Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 22:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
после этого ее наверное и попросили из большого) большая в большом)))
гармонично
Наталюша1 вне форума  
Old 19.10.2011, 22:55
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
гармонично
наоборот тавтология получилась)))))))))))))))))))
sashinatasha вне форума  
Old 19.10.2011, 23:06
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, это не мои слова, так врачи говорят лет 10-15 или 40-50!!!!!!!!!
как мне все это надоело! черт! вот не знала бы, жила спокойно....
я так даже отдельно не успею пожить, в своей квартире*(((((((((((((((((((((
Знаю одного - вылечился . В крови почти не определяется. Но он лечился долго и очень дорого.
Эльвинка вне форума  
Old 19.10.2011, 23:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, это не мои слова, так врачи говорят лет 10-15 или 40-50!!!!!!!!!
как мне все это надоело! черт! вот не знала бы, жила спокойно....
я так даже отдельно не успею пожить, в своей квартире*(((((((((((((((((((((
я вообще ничего не понимаю.ты болеешь им или просто вирусоноситель???
обратись в другой центр,нормальные врачи никогда не скажут прямо в лицо,сколько осталось жить пациенту.тем более гипатит,это ж не СПИД
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну здесь постановочное фото, да и брови человеческие
мне кажется она на фото еще в молодости ранней

фото Волочковой с мужиком-я в ступоре не пойму,где она начинается и где он заканчивается
svetlanavik вне форума  
Old 19.10.2011, 23:10
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,ну на яух сделали стену в контакте открытой,все мои записи видны всем и фотки добавляешь в альбом закрытый,а они у всех в новостях появляются и всех видят,на хрена,тогда ограничения на каждый альбом ставить,я не хочу,чтобы мои фотки видели леваки!!!!!!я зла!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 19.10.2011, 23:10
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я вообще ничего не понимаю.ты болеешь им или просто вирусоноситель???
обратись в другой центр,нормальные врачи никогда не скажут прямо в лицо,сколько осталось жить пациенту.тем более гипатит,это ж не СПИД

мне кажется она на фото еще в молодости ранней

фото Волочковой с мужиком-я в ступоре не пойму,где она начинается и где он заканчивается
sashinatasha вне форума  
Old 19.10.2011, 23:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

вы как всегда тут отжигаете я поржала над фотками

Катюш,ты чего это так настраиваешь себя,всё будет замечательно,и будете вы жить в своей квартире долго и счастливо,с гепатитом долго живут,ни разу не слышала про 10 лет,просто надо проверятся каждые полгода и ограничивать себя,в алкоголе,ещё наверно в чём то,чтоб не переросло в цирроз печени.Ну ка выше нос
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.10.2011, 23:17
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
на хрена в контакте сделали открытую стену для всех!!!!!!!!я зла
я даже и не знала. да вообще че-то придумывают, сами не знают что
sashinatasha вне форума  
Old 19.10.2011, 23:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

куда все делись???
спокойной ночи тогда всем
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.10.2011, 23:27
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
куда все делись???
спокойной ночи тогда всем
и я спать всем до завтра
svetlanavik вне форума  
Old 19.10.2011, 23:34
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

все уже ложатся, да?
sashinatasha вне форума  
Old 19.10.2011, 23:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

блииииииииииииииииин,я бешусь уже!!!!Никиту убаюкала только 1 минуту назад!ни в какую не хотел спать!я не выдержала-пошла с ним на кухню смотреть с мужем футбол!налопалась горячих бутеров с сыром и жареных тыквенных семечек!надеюсь,что крепко уснул!
Almari вне форума  
Old 20.10.2011, 00:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
блииииииииииииииииин,я бешусь уже!!!!Никиту убаюкала только 1 минуту назад!ни в какую не хотел спать!я не выдержала-пошла с ним на кухню смотреть с мужем футбол!налопалась горячих бутеров с сыром и жареных тыквенных семечек!надеюсь,что крепко уснул!
сочувствую
пусть спит сладко всю ночь

Я фильм посмотрела))) "Вкус жизни", мне понравилось - актеры такие обворожительные))) милое кино
Надежд@ вне форума  
Old 20.10.2011, 00:55
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы второй раз просыпаемся с плачем.... отхожу, снова пищит. пойду я ложиться. всем крепких и спокойных снов!!!
sashinatasha вне форума  
Old 20.10.2011, 01:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
мы второй раз просыпаемся с плачем.... отхожу, снова пищит. пойду я ложиться. всем крепких и спокойных снов!!!
спите сладко, спокойной ночи)
Надежд@ вне форума  
Old 20.10.2011, 07:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Доброе утро, девулечки

Мы вчера укладывались 1 час 30 минут... Благо не плакала, просто вертелась А вот когда проснулась через 2 часа орала как потерпевшая Мы даже ее в кровать взяли, а она не успокаивается, выгибается, соску вышвыривает... Потом накормила кефиром, вроде успокоилась... Походу голодная была моя мадамочка

Что-то я отвыкла от таких ночей Уже 1,5 месяца спали хорошо, а тут опять зубы лезут... А если не они, а что-то другое беспокоит, но я вообще повешусь
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.10.2011, 08:02
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем приветик!!!!

Мы в 7-40 всталия на 20 мин раньше варила кофе мужу, серебро вышел немного с вишневым соком так как он с яблоком оказался муж сказал кофе немного кислит) завтра хочу латте сварганить ))
В целом спали неплохо только под утро разнылся Мишка, он стал больше есть по ночам

Свет на стене видны фото которые ты на аву ставишь, а все остальное нет, я иногда мужа удаляю потом захожу от него и ничего не видно
Наталюша1 вне форума  
Old 20.10.2011, 08:03
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, если зубки то желаю скорейшего прорезывания!
Наталюша1 вне форума  
Old 20.10.2011, 08:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Приветик, Натуль Какая ты молодеееец - мужу кофе варишь

Я успела только чай выпить и моя лапулька проснулась
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.10.2011, 08:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!!

Мы спали плохо,с 5-ти можно сказать не спали,то ныл,то вообще ревел дико,а в 7 уже окончательно поднялись.Спасть хочу умираю,мамочку свою попросила прийти,сама посплю.

Сашуль,скорейшего прорезывания Натулечке

Наталь,ты умничка такая,я бы фиг встала,чтоб мужу сделать кофе Он у меня сам с утра делает и кофе и даже мне чай иногда
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема