Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 00:19
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Немка81 Посмотреть сообщение
Ну, если кратенько: мне 30 лет, живу В Саратове, деть у меня уже второй.
как приятно землячек встретить!!!! я тоже из саратова, но сейчас на кмв живу. приятно познакомиться. я наташа
Atella вне форума  
Old 20.10.2011, 01:26
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Все спать, а я сюда)))
Софи на руках, терзает мои сиси)))
Pusena, с зубиками Вас!
Тусик, удачной Вам завтра прививки!!!
А мы сегодня в ванне купались, первый раз , а то всё время в ванночке да в ванночке.

Похоже, ей понравилось, она даже улыбалась))) Правда, муж своими причитаниями достал - ей шею, наверное, жмёт..рррррр..р
Ольчик, как и обещала, вот посудка

По поводу свекровей... я со своей бы жить не смогла... да и с моей уже тоже))) Всё таки, пусть и снимаем мы с мужем квартиру, но так нам лучше.)))
Tомочка вне форума  
Old 20.10.2011, 01:28
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А, ещё, Соня как бы сидит в ванне... ножки прям по дну ходили... правильно ли это?...
Tомочка вне форума  
Old 20.10.2011, 02:18
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Томочка спасибки )))
А мы никак не опробуем круг, чё-то стремно мне как-то )))) вы молодцы, а то что сидит и по дну ходит, мне кажется это нормально, она же не прям сидит а так получается )))
pusena вне форума  
Old 20.10.2011, 06:17
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,а мы опять не спим Бедная моя малышка просыпается поесть-ей мешают сопли,в итоге пока я ей прочищу носик-она разгуливается,пососет чуток и в кроватку ложится игрушки рассматривать.
Том,вот это наборчик,ничего ж себе. У нас точь-в-точь такой же розовый круг деткам нравится в нем свобода действий.А мужья они все такие-причитающие
Мы опять на спине ползем
Pusena,с первыми безболезненными зубками вас!
Ghiaccio вне форума  
Old 20.10.2011, 08:22
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамули! мы собираемся в больницу, позвонила педиатр, чтобы пришли отказ написали.может нас взвесят и померят, интересно как мы прибавили.

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Привет девочки! У нас счастье прорезались два нижних зубика не было ни температуры, ничего, только слюней столько что уже и во рту не умещаются )))
Ура!Ура!

Цитата:
Сообщение от Irishe4ka Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь были или есть боли внизу живота? Что-то у меня по вечерам стал болеть низ живота..((((
У меня иногда потягивает слегка,потом проходит.

Томочка, ничего себе набор! с музея штоле??
насчет того что муж причитает, у меня точь такой же! вчера купали, весь изпереживался, и пену она ест, и воды ей много, в уши заливается, и зачем я ей звуки леса включаю, у нее все равно уши в воде и она не слышит.потом Лера лежала в ванночке на животике, я ее за подбородок придерживаю, она вывернулась и хлебнула воды, заплакала.мужа чуть удар не хватил.давай на меня ругаться, я промолчала.потом ему говорю что раз такой умный всезнайка, то завтра он купает, и я буду сидеть рядом и советы давать.посмотрим как он мастерски справится
Ranka вне форума  
Old 20.10.2011, 08:30
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро! А мы не спим с 8.00, покушали, а теперь пузыри пускаем.
Тимоху с первыми зубками. Классно как, я тоже хочу, они такие классные когда у них 2 зуба! А я у своей не могу посмотреть, она сразу язык вытаскивает!

Том, мой тоже каждый раз спрашивает, а не давит ей? Как она дышит? Заботливые папаши! У нас такой же, только красный!

Девочки, что-то я переживаю, нам вчера вес написал 6900, скинули на одежду 100 гр, а я ее взвесила, вещи без подгузника весят 220 гр, получается мы набрали грамм 100, я в шоке, видимо мое чутье не подвело раз я ей кашку даю, посмотрю как в след. месяце будет. Но нам сказали что это очень мало, не смотря на то, что у нас пока есть лишний вес (по их стандартам)
Кристинк@ вне форума  
Old 20.10.2011, 08:31
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Жанн, а у нас папа сам этим занимается - не доверяет мне)))
Кристинк@ вне форума  
Old 20.10.2011, 08:46
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис, а наш тока раздевает дочу, сидит наблюдает, дает советы))) а потом отжимает пеленки и выносит ванночку.
Ranka вне форума  
Old 20.10.2011, 08:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Крис, а наш тока раздевает дочу, сидит наблюдает, дает советы))) а потом отжимает пеленки и выносит ванночку.
а наш купает с первого дня, я сначала боялась, а теперь просто ничего не говорю, пусть занимается

Девочки, ну скажите еще пожалуйста, мы голову хорошо держим, или у вас детки выше поднимают?
Кристинк@ вне форума  
Old 20.10.2011, 09:17
Tомочка
Мама-чайник

Привет всем!!!У меня муж с самого первого дня Соню купает, и в бассейне с ней занимается, тк я боюсь.)
Жанн, этот набор нам крёстная наша подарила, она купила ребёнку подруги его в подарок, но так и не подарила, долго ждала тогда, тк это был дефицит, и поехала к подруге без него. Прошли года, она его нашла у себя и придарила нам. Той девочке, для которой этот набор предназначался уже 24 года))) Раритет, а не кастрюльки))) У нас такое качество для детей уже не найдёшь.
Крис, Кира отдично голову держет! У нас даже похуже чуть-чуть.
Tомочка вне форума  
Old 20.10.2011, 09:36
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Цитата:
августинка,
Белка,
С Ч А С Т Л И В А Я,
Кристинк@
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 4 МЕСЯЦАМИ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!!Растите здоровенькими, красивенькими на радость маме и папе...))))

pusena, поздравляю вас с первыми зубками, здорово то как.. тем более не мучались...))))
Девочки, всем привет!!!!
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь были или есть боли внизу живота? Что-то у меня по вечерам стал болеть низ живота..((((
У меня болит каждый вечер, объясню)
После родов сама по большому я смогла сходить только через месяц....И вот с тех пор я не как все люди ХОЧУ по большому, извиняюсь, а у меня как будто начинает болеть матка, именно матка, значит пора в туалет)))))))))) Капец короче)

По поводу памперсов сказать хотела... Не успела опять в бурю обсуждений, хотела проигнорировать, но уж сильно меня возмутил тон с которым Ира навязывала нам свое доисторическое мнение! Я конечно понимаю, голопопить постоянно это может и хорошо, но по мне так это прошлый век, вообще памперсы это супер достижение прогресса, специально разработаны для удобства мамочек и деточек. А если кого-то бабушки и мамы запугали своим застоем, то это ничего не значит, и не нужно свое мнение считать истиной! Памперсы это супер вещь, нужно пользоваться новыми технологиями, а не дерзить и язвить!
Если бы мы все тут так реагировали на чьи-то действия, мы бы давно переругались....Например прикорм, есть девченки которые против него до 6ти месяцев, но молчат же, когда мы обсуждаем, чем и как прикармливаем наших деток!!!!

Девочки смотрите)))))))))) Вот так мы просыпаемся каждое утро и с улыбкой на лице, будим мамочку))))

С4астливая вне форума  
Old 20.10.2011, 09:47
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а наш купает с первого дня, я сначала боялась, а теперь просто ничего не говорю, пусть занимается

Девочки, ну скажите еще пожалуйста, мы голову хорошо держим, или у вас детки выше поднимают?
Хорошо держит, мой тоже так могет, только вот хватает его не на долго)))
С4астливая вне форума  
Old 20.10.2011, 09:55
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
девочки, я скоро в дурдом попаду, мы опять не спим, ноем и все, сейчас поела вроде спать, нет покакала, причем это уже второй раз и жидко, слюни текут ручьем, сейчас стою, держу ее одной рукой, а они мне на ногу капают.

Сходили мы в больницу, вообще не выросли 66 см., и вес 7 кг, в боди, колготках, подгузнике и тоненькой кофточке, написали 6900, я правда думаю что все эти вещи весят больше 100 гр, получается набрали 300 гр, а то и меньше, помоему очень мало. Медсестра ничего не сказала, видимо не зря я ей кашку дала, а она мне яблоко-яблоко, достала....
не переживай из за роста. мы 1 см прибавили. врач сказала норм все. ты представь еслиб они у нас каждый месяц по 3-4 прибавляли, к году уж великаны были бы
Цитата:
Сообщение от Немка81 Посмотреть сообщение
Девочки, примите и нас в свою теплую компанию, меня зовут Наташа, сыночек Максим родился 16.06.2011, дочке кате 7 лет. Читаю вас еще с беременной болталки постояно, такое ощущение, что знаю всех 100 лет. А сама никак не решалась написать, да и с интернетом я на "Вы", только осваиваю.
ОООО у нас одинаковые имена сыновей и родились в один день здорово. как Максимка поживает
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Анют,приехала свекровь и сказала,что у ее мамы есть алое,привезет в выходные.Но все равно спасибо!!!!
Только Юля писала про свои "лыжи не едут" как приходит свекровь и спрашивает какого фига у тебя ребенок спит,опять хочешь в 5 утра концерт- я в ступоре
да.....со свекровью жить никому не пожелаешь, какая она хорошая бы не была....две хозяйки в доме не уживаются...эх...у нас пока иного выхода нет...
Цитата:
августинка,
Белка,
С Ч А С Т Л И В А Я,
Кристинк@
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 4 МЕСЯЦАМИ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!!Растите здоровенькими, красивенькими на радость маме и папе...))))

pusena, поздравляю вас с первыми зубками, здорово то как.. тем более не мучались...))))
Девочки, всем привет!!!!
спасибо
у меня частенько ноет живот...сама не знаю почему. Г смотрела говорит все в норме
Цитата:

здорово поднимает. Макс редко так держит. лентяй он у меня
Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

У меня болит каждый вечер, объясню)
После родов сама по большому я смогла сходить только через месяц....И вот с тех пор я не как все люди ХОЧУ по большому, извиняюсь, а у меня как будто начинает болеть матка, именно матка, значит пора в туалет)))))))))) Капец короче)

По поводу памперсов сказать хотела... Не успела опять в бурю обсуждений, хотела проигнорировать, но уж сильно меня возмутил тон с которым Ира навязывала нам свое доисторическое мнение! Я конечно понимаю, голопопить постоянно это может и хорошо, но по мне так это прошлый век, вообще памперсы это супер достижение прогресса, специально разработаны для удобства мамочек и деточек. А если кого-то бабушки и мамы запугали своим застоем, то это ничего не значит, и не нужно свое мнение считать истиной! Памперсы это супер вещь, нужно пользоваться новыми технологиями, а не дерзить и язвить!
Если бы мы все тут так реагировали на чьи-то действия, мы бы давно переругались....Например прикорм, есть девченки которые против него до 6ти месяцев, но молчат же, когда мы обсуждаем, чем и как прикармливаем наших деток!!!!

Девочки смотрите)))))))))) Вот так мы просыпаемся каждое утро и с улыбкой на лице, будим мамочку))))

у нас все маечки одинаковые мне так их качество нравится...мягонькие ой ну сынулька твой приколиииист
августинка вне форума  
Old 20.10.2011, 09:57
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

мой чудил сегодня. дала поремуху в руки. лежал играл. уронил. как завизжит. я аж испугалась. опять дала ему игрушку.он опять роняет и визг. так смешно со стороны]]]]]]]
августинка вне форума  
Old 20.10.2011, 09:58
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, ну мою тоже не надолго, она почему-то в кроватке все лучше делает.
Классные фотки, а мы только закидываем ноги, бортики не дают в дырочки просунуть))))
Что ты Гошке даешь из прикорма? Мы едим гречневую кашу и кабачок, ну как едим, она не в особом восторге, а точнее по настроению, а мама настаивает. Теперь каша у нас на первое место выходит с нашей то прибавкой, хоть бы откормить ее немножко к следующему месяцу, а то точно какую-нибудь фигню для аппетита выпишут, медсестра мне уже намекнула. И доконала меня со своим яблоком, у меня ребенок вес не прибавляет, а она яблочка дай - бестолочь блин!!!

Я вот тоже восторгаюсь таким достижением как памперс, как муж говорит, их придумали для того чтобы носить - носите! У нас Кира по моему папу ни разу не обписала, он боится этого как огня, так смешно говорит одень ей подгузник, а то сейчас все вокруг мокрое будет))))
А еще восторгаюсь такой придумкой как боди-спина закрыта и колготки не сползают)))
Кристинк@ вне форума  
Old 20.10.2011, 10:00
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, я не из-за роста переживаю, а из-за веса, мы по факту 100 гр. только наели.
У меня живот тоже болит, я уже подумала что простыла и собиралась к Г, теперь точно не пойду!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.10.2011, 10:06
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
Свет, ну мою тоже не надолго, она почему-то в кроватке все лучше делает.
Классные фотки, а мы только закидываем ноги, бортики не дают в дырочки просунуть))))
Что ты Гошке даешь из прикорма? Мы едим гречневую кашу и кабачок, ну как едим, она не в особом восторге, а точнее по настроению, а мама настаивает. Теперь каша у нас на первое место выходит с нашей то прибавкой, хоть бы откормить ее немножко к следующему месяцу, а то точно какую-нибудь фигню для аппетита выпишут, медсестра мне уже намекнула. И доконала меня со своим яблоком, у меня ребенок вес не прибавляет, а она яблочка дай - бестолочь блин!!!

Я вот тоже восторгаюсь таким достижением как памперс, как муж говорит, их придумали для того чтобы носить - носите! У нас Кира по моему папу ни разу не обписала, он боится этого как огня, так смешно говорит одень ей подгузник, а то сейчас все вокруг мокрое будет))))
А еще восторгаюсь такой придумкой как боди-спина закрыта и колготки не сползают)))
Мы два дня ели яблочко (после прихода врача, которая меня попутала), потом три дня кабачек, два дня кабачек+яблоко (мне так захотелось), потом два дня цветную капусту (такое Г)))))), а потом опять на кабачек перешли. Правда было пару раз, я зыбавала про пюре и мы ели только смесь. Сегодня тоже кабачек будет. Через пару дней броколи попробуем...

Хочу поискать в инете, переодичность ввода продуктов, интересно просто, что бы следущее ввести!!!
С4астливая вне форума  
Old 20.10.2011, 10:10
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я не из-за роста переживаю, а из-за веса, мы по факту 100 гр. только наели.
У меня живот тоже болит, я уже подумала что простыла и собиралась к Г, теперь точно не пойду!
ну если посудить со стороны общей прибавки, то у вас все в норме. Кирочка же спокойная, чувствует себя хорошо. значит ей так нужно. не заморачивайся до следующего взвешивания. посмотришь что будет в следующий раз. тогда и думать начнешь. мне врач сказала, что теперь и будем понемногу прибавлять. детки стали активные и все что наедают сбрасывают в своих играх...
августинка вне форума  
Old 20.10.2011, 10:15
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Мы два дня ели яблочко (после прихода врача, которая меня попутала), потом три дня кабачек, два дня кабачек+яблоко (мне так захотелось), потом два дня цветную капусту (такое Г)))))), а потом опять на кабачек перешли. Правда было пару раз, я зыбавала про пюре и мы ели только смесь. Сегодня тоже кабачек будет. Через пару дней броколи попробуем...

Хочу поискать в инете, переодичность ввода продуктов, интересно просто, что бы следущее ввести!!!
а я знаю, что каждый новый прикорм дней 10 дают, потому что ребенок принимает пищу только после того как 12-15 раз попробует.
нам с 5 месяцев картофель с одной ложечкой кабачка или капусты посоветовали.
августинка вне форума  
Закрытая тема