|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я веселая или грустная, не важно, у нас тоже вот глянь.
муж спит верне храпить. доча прогуливает школу, типа Я БОЛЕЮ а сама пошла работать ей надо МНОГО денего НА ШМОТОК. ну очень любит модных вещей, а через полгода она их выбрасывает Я боролась так два года и плюнула. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обувь не каждый сезон покупаю, а раз в 2-3 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
А за какие то сапожки расстраиваться?! Не стоит, нервы побереги, на будущее.
Они просто сами не знают, вот и не справились с работой, ты очень много сказала, вот и не поняли толком. Или может даже нет таких сапог. Им пороще скажи и все, один слово это только РАЗМЕР, а дальше по ходу дело.Ты за руку продавца возми и скажи ПОМОГИТЕ МНЕ НАТЙ САПОЖКИ которые ты хотела. или на кройняк к администрацию. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
По отношение к тебе было по свинский, я сразу главного позвала и все, или подошла к ней и сказала, раз не справляешься с работой, ты еще умудряещь уйти и подойти к другой покупательнице где более мягко скажут?? Ты что обуви не разбераешься??Тогда зачем тут работаешь?? .... Вот и все, она готова сквозь землю провалится. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|