![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а когда бабушка вернется?может в такой ситуации она все же на вас все оформит окончательно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, я ее умоляла, ради деток, ради меня, я плакала и умоляла ее, она сказала, что не пойдет на это...что покупал квартиру отец. ему и распоряжаться....единственное, она сказала что в суде будет говорить правду, что квартира мне покупалась.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно сначала ты правильно делала, что по хорошему пыталась уладить все, но если так не получается, то я бы прекратила все! отношения. Я бы не читала смс, не отвечала на звонки, вообще не слушала этого человека. Я бы его вычеркнула из жизни нынешней и с теплотой вспоминала прошлое, ибо это не твой отец уже. Либо его приворожили, а может он просто изменился. Но для меня это уже не важно было бы. Кто-то скажется, что я бросила бы дорого человека, но я скажу так: перепробовал какое-то кол-во методов, когда понимаешь, что уже ничего не помогает, остается только ждать, что человек сам вернется. Так ждала моя мама, когда я в 14 лет ушла из дома, и ждала меня до моих 18 лет, когда я вернулась. Поэтому на свой характер, я растила бы детей, любила мужа, помогала маме, а бабушку и отца исключила из команды за нарушение правил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, так с нее все и началось, 3 года назад отец закрутил интрижку с их общей знакомой ( ее знаю и мы даже тусили вместе). у них родился ребенок. Но все эти три года отец говорил моей маме что он ее любит. а там только ребенок его держит....а вот как квартиры они получили, он резко всех возненавидел нас...
при этом все равно не оставляет в покое. 2 недели молчит. а потом опять с мерзостью выкатывает, он же маму мою выгнал из съемной квартиры в Москве, он мужа моего с работы турнул и деньги не заплатил. А теперь за меня взялся... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверняка найдутся свидетели, которые подтвердят, что квартира была вам подарена на свадьбу и все такое и тогда раз уж отец так пошел на тебя войной...отвечать соотвественно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Валь а разве просто слова что то решают?что она подарена.я понимаю если бы он дарственную оформил на них тогда да.можно в суд..а так что...ну сказал дарю и все....по бумагам то они не имеют права на эту кв получается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще тамошние бабушки может знают кого-нибудь, подскажут. Больше, к сожалению, посоветовать ничего не могу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |