![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу увлажнителей, я тоже так поняла, когда начала их смотреть, что либо безумно дорогой и хороший, либо дешевый и бестолковый. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() будем пробовать другую значит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю))
Цитата:
А так, берёшь детскую спринцивку, отрезаешь у неё верх, мажешь кончик каким-нибудь детским кремом или маслом растительным (или что-то такое), кладёшь ребёнка на бок, ножки прижимаешь к животу, и вводишь спринцовку в попу, дальше ждёшь (при запоре не знаю сколько, и вообще не знаю, помогает ли это при запоре), но не больше 10-ти минут. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, девочки, я вчера купила саб симплекс, у нас болел животик, дала и реально помогло, через 15 минут успокоился, а до этого 2 часа кричал оч сильно! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветы!!!
Ириш, а хилак ты перед каждым кормлением даешь? еа Саб симлекс не перешли? Мы вчера к ортопеду ходили - опять вели себя достойно без слез) Осталось тока УЗИ. Вчера вечером опять сильно плакали - как прокакались - перестали, но уснул со мной на кровати( Эх как же жалко малышика, когда у них болит животик.... будем саб симплекс в аптеках ловить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на Площади Ильича была в клинике "чудо доктор", я туда к ЛОРу езжу с ним ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но мне там педиатр (у Соловьевой была) не особо понравилась, увидела высыпания на щеках, узнала, что я диатезник и аллергик и сразу назначила сильные мази, а я просто купила Мустелу Стелатопия искупала пару раз и картина сильно улучшилась, а на сильные мази мы всегда подсесть успеем. Завтра пойду вот сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мне просто от дома это 15-ть минут пешком, может там более толковый врач попадётся. Т. е. я ещё свой выбор не остановила на ком-то))) А моя районная сегодня пришла, и сказала, что делать вам нечего, нос какой-то моете, не надо так заморачиваться, мол, потерпит и сопли пройдут. Ну да, а ночью он должен весь измучиться((( |
|
![]() |