Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 20:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

пошла я гладить кастюм мужу на завтра и дочу купать всем до завтра
karavashka вне форума  
Old 19.10.2011, 20:45
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки если вы не против я вам еще немного фото покажу вот наш любимый мишка на бортиках и прогулка сегодняшняя с подружкой Викой!

Прелесть супер
***Ксюша*** вне форума  
Old 19.10.2011, 20:45
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
пошла я гладить кастюм мужу на завтра и дочу купать всем до завтра
Споки ночи вам!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 19.10.2011, 21:08
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Колокольчик ну здорово что дали тебе, потом расскажешь что там за Еда
Каравашка, да мы только ЗА новые фоточки с таким жизнерадостным малышом
Муж вернулся, а про "еду" забыл, машину оставил в сервисе и возвращался своим ходом через весь город, вылетело про рецепт из головы, завтра заберем.
Кстати, Наташ, у вас еще все такое зеленое на улице, а у нас сегодня первый снег днем был
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
гормоны то все надо снова сдать - это точно. инфекции бы тоже....а то фиг знает...не хочу рисковать, уж очень много на кон поставлено.......
Колибри, я бы посоветовала гормончики не сейчас проверить, а хотя бы через одни М., сейчас результаты могут быть немного недостоверными, организм перенес стресс, поэтому могло что-нибудь сбиться, нужно организму дать немного придти в себя
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Добрый вечер, козюльки!
Колокольчик, с неделькой вас
Анечка, спасибо
Колокольчик вне форума  
Old 19.10.2011, 22:22
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Каравашка, да мы только ЗА новые фоточки с таким жизнерадостным малышом
Муж вернулся, а про "еду" забыл, машину оставил в сервисе и возвращался своим ходом через весь город, вылетело про рецепт из головы, завтра заберем.
Кстати, Наташ, у вас еще все такое зеленое на улице, а у нас сегодня первый снег днем был

Колибри, я бы посоветовала гормончики не сейчас проверить, а хотя бы через одни М., сейчас результаты могут быть немного недостоверными, организм перенес стресс, поэтому могло что-нибудь сбиться, нужно организму дать немного придти в себя

Анечка, спасибо
ты кстати зря так про врачей, вот аж стыдно тебе, у нас например жестко зажимают бесплатные витамины, так что ничего не зря!

Пошла я спать, деички! ВСЕМ АНГЕЛЬСКИХ СНОВ!
AmaranthA вне форума  
Old 20.10.2011, 07:53
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Колокольчик с прибавкой вас! Караваш и правда у вас все такое зелененькое! А еська смеется когда зубы показывает похожа на зайчика))
Nadya I вне форума  
Old 20.10.2011, 08:21
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Ну есть время потихонечку сдашь
еще б денег накопить, я подсчитала около 12-15 тыс надо на всё про всё
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение

ну да, я не раньше чем через 2 месяца буду сдавать. т.к. еще денег надо накопить
Колибри вне форума  
Old 20.10.2011, 08:33
Юльчик-красотульчик
Гость

Всем приветики!!!

Old 20.10.2011, 08:34
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Привет
Колибри вне форума  
Old 20.10.2011, 08:35
Юльчик-красотульчик
Гость

Цитата:
еще б денег накопить, я подсчитала около 12-15 тыс надо на всё про всё

ну да, я не раньше чем через 2 месяца буду сдавать. т.к. еще денег надо накопить

Мы тоже хотели к генетику съездить, сначала записалась, а в конце разговора она говорит анализы 15 тыс, и на этом весь прием наш...

Old 20.10.2011, 08:35
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки если вы не против я вам еще немного фото покажу вот наш любимый мишка на бортиках и прогулка сегодняшняя с подружкой Викой!

очень красивые детки
Колибри вне форума  
Old 20.10.2011, 08:37
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
Мы тоже хотели к генетику съездить, сначала записалась, а в конце разговора она говорит анализы 15 тыс, и на этом весь прием наш...
да уж...
Колибри вне форума  
Old 20.10.2011, 09:07
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, любимки!
AmaranthA вне форума  
Old 20.10.2011, 09:08
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

когдаж я высплюсь??? а приветики
Nadya I вне форума  
Old 20.10.2011, 09:12
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С добрым утром, любимки!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Колибри вне форума  
Old 20.10.2011, 09:14
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
никада...по крайней мере у меня не получается
Колибри, как настроение?
AmaranthA вне форума  
Old 20.10.2011, 09:15
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
никада...по крайней мере у меня не получается
Колибри, как настроение?
Да какое то непонятное настроение. На улице так холодно, бррр(((
А ты как?
Колибри вне форума  
Old 20.10.2011, 09:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!
катринчик вне форума  
Old 20.10.2011, 09:22
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!
Привет
Колибри вне форума  
Old 20.10.2011, 09:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет
как делишки????
катринчик вне форума  
Закрытая тема