|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет-нет, я не в РД. Всё ОК. Вчера собрали нам мебель - немного не то, что заказывала... ну да ладно! Потом приехали родители! Одна бы я не справилась, НИ ЗА ЧТО!!! Всё из детской было в зале, на балконе.... Вчера всё разложили, помыли, установили, сынуля в восторге! Родители остались ночевать у нас. Сегодня до конца игрушки перебрали, убрались в шифоньере.... ...может вчера так сильно устала - что сегодня лежит на диване ногами к верху и в потолок плюёт [/QUOTE]неее, я не такая. не лежу
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет-нет, я не в РД. Всё ОК. Вчера собрали нам мебель - немного не то, что заказывала... ну да ладно! Потом приехали родители! Одна бы я не справилась, НИ ЗА ЧТО!!! Всё из детской было в зале, на балконе.... Вчера всё разложили, помыли, установили, сынуля в восторге! Родители остались ночевать у нас. Сегодня до конца игрушки перебрали, убрались в шифоньере.... ...может вчера так сильно устала - что сегодня лежит на диване ногами к верху и в потолок плюёт [/QUOTE]неее, я не такая. не лежу
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я писала уже , перестраховываются, завтра к Г схожу, потом отпишусь что да как. Цитата:
[/QUOTE]Поздравляю сынульку с новой комнаткой
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эля. ой как здорово!!!! Комната теперь готова!!!Мы ждем фоточки))))
Цитата:
Цитата:
[/QUOTE]Прикольно, твой тоже чувствует)))) Вот коты, ну вот откуда им занть то? Блин девочки ну что так рано то вас всех в РД укладывают? ну чем там лучше то? |
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...ну и как много таких историй? как скоро они рожали? мне то полюбому уже рожать пора - так что кошка - не примета , я и без нее знаю - что на днях рожу спасибочки Цитата:
ни че себе скоко вы вчера всего сделали!!!!!! Молодцы какие Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто знаешь, ко мне кошки и собаки липнут уже с КОНЦА СЕНТЯБРЯ!!!!!!!! так что это все таки наверно предрасудки! ...ну дак че на счет 10-го этажа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
, я сегодня на почту ходила, там надо мост пешеходный через ЖД переходить, туда назад, эффекта нет, может так каждый день теперь ходить
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
[/QUOTE]Спасибки! Цитата:
[/QUOTE]Спасибо, Машуль! Только с мебелью немного напартачили - пришлось заказать еще одну секцию, т.к. мальчишки будут у меня с хорошей разницей - одному уже книжки-учебники надо будет складывать, а другой всё с игрушками будет. Так что места много надо! Ну то, что есть - могу сфотать. Только позже или завтра. Вот еле сижу, честно, тааак устала! Вчера вообще вечером легла - и тут же уснула. Не поверишь, в туалет не сходила за ночь ни разу!!!! До того устала!!!! Зато утром проснулась и еле добежала Ага, согласна! Откуда берут, что 39-40 предел? И ведь стимуляция - это намного тяжелее и больнее.... Хочу рожать начать сама! И желательно из дома! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
хотьба пешком! просто чем ближе пдр, тем меньше доверяешь всяким доводам (мужетерапия, физ.нагрузки и прочая ерунда )Цитата:
ну врачи везде разные, как обычно. тут даже нечего сказать
|
||
|
|