![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! А мы не спим с 8.00, покушали, а теперь пузыри пускаем.
Тимоху с первыми зубками. Классно как, я тоже хочу, они такие классные когда у них 2 зуба! А я у своей не могу посмотреть, она сразу язык вытаскивает! Том, мой тоже каждый раз спрашивает, а не давит ей? Как она дышит? Заботливые папаши! У нас такой же, только красный! Девочки, что-то я переживаю, нам вчера вес написал 6900, скинули на одежду 100 гр, а я ее взвесила, вещи без подгузника весят 220 гр, получается мы набрали грамм 100, я в шоке, видимо мое чутье не подвело раз я ей кашку даю, посмотрю как в след. месяце будет. Но нам сказали что это очень мало, не смотря на то, что у нас пока есть лишний вес (по их стандартам) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, ну скажите еще пожалуйста, мы голову хорошо держим, или у вас детки выше поднимают? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!У меня муж с самого первого дня Соню купает, и в бассейне с ней занимается, тк я боюсь.)
Жанн, этот набор нам крёстная наша подарила, она купила ребёнку подруги его в подарок, но так и не подарила, долго ждала тогда, тк это был дефицит, и поехала к подруге без него. Прошли года, она его нашла у себя и придарила нам. Той девочке, для которой этот набор предназначался уже 24 года))) Раритет, а не кастрюльки))) У нас такое качество для детей уже не найдёшь. Крис, Кира отдично голову держет! У нас даже похуже чуть-чуть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Цитата:
После родов сама по большому я смогла сходить только через месяц....И вот с тех пор я не как все люди ХОЧУ по большому, извиняюсь, а у меня как будто начинает болеть матка, именно матка, значит пора в туалет)))))))))) Капец короче) По поводу памперсов сказать хотела... Не успела опять в бурю обсуждений, хотела проигнорировать, но уж сильно меня возмутил тон с которым Ира навязывала нам свое доисторическое мнение! Я конечно понимаю, голопопить постоянно это может и хорошо, но по мне так это прошлый век, вообще памперсы это супер достижение прогресса, специально разработаны для удобства мамочек и деточек. А если кого-то бабушки и мамы запугали своим застоем, то это ничего не значит, и не нужно свое мнение считать истиной! Памперсы это супер вещь, нужно пользоваться новыми технологиями, а не дерзить и язвить! Если бы мы все тут так реагировали на чьи-то действия, мы бы давно переругались....Например прикорм, есть девченки которые против него до 6ти месяцев, но молчат же, когда мы обсуждаем, чем и как прикармливаем наших деток!!!! Девочки смотрите)))))))))) Вот так мы просыпаемся каждое утро и с улыбкой на лице, будим мамочку)))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у меня частенько ноет живот...сама не знаю почему. Г смотрела говорит все в норме ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Свет, ну мою тоже не надолго, она почему-то в кроватке все лучше делает.
Классные фотки, а мы только закидываем ноги, бортики не дают в дырочки просунуть)))) Что ты Гошке даешь из прикорма? Мы едим гречневую кашу и кабачок, ну как едим, она не в особом восторге, а точнее по настроению, а мама настаивает. Теперь каша у нас на первое место выходит с нашей то прибавкой, хоть бы откормить ее немножко к следующему месяцу, а то точно какую-нибудь фигню для аппетита выпишут, медсестра мне уже намекнула. И доконала меня со своим яблоком, у меня ребенок вес не прибавляет, а она яблочка дай - бестолочь блин!!! Я вот тоже восторгаюсь таким достижением как памперс, как муж говорит, их придумали для того чтобы носить - носите! У нас Кира по моему папу ни разу не обписала, он боится этого как огня, так смешно говорит одень ей подгузник, а то сейчас все вокруг мокрое будет)))) А еще восторгаюсь такой придумкой как боди-спина закрыта и колготки не сползают))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хочу поискать в инете, переодичность ввода продуктов, интересно просто, что бы следущее ввести!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если посудить со стороны общей прибавки, то у вас все в норме. Кирочка же спокойная, чувствует себя хорошо. значит ей так нужно. не заморачивайся до следующего взвешивания. посмотришь что будет в следующий раз. тогда и думать начнешь. мне врач сказала, что теперь и будем понемногу прибавлять. детки стали активные и все что наедают сбрасывают в своих играх...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
нам с 5 месяцев картофель с одной ложечкой кабачка или капусты посоветовали. |
|
![]() |