![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!! Но у меня оно какое то не доброе. Только что приехала из поликлинике. Гинекологу надо заключение терапевта. Пришла я к этому терапевту. Она мне не понравилась сразу.Сука настоящая. Говорит противным голосом "Заходите модам". Села, начала задавать вопросы, опять же как будто я ей должна что то. В конце потребовала у меня сертификат прививок. НУ И ГДЕ Я ЕГО ВОЗЬМУ?????? Эта тетрадь в школе осталась. Завтра поеду в свою детскую поликлинику. Одни проблемы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
oksis.burlakova, сертификат потребовали? Ничего себе!!! У меня он есть, но там прививки, которые я уже в зрелом возрасте делала - тройная от гепатита и ревакцинация от кори в 25 лет. А если все остальные прививки делались по возрасту - то зачем сертификат? Тем более, что Б прививки всё равно не делают, по-моему???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
oksis.burlakova. Ну не знаю... У меня никогда не требовали. А если к другому терапевту? Или к заведующему напрямик??? Просто вежливо поинтересоваться - для чего это нужно? И сказать, например, что для тебя проблематично достать прививки с рождения...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! У кого неделька - с неделькой!
Вот почитала тут как девочки по поликлиникам ходят и думаю может где я живу не так уж и плохо. Хотя и чувствую себя что со мной до 12 недель никто разговаривать не собирается, но с другой стороны в России все нервы вымотают эти тетеньки врачи. Не знаешь что и лучше |
![]() |