![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С зубиками вас!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С зубиком вас!!! Насчет тарелок нормально думаю...мамочки тоже должны отдыхать,а не перемывать посуду после гостей ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А мы сегодня в демисезонный оделись,потеплело на улице ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну да ну да,совсем забыла,тыж маньячка ![]() ![]() ![]() да так и скажи....мам,без обид,я хочу первое д.р.справить отдельно ![]() ![]() ![]() Цитата:
Давай беги к мужу ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, спасибо!
![]() Нет, это второй сон...первый часа полтора с утра еще...мы сегодня ранние пташки..с 6-30 не спали. да и ночь фиговастенько. А как ты днем усыпляешь без тити? А про пива я не шутила...как скучно будет, пожалуйста! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Классный Макс..на девочку не похож! А в комбезе сколько грамм изософта? Не жарко вам было? Хотя он тоньше нашей куртки выглядит...у нас куртка 330гр. штаны 150. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валерьевна я
![]() ![]() ![]() Короч,это....укладываю днем так....когда время ко сну идет,вывожу на улицу...как засыпает,завожу домой в детскую прям в коляске и открываю полностью окно...комната махом остужается и получается будто на улице спит....Так он дрыхнет 2-3 часа...Сегодня с 14-30 до 16-40 ![]() ![]() ![]() Насчет гостей поняла,буду иметь в виду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде тоже 330гр, завтра этикетку гляну. Было не жарко,под комбезом футболка и манишка Спали на улице, правда укрывала тонким одеялом , домой пришли теплые |
|
![]() |