![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо какой зачетный ночной был сегодня)))))девочки кто не смотрел, посмотрите, оч советую))) и вобще выпуск прикольный
![]() Эллину эту совсем опустили..ну она конечно хороша тоже, так на мужика то прыгать... а клип Фео мне оч понравился..и сыграла она прям хорошо, такие естественные слезы,эмоции..не ожидала, молодец ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
где же ты пропала?
![]() Венца дааа выгнали с Катей на поляну...я вот тоже подумала про салон и рекламу салона крутят все еще..наверное скоро их вернут обратно..хотя я думаю они свой век уже изжили на ДД, совсем неинтересно смотреть..одно и тоже..шли бы уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На проекте новичок - Чупа Сабвей. Молододой человек с экстравагантной внешностью изъявил симпатию к ИрСанне. Женщина посчитала это заявление наглостью и в порыве гнева ударила парня! Теперь бабушка проекта конфликтует еще и с новеньким.
|
![]() |