![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() всем доброе утро! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всеу доооброе утро!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Морсики че то я не пью пока (хотя варю их - постоянно, т.к. очень любим их с мужем), но вот последнее время - перестала пить. ЖОСКО ПОДСЕЛА НА МОЛОКО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ...а че, у вас в РД так халатов МНОГО просят??? Если их покупать (плюшевые), то так разориться можно ![]() Я с собой в РД один халат возьму (из плюшевой ткани). ![]() Цитата:
![]() а пароварки, и прочая техника (аэрогриль и.т.п) - че то меня напрягают ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну попробуй другие бортики ![]() А я вот по другому немного делать буду: - я купила один комплект. Застелила его. Сверху простыночки, застелила полителеновую пеленочку. А поверх этой пеленочки - фланелевую пиленку (150*100 см, тех что я нашила сама). фланелевую - чтобы зимой тепло её было. Дак вот, эту фланелевую пеленочку - я ежедневно буду заменять другой пеленочкой. (а не стирать простынь из комплекта каждый день). Ну и на счет одеялка - первое время малыш всеравно будет укутан в пеленку фланелевую... так что одеялко с пододеяльником почти и не понадобиться. если будет ей холодно - буду пледиком флисовым накрывать. Ну а там, когда ляле будет месчяца 2, и она будет носить обычные ползунки и кофточки (вместо бесшовных распашонок), там, под НГ, я и запасусь еще парочкой спальных комплектов постельного белья (простыни, пододеяльники...) ![]() Воть. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А халатов вам и правда много сказали!!! У нас кстати в РД написано что халаты не нужны, но если что то только не махровые. а тонкие!!!!! и то это только на дородовом отделении))) Цитата:
Я застилать буду так: сначала намотрасник водонепроницаемый, потом простынь на резинке. сверху обычная которую часто стирать, пеленать пока не планирую. поэтому купила спальные мешочки)))), у нас дома очень жарко, поэтому скорее всего хлопковым одеялком будем укрываться если что))) Девочки всем ДОБРОЕ УТРО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я купила мультиварку и очнь довольна - все кастрюли убрала нафик и сковородки)))) а темный цвет кроватки тоже очень красиво и благородно! у нас просто вся мебель светлая..все все))))) Цитата:
на счет кроватки - вот у нас как раз собрано на верхнем положени ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки а вот на меня арбузик никак не влияет.....не бегаю я чаще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() давай! у нас ни ночнушки, ни халаты.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки представляете, вот я такая вчера сижу и думаю ну вроде я все сделала. кроме пакетиков в РД. а потом вспомнила что в колыбельку ничего не постирала!!!!! Вот блин мамаша мозгов вообще не осталось
![]() А еще мужу вчера показала пакетик одежды на выписку доченьке там все белое и розовое(и конверт розовый)...и такая подумала и собираю пакетик на выписку еще один(вчера меня так напрягли разговоры про УЗИ) а вдруг и у меня мальчик, короче второй зелененький собираю, а конвертик сиреневый....муж ржот на до мной ![]() |
![]() |