Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 13:14
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
доброе утро девочки если оно доброе....
мы сегодня анализы сдали...пришлось побегать из за забывчивости медперсонала
к лору простояли 1,5 часа а нас не приняли...я злая как собака))))))))))) зря дочку мучала.....прям передо мной сказали что будут принимать всех только по талонам а потом профосмотр .....я психанула и ушла....дочка уже очень спать хотела))))) сразу заснула как пришли...
спали с 11 до 7.30, ела раз ночью и с утра...но спал беспокойно...только и слышно было как ворочается и об кроватку стучит.......
Ох уж эти поликлиники а лор вообще красава

Алиночка молодец, всю ночь спит в своей кроватке, не то что Ваня Никак не могу приучить
Лануся вне форума  
Old 19.10.2011, 13:40
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Ох уж эти поликлиники а лор вообще красава

Алиночка молодец, всю ночь спит в своей кроватке, не то что Ваня Никак не могу приучить
привет Светик...не всегда...иногда когда муж на пл уходит из-за жары я ее до первого кормления не перекладываю, а иногда под утро беру к нам
Дэзи вне форума  
Old 19.10.2011, 13:43
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля фотку отправляй давай на конкурс! или отправила уже??? а то сборы заканчиваются))))
Дэзи вне форума  
Old 19.10.2011, 13:58
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Светик...не всегда...иногда когда муж на пл уходит из-за жары я ее до первого кормления не перекладываю, а иногда под утро беру к нам
А у нас наоборот, до первого кормления в своей кроватке (где-то до 2-3), а потом со мной, никак переложить не могу, просыпается.
Лануся вне форума  
Old 19.10.2011, 14:01
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
А у нас наоборот, до первого кормления в своей кроватке (где-то до 2-3), а потом со мной, никак переложить не могу, просыпается.
и у на так было...мне просто лень было перекладывать видимо...
Дэзи вне форума  
Old 19.10.2011, 14:06
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и у на так было...мне просто лень было перекладывать видимо...
Лануся вне форума  
Old 19.10.2011, 14:36
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привеееет)))
Вик-ва вне форума  
Old 19.10.2011, 15:07
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привееееееет))))))))))))
Olechka вне форума  
Old 19.10.2011, 15:25
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,скоро уже годик,чего то волнуюсьу нас народу свыше 50человек будет.ааааа...чего то волнуюсь,а тем более что маська больше 5минут на одном месте не сидит
Вик-ва вне форума  
Old 19.10.2011, 15:28
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,посоветуйте.я вот думаю-ведь от нас родителей тоже должен быть подарок,но что подарить?золото?может кулон какой?или игрушку,если игрушку,то какую?можно и то и другое,но какую игрушку подарить?
Вик-ва вне форума  
Old 19.10.2011, 16:56
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

ого, Вик! Какой у вас многолюдный праздник получается! ... Мы Юле купили одежду зимнюю и игрушки развивающие)))
Olechka вне форума  
Old 19.10.2011, 20:17
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

девочи привет. простите потеряшку))
просто переезжали. из подмосковья на савеловскую.
и только сегодня обзавелись тырнетом) и ноутом ( потому как перед отъездом комп продали)

всех деток с датками!
Очаровашка вне форума  
Old 19.10.2011, 22:35
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет красавицы!!!
всех малышей с прошедшими первыми юбылеями!!!
спасибо огромное за поздравления!!!!!
Лерка-какашка попу греет, а мы морозим!!! у нас снег уже(((

ЕВГЕНИЯ ГЕРМАН!!! наша машинка уехала сегодня в новосибирск, я реву пол дня! увидишь если...

скажи мне пожалуйста...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 19.10.2011, 22:36
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

привет красавицы!!!
всех малышей с прошедшими первыми юбилеями!!!

ЕВГЕНИЯ ГЕРМАН!!! наша машинка уехала сегодня в новосибирск, я реву пол дня! увидишь если...

скажи мне пожалуйста...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 19.10.2011, 23:16
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

привет красавицы!!!
всех малышей с прошедшими первыми юбилеями!!!

скажи мне пожалуйста...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 19.10.2011, 23:46
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

да... три сообщения одним нажатием... форум жжет)))))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 20.10.2011, 07:02
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это не форум жжет, это ты жжешь
FoX вне форума  
Old 20.10.2011, 07:03
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
FoX вне форума  
Old 20.10.2011, 08:53
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветвот когда я фотки выложу,а?вчера ещё сфотала,а муж ноут взял сегодня и забралмне и распечатать чтобы выбрать нужны фото и вам.что делать?да и ещё:мы жжем:вчера до 3ночи не спали и сейчас уже два часа дня,а мы по-моему наконец-то проснулись...о точно...проснулисьи что опять ночью будем делать?
Вик-ва вне форума  
Old 20.10.2011, 09:15
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
Блин,скоро уже годик,чего то волнуюсьу нас народу свыше 50человек будет.ааааа...чего то волнуюсь,а тем более что маська больше 5минут на одном месте не сидит
ого себе....это все домой к вам поместятся???
Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
Девочки,посоветуйте.я вот думаю-ведь от нас родителей тоже должен быть подарок,но что подарить?золото?может кулон какой?или игрушку,если игрушку,то какую?можно и то и другое,но какую игрушку подарить?
можно и кулончик....машину-каталку подарите
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
привет Лерик! как отдыхается?
Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Мы от груди отучились в 9,5 мес. Отучала постепено... за 3 недели и забыли что значит грудное кормление

Уляша сегодня была такая довольная.. А ещё у нас был первый снег.. даже снежище... Улька так восхищалась ему! Тепреь мы ждём воскресенья, чтобы собрать родственников и отметить день рождения в семейном кругу
молодцы Алёнчик! ну в 9,5 они еще не такие сообразительные))) чьл щас кушаете? ночью едите? с первым снегом вас! хорошо вам отметить!

и Нюшу со снежком!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема