![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,ну на яух сделали стену в контакте открытой,все мои записи видны всем и фотки добавляешь в альбом закрытый,а они у всех в новостях появляются и всех видят,на хрена,тогда ограничения на каждый альбом ставить,я не хочу,чтобы мои фотки видели леваки!!!!!!я зла!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы как всегда тут отжигаете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш,ты чего это так настраиваешь себя,всё будет замечательно,и будете вы жить в своей квартире долго и счастливо,с гепатитом долго живут,ни разу не слышала про 10 лет,просто надо проверятся каждые полгода и ограничивать себя,в алкоголе,ещё наверно в чём то,чтоб не переросло в цирроз печени.Ну ка выше нос ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блииииииииииииииииин,я бешусь уже!!!!Никиту убаюкала только 1 минуту назад!ни в какую не хотел спать!я не выдержала-пошла с ним на кухню смотреть с мужем футбол!налопалась горячих бутеров с сыром и жареных тыквенных семечек!надеюсь,что крепко уснул!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пусть спит сладко всю ночь ![]() Я фильм посмотрела))) "Вкус жизни", мне понравилось - актеры такие обворожительные))) милое кино ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девулечки
![]() Мы вчера укладывались 1 час 30 минут... Благо не плакала, просто вертелась ![]() ![]() ![]() Что-то я отвыкла от таких ночей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Мы в 7-40 встали ![]() В целом спали неплохо только под утро разнылся Мишка, он стал больше есть по ночам Свет на стене видны фото которые ты на аву ставишь, а все остальное нет, я иногда мужа удаляю потом захожу от него и ничего не видно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Мы спали плохо,с 5-ти можно сказать не спали,то ныл,то вообще ревел дико,а в 7 уже окончательно поднялись.Спасть хочу умираю,мамочку свою попросила прийти,сама посплю. Сашуль,скорейшего прорезывания Натулечке ![]() Наталь,ты умничка такая,я бы фиг встала,чтоб мужу сделать кофе ![]() ![]() |
![]() |