Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 18:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я домой побежала!!!! Всем пока
катринчик вне форума  
Old 20.10.2011, 18:19
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет. А зачем тогда нужен йодомарин? Его вроде для профилактики пьют? наташ, молодцы. Что там у сына насчет физры?
Это как говорят в гинекологии чтоб дете училось на 5 а не на 4. Вообще я чет не доверяю этому поголовному введению йодомарина
Сарочка вне форума  
Old 20.10.2011, 18:21
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Это как говорят в гинекологии чтоб дете училось на 5 а не на 4. Вообще я чет не доверяю этому поголовному введению йодомарина
Анют, я его пила, а потом одна из Г мне говорит: У Вас даже по показаниям эндокринолога ни слова не говорится про недостаток йода, зачем его пить?
И я прекратила...
Эля-ля вне форума  
Old 20.10.2011, 18:23
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за кулачки..
Анюта привет пуз!
Алин он просто не готов был к физре,а пишут блин НЕ БЫЛ...в дневник заглянула обычный написано что просто не готов.... вот как вот так а....?Учителя блииин
да уж , вводят в заблуждение. А ему сколько лет?
Алинчик вне форума  
Old 20.10.2011, 18:33
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
да уж , вводят в заблуждение. А ему сколько лет?
12 Алин
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.10.2011, 18:52
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
12 Алин
ну тогда можно и к бабушке.
Алинчик вне форума  
Old 20.10.2011, 19:50
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
девочки привет.....Я вот с новым бзиком....У меня появилось огромное желание научиться плести волосы на себе....и не простыми косичками как в детстве сами делали для вьющегося эффекта.а по-французки(прядями)...Оля у меня к тебе вопрос....ты как спец по прическам скажи.как научиться?Я щас смотрела в инете несколько роликов,там так все просто,а у меня не получается
всем привет)))) наташа,покажи что смотришь))со стороны оочень легко смотрится почти всегда))а пробовать начинаешь и....главное не циклись,чтоб было точь в точь и от последовательности движений отходи если что ))0тебе показывают кое что как разновидность,база..а дальше твои фантазии...я пробовала весь день ,,заплетала,расплетала..крупно ,мелко..руки отваливались...главное тренировки)))))и заплетешь)))если длины не хватет,то можно пряди использовать или шиньоны))) ДЕВОЧКИ.как ваши дела??мне вот удалось днем после работы 2 часа поспать с леоном)))что то как то начинает меня недосып угнетать....и похолды на йогу не спасают....
Olia вне форума  
Old 20.10.2011, 20:06
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
всем привет)))) наташа,покажи что смотришь))со стороны оочень легко смотрится почти всегда))а пробовать начинаешь и....главное не циклись,чтоб было точь в точь и от последовательности движений отходи если что ))0тебе показывают кое что как разновидность,база..а дальше твои фантазии...я пробовала весь день ,,заплетала,расплетала..крупно ,мелко..руки отваливались...главное тренировки)))))и заплетешь)))если длины не хватет,то можно пряди использовать или шиньоны))) ДЕВОЧКИ.как ваши дела??мне вот удалось днем после работы 2 часа поспать с леоном)))что то как то начинает меня недосып угнетать....и похолды на йогу не спасают....
Недосып это тяжело....Не понаслышке знаю....Оля старайся как то регулировать..
Насчет косичек да,тренировки нужны.я сегодня без рук была,но получилось,единственное не могу заплетать зад...тока спереди и в бок.а со стороны затылка ну никак не могут руки....
Перед свадьбой пойду в парикмахерскую на косички
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.10.2011, 20:54
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташ,записывайся не на косички, а на плетение)))а то некоторые понимают буквально и делают клиенту косички))) сзади тоже легко плести..постарайся на лентах сначала поплести,закрыв глаза..я сзади на ощупь плету ,ну и на куклах тренировалась)))0а так 3 ленты на колени положу и пытаюсь понять принцип плетения))
Olia вне форума  
Old 20.10.2011, 20:56
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
наташ,записывайся не на косички, а на плетение)))а то некоторые понимают буквально и делают клиенту косички))) сзади тоже легко плести..постарайся на лентах сначала поплести,закрыв глаза..я сзади на ощупь плету ,ну и на куклах тренировалась)))0а так 3 ленты на колени положу и пытаюсь понять принцип плетения))
Оля!!!Я умею заплетать косы.косички ,колоском.прядками и т.д...я не умею на себе,у меня руки не ложатся как надо,
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.10.2011, 21:03
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

аааа..я сно)))ну тогда у тебя вообще проблем нет)))а навык прийдет на себе плести)))
Olia вне форума  
Old 20.10.2011, 21:30
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Иодомарин при ТТГ вообще ни при чем Всем привет там если не ошибаюсь эльтираксин пьют
Не знаю Анют, но йодомарин у кого ТТГ в норме тоже не рекомендуют пить, следовательно это взаимосвязано как-то. А эльтраксин это уж совсем лечебный, не профилактический препарат.

Я на минутку Сейчас буду вещички собирать, завтра выезжаем рано-рано! На Селигер. Ура!!!
Яринка вне форума  
Old 20.10.2011, 22:01
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Не знаю Анют, но йодомарин у кого ТТГ в норме тоже не рекомендуют пить, следовательно это взаимосвязано как-то. А эльтраксин это уж совсем лечебный, не профилактический препарат.

Я на минутку Сейчас буду вещички собирать, завтра выезжаем рано-рано! На Селигер. Ура!!!
Хорошо вам отдохнуть! Самого незабываемого вам отпуска! Ждем отдохнувшей! С фоточками! И можно втроем
Эля-ля вне форума  
Old 21.10.2011, 10:18
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
катринчик вне форума  
Old 21.10.2011, 11:07
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

всем привет))катя,ты на работе?пятницаааа!!!!!!!!!!кто поедет к афонскому поясу?так много по телевизору говорят о нём.....мои мальчики уснули,иду готовить)))
Olia вне форума  
Old 21.10.2011, 11:13
Алинчик
Мама-профи

Доброе утро.
Алинчик вне форума  
Old 21.10.2011, 11:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет))катя,ты на работе?пятницаааа!!!!!!!!!!кто поедет к афонскому поясу?так много по телевизору говорят о нём.....мои мальчики уснули,иду готовить)))
Приветик Оль. Да нормально на работе, пятница радует. Мне кажется там так много народу будет
катринчик вне форума  
Old 21.10.2011, 11:26
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброго дня и хорошего денечка! Конец недели!!!
Эля-ля вне форума  
Old 21.10.2011, 11:36
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? А я бы не поехала девочки если честно, т.к. куча народу будет, заразы всякой!!! Я даже к прикладыванию к мощам очень плохо отношусь...
Главное, что вера в тебе и ты пришел, например, в малюсенький храм и поставил свечечку или постоял под куполом и подпитался энергией и это здорово!!!
Машутка вне форума  
Old 21.10.2011, 12:18
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

машутка,вот и у меня такое же иногда..когда народу много...дискомфорт..а тем более куда то прикладываться..вера или есть или нет...просто у некоторых установки,что если пойду,то.будет то.то и то..а если дома ,но от всего сердца верить ,то не сработает...просто по телеку много говорят,вот я и спросила вас...алина,как там новая машина?))
Olia вне форума  
Закрытая тема