![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто рано встает, тому бог ГОВОРИТ ТЫ ЧТО ТРОНУЛСЯ НУ-КА БЫСТРО ПОД ОДЕЯЛКО СПАТЬ ДАЛЬШЕ ТЫ ПОСМОТРИ КАК НА УЛИЦЕ ТЕМНО И ХОЛОДНО НЕЧЕГО ТЕБЕ ЕХАТЬ ТУДА СПИ КРЕПКО СЛАДКО ЧТОБЫ ТЕПЛО БЫЛО
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня мама в ступор поставила , у неё 20 окт. ДР , юбилей -55 , говорит давай вместе два дня рождения отметим, моё и Максима , 29 октября .
Говорит и тебе подешевле будет . Так то оно так , но куда мне всех сажать , 20 с лишнем человек будет , мы хотели два дня сделать Первый с друзьями, второй с родственниками . Да хочется чтобы этот день был только Максима . |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А ты на себя голую не любуйся, главное что б мужу нравилось ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет,привет! Женька спит,я к вам не надолго. Комп будет гудеть,думаю помешает.
У нас ещё 2 зуба вылезли внизу. Заметила на днях. Всё хотела вам сообщить. Ещё мы едим кашу манную и хлопья я покупаю "Нордик" там разные злаковые, всё варю на молоке. Кушает. Думаю будем отходить от коробок. Ещё я думаю купить на справление годовасия одноразовых детских тарелок,чтобы стол был яркий. Как вы на это смотрите? Да и мыть потом меньше посуды. Теперь про секс,я тоже не люблю когда светло,комплексую. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Хлопья я тоже покупаю, только Мое солнышко называются, лопаем за обе щеки. А про секс .... я люблю приглушенный свет ...... совсем в темноте не интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спсибо, ушко вроде хорошо, ттт, но мы все равно лечимся... Цитата:
Цитата:
![]() Выбражуля еще та! |
|||
![]() |