))до года детки как пластелин, можно все снять)) Только массажист должен быть хорошим, а то как помочь, так и навредить можно!Наша рассказываект что делает, что есть, что уйдет и т д. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можешь в личку контакты скинуть и стоимость, а то я бы тоже своей красотке поделала массажик для профилактики! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
ой какие вы большие уже.... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!!
Маринка с тремя месяцами!!!!!!!!!!! Девочки а во сколько вы кормите малышей перед сном? я раньше кормила в 10 в 11 спали уже, в 4-5 она просыпалась первый раз. Потом решила поменять на час график, теперь кушаем в 9 спим уже в 10, решила кормить в 12 - по идее она должна просыпаться уже в 6, а нет блин - теперь мы просыпаемся в 3 и в 6. Не пойму не кормить что ли в 12, отучить |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мы где-то в 21.00 начинаем купаться, мазаться молочком (параллельно легкий массажик), потом кушаем и в 22.00 уже в отрубе... просыпаемся в 02.00-03.00 и потом в 06.00. Бывает, что в 22.00 отрубаемся и первый раз просыпаемся только в 5 утра... это мы называем хороший сон после тяжелой рабочей недели...)) |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики!!!!!!
а моя после массажа 3 часа уже спит... погуляли, омой пришли, а она все рыхнет. уже 5 часов прошло с посл кормежки.. она в 12 ела и терь спит, пришлось даже сцеживаться, и сейчас опять пойду - сися лопается........ мы тут в бассейн хотим попасть... буду узнавать, че-почем-где)) завтра поеду по прописке решать вопрос......... только бы все успеть и чтоб ребенок без истерик с папой отмассировался...... а то вчера неслись и пол-ки как угорелые - она орала - есть просила. а сегодня вот уже 1 кормежку проспала... если в 6-30 не проснетс, буду будить... не дело это столько спать. она ночью-то 5 часов спит максимум... |
![]() |