![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! У меня вчера соседка по палате в роддоме (родили в один день сыночков) второго сына родила, первый на 4050, второй на 4100 - богатыри оба ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сама ничего так, на мужа ворчу все, а так нормуль, комиссия у него на работе, не появляется дома, не помогает, под вечер немного устаю... Как твое самочувствие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну она сильно поправилась, после первых родов живот не ушел, но все равно бред, там уже матка плотная, ее просто с животом не спутаешь, да она такая сама по себе - типа Ренаты Литвиновой, я летаю, я в раю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() млин, а тут тошнота,рвота,изжога,сидишь на гормонах.... а некоторые и не замечают... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у тебя муж не возмущается без секса? мой уже косится...мне не то,чтобы нельзя, но не хочется совсем-совсем...и спать охота очень сильно постоянно. а он в 6 утра вечно домогается,так как в 6-30 уходит на работу... вчера еще кулончик золотой подарил,вина принес,а я уснула,пока он в душе был)))неблагодарная... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташа, мне как и в первую беременность не хочется особо, с Яриком месяцев с 5 точно ничего не было у нас, сейчас нам нельзя, относится с пониманием, да и такие у него запары сейчас на работе, что ему не до чего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |