![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня после моего....утопления...ну кады я в море чуть не утонула.....то же все там залили...и 3 фурункула в ухе были.....мне так лечили..мазью какой то..еще чем то...Болело ухо..спать на нем даже не могла....но все прошло)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, ты попробуй посмотреть на дело с другой стороны.
ведь не бедствуете. ведь есть у тебя всё. это временные трудности. а так то всё ведь нормально. есть где жить, на чем ездить, что одеть и что кушать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианк,если тебе ща буду рассказывать,у тя волосы зашевеляться,мы за хату три года не платили,придурки,ща долг висит 45000,выселют нахер,муж по молодости кредитов набрал,дурак,коллекторы его разыскивают,а чё делать,жить дальше надо...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас неплохо зарабатывает,но на долги денег нету всё равно,хер знаит,мож я плохая хозяйка,не умею деньги собирать,хотя вроде беру только самое необходимое,правда для доченьки ничего не жалею,всё у нас хорошее только покупается для дитя,незнаю короче,куды бабки деваются?????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диан, вспомни Нюту. у неё вообще Ж... а она вон как держится. у тебя дела то в сто раз лучше. не гневи судьбу, скажи спасибо за то что имеешь и тогда дела в гору пойдут. я сама когда начинаю хныкать. мне муж всегда так говорит. что у меня есть то, о чем другие тока мечтают. жилье, транспорт, РЕБЕНОК!!! и когда я это осознаю, расслабляюсь и как то деньги муж приносит. не богато конечно живем, но и не бедствуем вобщем то. муж у тебя здоровый крепкий умный мужчина. заработает он тебе денег. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
И я это знаю...а вчерашние слезы..минутная слабость....надо просто взять себя в руки)))Столько раз меня жизнь от чего то отворачивала...а тперь...я так счастлива,что именно это произошло...будем ждать...Подарка))
Просто если бы мы ее купили....вероятнее всего....потом(долгая история)мне пришлось на себе очень тяжкий груз кое-чьей жизни...а может и не жизни... |
![]() |