Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 11:27
Нат@ша
Гость

Бутылочка все равно нужна. Мало ли? Всякое бывает. Темп. например, у мамы подскочила, лекарство нужно принять. Бежать потом и искать в срочном порядке смесь это одно, а бутылочку приличную - проблемно. К тому же деткам лекарство иногда дают, тот же плантекс от коликов, тоже через нее.
Есть соски антиколиковые. У них спец. клапан есть, чтобы воздух выходил - хорошая штука. Латексные лучше силиконовых детки как-то берут. И соску лучше приплюснутую, она имитирует грудь, чтобы дите не привыкал к соске.

фото нашла только силиконовой
видно как кончик приплюснут
а сбоку в соске вмятинка с отверстием для выхода воздуха
и есть еще широкого диаметра на бутылочки с широким горлышком, они вроде как удобнее для малыша

Old 18.10.2011, 11:29
Нат@ша
Гость

Я думаю, да. Если душно или не поем - до сих пор так.

Old 18.10.2011, 11:36
Нат@ша
Гость

Вот, нашла: NUK - соска ортодонтической формы. NUK - соски для бутылочек очень приближены к оптимальному решению - кормление материнской грудью. Ортодонтическая форма сосок способствует тренировке губ, мышц и челюстей. При низком давлении в бутылочке открывается клапан, воздух заходит через клапан и выравнивает уровень вакуума в бутылочке, слипание соски таким образом предотвращается. Все соски NUK для бутылочек имеют специальную систему NUK AIR SYSTEM: благодаря единственному в своем роде решению с воздушным клапаном уровень вакуума в бутылочке выравнивается. Ребенок не захлебывается во время питья из-за низкого давления в бутылочке. Таким образом малыш проглатывает меньше воздуха и чувствует себя при этом хорошо.

Old 18.10.2011, 11:41
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Спасибо, пузик!

Девочки, это нормально на 13 недели, если рвет по утрам?????????
Сегодня пойду забирать карточку с ЭКГ и возможно даже попаду к инфекционисту или к терапевту!
Кать, у меня 15 и рвет не только по утрам)))
MENAMI вне форума  
Old 18.10.2011, 12:07
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Кать, у меня 15 и рвет не только по утрам)))
Понятно! Молчу)))))))))))))))
К@тюfк@ вне форума  
Old 18.10.2011, 13:21
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!

Неделек с недельками...:girl_in_ love:

Цитата:
Сообщение от Нат@ша Посмотреть сообщение
Прочитай в инете про искусственные витамины
Витамины буду пить все равно, так как на опыте убеждалась, что их недостаток очень плачевен (лично для меня), хотя питалась разнообразно, но это не помогало
Цитата:
Сообщение от Kulema Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
разрешите присоедениться! ПДР - 11 апреля!
Ирина, добро пожаловать, я Оля
Цитата:
Сообщение от Дана8 Посмотреть сообщение
Буду думать какую бутылочку выбрать... Сейчас в полной растерянности, их столько...
Да ещё ведь противоколиковые советуют.
Я буду Авент брать, но в этот раз буду бороться за ГВ до конца и даже если будет снова плохо с этим делом буду докармливать из пипетки или с ложечки, чтобы деть не привыкал к бутылке, ну если и это не прокатит, то в бой пойдет бутылочка
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Есть еще мнение, что именно из-за витаминов дети сейчас такие крупные.
Да фиг знает я пила всю беременность - перехаживала и на 3500 родила сына мало набирала, сейчас дома сижу, лопаю когда хочу, а вес все равно так же набирается как и с первой беременностью, все равно скорее всего второй ребенок крупнее будет, чаще всего так бывает
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Девочки у кого уже есть опыт какие у вас были коляски?
Ирина, у меня 3 коляски трансформер легкий, прогулочная книжка и прогулочная трость 3,5 кг вообще простетская (в отпуск покупали), так вот, по мне так лучше или 2 в 1 или легкий трансформер, т.к. детки у нас апрельские и зимой будут уже сидеть, в люльке не посадишь, а не каждая прогулочная коляска имеет хорошие колеса и амортизацию и по снегу ее нелегко будет протащить, а в санки вроде еще рано, вот у меня сыну 1,5 года будет зимой, я хочу с гаража привезти нашу большую коляску и зимой ей буду пользоваться, так как с пузом тащить еще прогулочную коляску - увольте ну и санки конечно, но бывают моменты, когда санки не везде могут проехать проанализируй все и реши для себя, может ты хорошую прогулочную найдешь и тогда можно люльку взять, они удобные, теплые все закрытые
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я купила длинный пуховик который весь тянется - он в горизонтальную резиночку
о спасибо за совет, Лиля, надо посмотреть такие
Цитата:
мне интересно, кто первый пол узнает из нас...и совпадет ли с ожиданием..
ой как мне это интересно, через 3 недельки уже пойду, если все хорошо будет
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Жду ваших предположений)))
Рената, а ты ради прикола в инете таблички все не проверяла по определению пола, что они говорят тебе?
Цитата:
У меня то тошнота,то изжога.пипец просто. Похудела уже на 4 кг.
В туалет два раза встаю ночью.
ой ужас какой, вот веселуха у тебя Наташа

Еще, девочки, как человек, который не первый день на форуме и многие девочки, кто тут давно уже сидит со мной согласятся, еще столько будет у нас разногласий в вопросах ведения беременности, родов, воспитания деток и т.д., начиная от вопросов стимуляции в родах, вида родоразрешения и типа влияния этого на будущего ребенка, ГВ или ИВ, делать ли прививки и т.д., давайте каждый сам будет принимать для себя решения, если кто-то и просит совета, высказывать просто свое мнение, а не приводить кучу статей за или против, если человеку надо, он сам это прочтет, давайте БЕЗ АГИТАЦИЙ!!!! кстати, агитации против прививок на форуме запрещены, могут забанить, так что давайте относиться к друг другу с уважением и никого ни к чему не склонять...
Спасибо за понимание...
Violochka вне форума  
Old 18.10.2011, 13:54
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

У нас была люлька, она снимается, на ее место ставится прогулочный блок. А сейчас у нас легкая коляска-трость. В санки сели в полтора года, но согласна, что с санками не всегда пойдешь.
Мне люлька очень понравилась и не разу не пожалела, что выбрала именно ее. Трансформеры катала у знакомых-не мое.
Mashynji вне форума  
Old 18.10.2011, 13:55
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всех наших неделек с недельками!!!
Mashynji вне форума  
Old 18.10.2011, 14:46
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Привет!
У меня оба раза была люлька+ прогулка.но детки оба ноябрьские.без люльки никудабыло.сейчас скорее всего будет трансформер.
MENAMI вне форума  
Old 18.10.2011, 16:48
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик! У кого сегодня недельки с недельками!!!!!!
Я очень сильно хочу девочку, всегда думала, что первая у меня будет девочка, муж говорит, что и мальчику и девочке будет рад, но мне кажется что у нас будет мальчик!!!!
А сегодня вообще сон приснился, что я двойняшек родила! Интересно к чему?
Иринка_69 вне форума  
Old 18.10.2011, 19:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Приветик! У кого сегодня недельки с недельками!!!!!!
Я очень сильно хочу девочку, всегда думала, что первая у меня будет девочка, муж говорит, что и мальчику и девочке будет рад, но мне кажется что у нас будет мальчик!!!!
А сегодня вообще сон приснился, что я двойняшек родила! Интересно к чему?
енто твой страх)))
MENAMI вне форума  
Old 18.10.2011, 19:54
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дана8 Посмотреть сообщение
Ага, вот мне тоже недавно сказали, что если ребенок на ГВ, то ему бутылочка вроде как и не нужна и соска тоже.
А как если молоко в груди остается? Его куда сцеживают? Или ребенку оно уже и не нужно? Потом снова из груди выпьет?
я не сцеживала остаток молока, только если уж распирало)все остальное давала с ложечки или из шприца без иглы)
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Спасибо, пузик!

Девочки, это нормально на 13 недели, если рвет по утрам?????????
Сегодня пойду забирать карточку с ЭКГ и возможно даже попаду к инфекционисту или к терапевту!
меня вот до сих пор рвет

Наташа, спасибо за поздравление
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 18.10.2011, 23:42
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, с Недельками вас!!!
Что касается пола, как я уже писала:хотим мальчика, чувствую, что будет девочка, да и 90% тестов интернетовских девочку пророчат)))Особенно верю тесту по обновлению крови, свекровь моя говорит, что это наиболее достоверно...
Ananer вне форума  
Old 19.10.2011, 08:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Девчонки, с Недельками вас!!!
Что касается пола, как я уже писала:хотим мальчика, чувствую, что будет девочка, да и 90% тестов интернетовских девочку пророчат)))Особенно верю тесту по обновлению крови, свекровь моя говорит, что это наиболее достоверно...
А мне все эти тесты сулят сына.. в прошлые разы по крови совпало.
MENAMI вне форума  
Old 19.10.2011, 08:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро,кстати!
У кого сегодня недельки?
MENAMI вне форума  
Old 19.10.2011, 09:45
Марина О
Гость

По умолчанию Всем доброго дня.

Девоньки здоровья Вам и никакого токикоза. Я не смогла войти под старым именем пришлось добавить еще О. Не видел компьютер пароля. Вчера я ходила на узи определили Мальчика сказали 99,9%, а я все равно переживаю срок маленький еще. Вот бы так и родить МАЛЬЧИКА!

Old 19.10.2011, 09:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина О Посмотреть сообщение
Девоньки здоровья Вам и никакого токикоза. Я не смогла войти под старым именем пришлось добавить еще О. Не видел компьютер пароля. Вчера я ходила на узи определили Мальчика сказали 99,9%, а я все равно переживаю срок маленький еще. Вот бы так и родить МАЛЬЧИКА!

ооооооооооо,супер!!!
дай бог!!!
тоже хотююю
у нас с тобой по 2 девочки, нам бы мальчиков очень надо.
как ты решилась на третьего?
MENAMI вне форума  
Old 19.10.2011, 09:56
Марина О
Гость

По умолчанию Обратила внимание

Наташа у нас с тобой желания одинаковые пусть у нас будут мальчики. У меня вообще ситуация вчера ездила к свекрови и узнала что у брата мужа жена тоже беременна и срок у нас с ней одинаковый. Три года назад мы рожали в одном роддоме с разницей в 10 дней у ней Ярик, а у меня Света. В этот раз хочется наоборот ей девочку, а мне мальчика. Вот такое у нас дежавю не договариваясь. Ей пол еще не говорили.

Old 19.10.2011, 10:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина О Посмотреть сообщение
Наташа у нас с тобой желания одинаковые пусть у нас будут мальчики. У меня вообще ситуация вчера ездила к свекрови и узнала что у брата мужа жена тоже беременна и срок у нас с ней одинаковый. Три года назад мы рожали в одном роддоме с разницей в 10 дней у ней Ярик, а у меня Света. В этот раз хочется наоборот ей девочку, а мне мальчика. Вот такое у нас дежавю не договариваясь. Ей пол еще не говорили.
прикольно. а у меня сестра на днях родила и с женой брата сроки почти одинаковые...у всех тоже не первые дети
MENAMI вне форума  
Old 19.10.2011, 10:02
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всем приветик! неделек с недельками!
девочки, может мне кажется, но уже дня 3 по вечерам чувствую, как кто-то внутри легонько прикасается, еле ощутимо))) муж как-то прислонился ухом к пузику и сказал, что там что-то булькает)))) кишки наверное))))
кого еще мучает токс, желаю поскорей с ним попрощаться!!
меня меньше стало тошнить, в основном только утром, а вот изжога каждый вечер...
ОлечКа09 вне форума  
Закрытая тема