![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
У нас была люлька, она снимается, на ее место ставится прогулочный блок. А сейчас у нас легкая коляска-трость. В санки сели в полтора года, но согласна, что с санками не всегда пойдешь. Мне люлька очень понравилась и не разу не пожалела, что выбрала именно ее. Трансформеры катала у знакомых-не мое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! У кого сегодня недельки с недельками!!!!!!
Я очень сильно хочу девочку, всегда думала, что первая у меня будет девочка, муж говорит, что и мальчику и девочке будет рад, но мне кажется что у нас будет мальчик!!!! А сегодня вообще сон приснился, что я двойняшек родила! Интересно к чему? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Наташа, спасибо за поздравление ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, с Недельками вас!!!
Что касается пола, как я уже писала:хотим мальчика, чувствую, что будет девочка, да и 90% тестов интернетовских девочку пророчат)))Особенно верю тесту по обновлению крови, свекровь моя говорит, что это наиболее достоверно... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Наташа у нас с тобой желания одинаковые пусть у нас будут мальчики. У меня вообще ситуация вчера ездила к свекрови и узнала что у брата мужа жена тоже беременна и срок у нас с ней одинаковый. Три года назад мы рожали в одном роддоме с разницей в 10 дней у ней Ярик, а у меня Света. В этот раз хочется наоборот ей девочку, а мне мальчика. Вот такое у нас дежавю не договариваясь. Ей пол еще не говорили.
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! неделек с недельками!
девочки, может мне кажется, но уже дня 3 по вечерам чувствую, как кто-то внутри легонько прикасается, еле ощутимо))) муж как-то прислонился ухом к пузику и сказал, что там что-то булькает)))) кишки наверное)))) кого еще мучает токс, желаю поскорей с ним попрощаться!! меня меньше стало тошнить, в основном только утром, а вот изжога каждый вечер... |
![]() |