![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сам хорош сколько раз в гавно приходил ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!(С нами участники шоу)!Дом2 - 7 лет любви
Блоги героев ( Бандеева Эллина) / Жду своего принца) Всем привет!) На проекте я не так уж много времени и пока не построила свою любовь. Хотя за это время я успела поставить многих ребят на место и объяснить, что между нами ничего не может быть. Я общаюсь со всеми на одной волне, на одном уровне, уровне друзей. На данный момент на проекте не выделяю для себя мужчину, с которым могла бы построить отношения. Так что я продолжаю ждать своего принца и надеюсь, что он скоро придет) А как думаете вы, кто на проекте мне больше всего подходит? 7 сегодня в 0:44 Лика Гордиенкова Ты ж уже мужа дождалась, он тебя домой забрал. Че так некачественно запариваете зрителя. Все уже знают про 6 дней задержки эфиров. Хоть бы уж не общались в соцсетях тогда, а то вечные накладки... (с) Дашуня Собченко то что у нее муж есть, это факт, моя подружка очень ее хорошо знает, ее папа крестный подружки ребенка...эта Элина из богатой семьи, замужем..интересно куда смотрели орги!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я не видела.. что за парад был у них?) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Суд Фрунзенского района Владивостока признал бывшего участника телепроекта «Дом-2» Михаила Подорова виновным в незаконном приобретении, хранении и распространении наркотиков и приговорил его к 16 годам лишения свободы, сообщил РИА Новости в среду представитель группы информации и общественных связей приморского краевого управления наркоконтроля Александр Каргиев, не уточнив дату вынесения приговора.
В марте 2010 года Михаил Подоров вместе со своим компаньоном незаконно переслал из Санкт-Петербурга во Владивосток партию сильно действующего наркотического препарата метамфетамина, весом 984,8 грамма, что является особо крупным размером. Подоров также отправил для сбыта во Владивостоке более 900 таблеток, содержащих сильнодействующее вещество — хлорфенилпиперазин, схожее по воздействию на организм человека с наркотиком «экстази». Во время задержания Подорова наркополиция обнаружила свертки с кокаином в салоне его автомобиля и при осмотре его квартиры общим весом более 27 граммов. Суд установил, что 28-летний Подоров занимался незаконным приобретением, хранением и реализацией наркотиков в особо крупных размерах. Суд приговорил его к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, — сообщил собеседник агентства. |
![]() |