![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я чего- то не по дружилась с блендором, быстрее вилочкой размяла и вперед)))) ну если с 6-ти например начинать, то лучше может и не солить, блендором хорошо размельчить, ну естественно чтобы аллергии на белок не было............... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела у вас спросить, как ночью спят ваши дети? У меня звезда моя, вообще медведь... С 3 месяцев начала спать до 9-00 утра (без единого просыпа), с 3,5 стала дрыхнуть до 10-00, сегодня проспала до 11-00 утра!!! Я вот думаю мне просто так нереально повезло или это не есть хорошо???
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Августинка у нас с тобой дети не зря в один день родились и зовут их одинаково, мой Максим мне тоже сегодня весь день мозг выносит, толком не спит, плачет, пукает. С чего бы это, вроде время колик давно прошло.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну кто тут по мне скучает?или наверное никто.
Замерочки наши ух.. в 4мес вес 8300(+1020гр) и 66см(+3см) Пухлячок ещё тот.пересели в одежду 74размера,и почему то какая то в притык.Может из-за того,что он такой пухлый и плечистый) Всё у нас хорошо.Единственное очень хотели попасть на массаж и наша педиатр какой то диагноз писала в карте,чтоб нам назначили.В итоге нифига( Физиотерапевт сказала мальчишка у нас мегаздоровый смешнюшка(он вечно смеется всем врачам) Сказала отходить месяц в бассейн и потом показаться. Невролога мы не прошли(Заняла очереди,в итоге потом целый час искала людей за кем занимала и так и не нашла.Дурдомик. Про прикорм ничего врач не сказала.Так что малыш на СВ сися+смесь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |