Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 09:02
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, привет-привет! Одуванчик, может тебе сходить к Г?? Спросить все-таки... хотя можетэто кишечник вообще...
Наталочка55 вне форума  
Old 20.10.2011, 09:11
Oduvanchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, привет-привет! Одуванчик, может тебе сходить к Г?? Спросить все-таки... хотя можетэто кишечник вообще...
Я к Г только на 26 записана , без записи она не примет .

Хотела сегодня на узи в инвитро записаться и как нарочно все рядом находящиеся отделения по четвергам его не делают .
Oduvanchik вне форума  
Old 20.10.2011, 09:13
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
С утра сегодня какая-то режущая боль внизу живота появилась , длилась минут 40 наверное . Думала до работы не доеду . У меня так и до беременности пару раз было , давно , но я как-то внимания не обращала . А сейчас вот испугалась , что это такое может быть ? Нормально ли это при беременности ?
Привет! Не знаю, у меня не было такого. Были иногда покалывания, но они проходили тут же. Может, если повторяться будет - к врачу лучше???
Olegio вне форума  
Old 20.10.2011, 09:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Правда, вчера, когда она меня про работу спрашивала, я не сказала, где именно работаю.
А где ты работаешь ?

Юля, Лена и Наташа, с недельками вас
Maryana вне форума  
Old 20.10.2011, 09:29
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А где ты работаешь ?

Юля, Лена и Наташа, с недельками вас
Ой, спасибо! Про себя забыла, что неделька у меня
Наталочка55 вне форума  
Old 20.10.2011, 09:31
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Привет девочки,была я сегодня в ЖК,дали кучу направлений на анализы и 7 ноября явка для постановки на учет.Посмотрела меня врач,сказала матка хорошая,как мячик)))
Кристиночка вне форума  
Old 20.10.2011, 09:32
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет девочки,была я сегодня в ЖК,дали кучу направлений на анализы и 7 ноября явка для постановки на учет.Посмотрела меня врач,сказала матка хорошая,как мячик)))
Хорошие новости !!!
Maryana вне форума  
Old 20.10.2011, 09:33
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всех неделек поздравляю!!!
Цитата:
А где ты работаешь ?
В школе, учителем
Olegio вне форума  
Old 20.10.2011, 09:34
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристиночка, здорово! Поздравляю! А про болезни свои ты рассказала?
Olegio вне форума  
Old 20.10.2011, 09:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
В школе, учителем
Нервная работенка
Maryana вне форума  
Old 20.10.2011, 09:36
Nadega
Гость

Всем доброе утречко!

Old 20.10.2011, 09:41
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нервная работенка
Так вот и я про то же... Думаю, может, узнает моя Г и пожалеет меня немножечко
Nadega, привет!!!
Olegio вне форума  
Old 20.10.2011, 09:44
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро!!!! Но у меня оно какое то не доброе. Только что приехала из поликлинике. Гинекологу надо заключение терапевта. Пришла я к этому терапевту. Она мне не понравилась сразу.Сука настоящая. Говорит противным голосом "Заходите модам". Села, начала задавать вопросы, опять же как будто я ей должна что то. В конце потребовала у меня сертификат прививок. НУ И ГДЕ Я ЕГО ВОЗЬМУ?????? Эта тетрадь в школе осталась. Завтра поеду в свою детскую поликлинику. Одни проблемы
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 20.10.2011, 09:47
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

oksis.burlakova, сертификат потребовали? Ничего себе!!! У меня он есть, но там прививки, которые я уже в зрелом возрасте делала - тройная от гепатита и ревакцинация от кори в 25 лет. А если все остальные прививки делались по возрасту - то зачем сертификат? Тем более, что Б прививки всё равно не делают, по-моему???
Olegio вне форума  
Old 20.10.2011, 09:50
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Им надо знать что мне с самого рождения делали!!!! Ну это же глупость полная.Вот поэтому и говорю что этот терапевт ДУРА. Говорит ищи прививки и неси мне об этом записи
Old 20.10.2011, 09:53
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

oksis.burlakova. Ну не знаю... У меня никогда не требовали. А если к другому терапевту? Или к заведующему напрямик??? Просто вежливо поинтересоваться - для чего это нужно? И сказать, например, что для тебя проблематично достать прививки с рождения...
Olegio вне форума  
Old 20.10.2011, 09:55
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я наблюдаюсь не в своей поликлинике, а где гинеколог. Можно ли сходить к тепапевту по месту прописки? Имеет ли она право подписывать если все анализы и гинеколог в другой поликлинике
Old 20.10.2011, 09:58
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Я наблюдаюсь не в своей поликлинике, а где гинеколог. Можно ли сходить к тепапевту по месту прописки? Имеет ли она право подписывать если все анализы и гинеколог в другой поликлинике
Конечно! Почему нет-то? Я во вторую Б вообще со всеми анализами и врачами из другого города приехала. Всё прекрасно "зачли"
Olegio вне форума  
Old 20.10.2011, 10:37
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! У кого неделька - с неделькой!

Вот почитала тут как девочки по поликлиникам ходят и думаю может где я живу не так уж и плохо. Хотя и чувствую себя что со мной до 12 недель никто разговаривать не собирается, но с другой стороны в России все нервы вымотают эти тетеньки врачи. Не знаешь что и лучше
Katyusha вне форума  
Old 20.10.2011, 10:43
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! А я записалась на завтра к Г. Посмотрим, что скажет... Она молодая, не особо доверие вызывает. Никто не знает, можно ли встать на учёт в ЖК не по месту жительства?
Юляшка)) вне форума  
Закрытая тема