Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 11:14
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
там по ходу трезвой только Фео и была)))))

А глазастая так и хотела в постельку заскочить... крутилась все.... пипец....
ага
так и липла к Филу
фуууу аж противно смотреть как пъяная девка к мужику подкатывает
а потом в спальне она прям сама уж была готова наскочит на его х.....
дешевка
Мирная вне форума  
Old 19.10.2011, 11:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ага
так и липла к Филу
фуууу аж противно смотреть как пъяная девка к мужику подкатывает
а потом в спальне она прям сама уж была готова наскочит на его х.....
дешевка
я кстати в шоке,что Филипп не воспользовался моментом Видимо только потому что на лобном им взбучку с Настей устроили. он решил,что если еще и с Элиной - перебор будет
Pupe вне форума  
Old 19.10.2011, 11:21
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие страсти, а я блин уснула
Tom4ek вне форума  
Old 19.10.2011, 11:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

блин и я проспала
не смотрела
мурррзик вне форума  
Old 19.10.2011, 11:28
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

да там ваще жесть была
Кузин послал на хххх Леру
Лера с Окс отчитывали пьяную Катю
Рита тож напилась
пучеглазка хотела траха с Филом
Мирная вне форума  
Old 19.10.2011, 11:29
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

пучеглазка это кто?
мурррзик вне форума  
Old 19.10.2011, 11:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
пучеглазка это кто?
Элина которая к самсону приходила
а потом на поляну укатила
Мирная вне форума  
Old 19.10.2011, 11:32
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Кстати,а за что на Риту наехали на ДР Фео?
Freya вне форума  
Old 19.10.2011, 11:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Кстати,а за что на Риту наехали на ДР Фео?
хз
че то задою не понра шо все нажрались и своими делами занились
он хотел шоб они вокруг Фео скакали
Вообщем вечерина удалась
Мирная вне форума  
Old 19.10.2011, 11:54
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

они постоянно напиваются как подростки))))))))))))))) как будто в первый раз)))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.10.2011, 11:58
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя алкашка такая смешная)) я угорала когда она лезла за бутылкой на празднике
Black Rainbow вне форума  
Old 19.10.2011, 12:06
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
хз
че то задою не понра шо все нажрались и своими делами занились
он хотел шоб они вокруг Фео скакали
Вообщем вечерина удалась
ну он жестко на нее наехал канеш
а сам хорош сколько раз в гавно приходил
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
они постоянно напиваются как подростки))))))))))))))) как будто в первый раз)))))))))))))
за то не курят типа
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
да? а я не видела,щас в ночном гляну
Freya вне форума  
Old 19.10.2011, 13:01
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!(С нами участники шоу)!Дом2 - 7 лет любви
Блоги героев ( Бандеева Эллина) / Жду своего принца)
Всем привет!) На проекте я не так уж много времени и пока не построила свою любовь. Хотя за это время я успела поставить многих ребят на место и объяснить, что между нами ничего не может быть. Я общаюсь со всеми на одной волне, на одном уровне, уровне друзей. На данный момент на проекте не выделяю для себя мужчину, с которым могла бы построить отношения. Так что я продолжаю ждать своего принца и надеюсь, что он скоро придет) А как думаете вы, кто на проекте мне больше всего подходит?
7
сегодня в 0:44
Лика Гордиенкова
Ты ж уже мужа дождалась, он тебя домой забрал. Че так некачественно запариваете зрителя. Все уже знают про 6 дней задержки эфиров. Хоть бы уж не общались в соцсетях тогда, а то вечные накладки... (с)

Дашуня Собченко
то что у нее муж есть, это факт, моя подружка очень ее хорошо знает, ее папа крестный подружки ребенка...эта Элина из богатой семьи, замужем..интересно куда смотрели орги!!!
Котенааааа вне форума  
Old 19.10.2011, 13:02
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
я сама ржала)) маленькая, не доставала до края стойки и тянулась Небось еще и на носочки встала
Pupe вне форума  
Old 19.10.2011, 13:04
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

ставлю галочку, чтоб темку не потерять...
Линия грёз вне форума  
Old 19.10.2011, 13:14
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я сама ржала)) маленькая, не доставала до края стойки и тянулась Небось еще и на носочки встала
ага,я посмотрела
Freya вне форума  
Old 19.10.2011, 13:16
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

В лайфе наверное,все сегодня болеть будут,после вчерашнего
Freya вне форума  
Old 19.10.2011, 13:21
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!(С нами участники шоу)!Дом2 - 7 лет любви
Блоги героев ( Бандеева Эллина) / Жду своего принца)
Всем привет!) На проекте я не так уж много времени и пока не построила свою любовь. Хотя за это время я успела поставить многих ребят на место и объяснить, что между нами ничего не может быть. Я общаюсь со всеми на одной волне, на одном уровне, уровне друзей. На данный момент на проекте не выделяю для себя мужчину, с которым могла бы построить отношения. Так что я продолжаю ждать своего принца и надеюсь, что он скоро придет) А как думаете вы, кто на проекте мне больше всего подходит?
7
сегодня в 0:44
Лика Гордиенкова
Ты ж уже мужа дождалась, он тебя домой забрал. Че так некачественно запариваете зрителя. Все уже знают про 6 дней задержки эфиров. Хоть бы уж не общались в соцсетях тогда, а то вечные накладки... (с)

Дашуня Собченко
то что у нее муж есть, это факт, моя подружка очень ее хорошо знает, ее папа крестный подружки ребенка...эта Элина из богатой семьи, замужем..интересно куда смотрели орги!!!
крутышка какая))))
Цитата:
а я не видела.. что за парад был у них?)
sashinatasha вне форума  
Old 19.10.2011, 13:30
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
крутышка какая))))

а я не видела.. что за парад был у них?)
ДР Труляляхи
Pupe вне форума  
Old 19.10.2011, 13:37
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Суд Фрунзенского района Владивостока признал бывшего участника телепроекта «Дом-2» Михаила Подорова виновным в незаконном приобретении, хранении и распространении наркотиков и приговорил его к 16 годам лишения свободы, сообщил РИА Новости в среду представитель группы информации и общественных связей приморского краевого управления наркоконтроля Александр Каргиев, не уточнив дату вынесения приговора.

В марте 2010 года Михаил Подоров вместе со своим компаньоном незаконно переслал из Санкт-Петербурга во Владивосток партию сильно действующего наркотического препарата метамфетамина, весом 984,8 грамма, что является особо крупным размером.

Подоров также отправил для сбыта во Владивостоке более 900 таблеток, содержащих сильнодействующее вещество — хлорфенилпиперазин, схожее по воздействию на организм человека с наркотиком «экстази». Во время задержания Подорова наркополиция обнаружила свертки с кокаином в салоне его автомобиля и при осмотре его квартиры общим весом более 27 граммов.

Суд установил, что 28-летний Подоров занимался незаконным приобретением, хранением и реализацией наркотиков в особо крупных размерах. Суд приговорил его к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, — сообщил собеседник агентства.
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема