Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 23:22
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Kroxa,не могу не сказать...Уж простите что влезла...
Кроватка така нежная и красивая.Я в восторге))))
Lampo4ka вне форума  
Old 21.10.2011, 07:33
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Доброе утро девушки
Мне очень приятно что вам понравилась кроватка

Машь - это гандылян, но моделька Симоник

Настюш - я не знаю что стелить((( покупала в икее борты белые коротки так они вообще не смотрятся. Есть еще розовенький бортики с рисунками широкие, но их пока не пробовала! простыни есть белые 2

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Kroxa,не могу не сказать...Уж простите что влезла...
Кроватка така нежная и красивая.Я в восторге))))
пасибо приятненько))
Kroxa вне форума  
Old 21.10.2011, 08:32
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Привет! Всем пузикам!
Natusa вне форума  
Old 21.10.2011, 08:41
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет мы собрали, но я не стелю, т.к. за столько недель все запылится, я дома пыль через день протераю, а за несколько недель там копец будет, пока в РД будешь, муж застелит)))
девочки кстати врачи рекомендуют для малявок без бортиков белье использовать по началу, а как крутится начнет бортики)))

правильно я тоже делаю из клюквы и брусники морсики. только я просто мну ягоды и заливаю водой. чтобы и витамины пить)))
Ну я также. Тепленькой водичкой заливаю. А до этого ягодки мну.

Цитата:
жень, кстати показывай)))
Элечка и ты не филонь, обещала что седн мы фото увидим)))
Сейчас расшатаюсь и сфоткаю

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
молодцы!)))))
тоже хочу пароварку!обязательно прикуплю!))я люблю такую пищу,обычно всё тушу,жареное не люблю
подумай про мультиварку

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Привет! Всем пузикам!
всем доброе утро!
Эля-ля вне форума  
Old 21.10.2011, 08:42
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Крис вне форума  
Old 21.10.2011, 08:49
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Всеу доооброе утро!!!!!!!!

Цитата:
я почти каждый день арбузики ем и вот только-что налопалась,только благодаря ему отёков нет,прописываюсь конкретно))ещё и морсик сегодня себе отварила клюква-брусника.просто так захотелось,вкусняшка и жажду хорошо уталяет,тк пить постоянно хочется
...ох, я вчера после арбузика - в течении двух часов - в туалет писать бегала через каждые 10 минут. думала что вообще - уписиюсь на унитазе я в шоке была! Сколько МНОГО жидкости из меня вывел арбуууз
Морсики че то я не пью пока (хотя варю их - постоянно, т.к. очень любим их с мужем), но вот последнее время - перестала пить. ЖОСКО ПОДСЕЛА НА МОЛОКО могу пить его - до бесконечности

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Ну вот, сходила купила шапочки малышу, еще одно одеяльце ему, 3 распашонки, тапочки себе еще одни, 2 полотенца для себя - всё в роддом. Еще нам сказали 2 халата купить. А у меня и нету...Поискала - так все дорого. Опять буду в инете искать значит.
А еще в пароварке котлетки с картошкой сделали. Девочки, такое чудо!! Я прям не думала что так вкусно будет. Всего полчаса и никакого жира.
С покупочками вас!!!!! Скоро на ребеночка все это одевать будешь

...а че, у вас в РД так халатов МНОГО просят??? Если их покупать (плюшевые), то так разориться можно
Я с собой в РД один халат возьму (из плюшевой ткани).

Цитата:
молодцы!)))))
тоже хочу пароварку!обязательно прикуплю!))я люблю такую пищу,обычно всё тушу,жареное не люблю
...я тоооже все готовлю тушонное... ммммм, обажаю!!!!!!!! Если я что то и жарю - то только иногда картошечку с чесноком
а пароварки, и прочая техника (аэрогриль и.т.п) - че то меня напрягают незнаю. Мне кажется все можно и так - на плите приготовить, как привыкла

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Доброе утро девушки
Настюш - я не знаю что стелить((( покупала в икее борты белые коротки так они вообще не смотрятся. Есть еще розовенький бортики с рисунками широкие, но их пока не пробовала! простыни есть белые 2
...даааа - кроватка вообще красивая!!!!!!!!! Я тоже до последнего надеялась цвет "слоновой кости" купить. Но та кроватка, что выбрал мой муж, не имеет такой расцветки поэтому раз нету "белого" тогда пусть будет "черное" - решила я (ну всмысле темного цвета кроватку я в итоге выбрала)

Ну попробуй другие бортики И потом простынку сделаешь!

А я вот по другому немного делать буду:
- я купила один комплект. Застелила его. Сверху простыночки, застелила полителеновую пеленочку. А поверх этой пеленочки - фланелевую пиленку (150*100 см, тех что я нашила сама). фланелевую - чтобы зимой тепло её было.
Дак вот, эту фланелевую пеленочку - я ежедневно буду заменять другой пеленочкой. (а не стирать простынь из комплекта каждый день).
Ну и на счет одеялка - первое время малыш всеравно будет укутан в пеленку фланелевую... так что одеялко с пододеяльником почти и не понадобиться. если будет ей холодно - буду пледиком флисовым накрывать.
Ну а там, когда ляле будет месчяца 2, и она будет носить обычные ползунки и кофточки (вместо бесшовных распашонок), там, под НГ, я и запасусь еще парочкой спальных комплектов постельного белья (простыни, пододеяльники...)
Воть.
@ся вне форума  
Old 21.10.2011, 08:51
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Всем пузикам!
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
привет девчата!!!!
@ся вне форума  
Old 21.10.2011, 09:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Ну вот, сходила купила шапочки малышу, еще одно одеяльце ему, 3 распашонки, тапочки себе еще одни, 2 полотенца для себя - всё в роддом. Еще нам сказали 2 халата купить. А у меня и нету...Поискала - так все дорого. Опять буду в инете искать значит.
А еще в пароварке котлетки с картошкой сделали. Девочки, такое чудо!! Я прям не думала что так вкусно будет. Всего полчаса и никакого жира.
ЗДОРОВО!!!!! С покупочками!!!!!
А халатов вам и правда много сказали!!! У нас кстати в РД написано что халаты не нужны, но если что то только не махровые. а тонкие!!!!! и то это только на дородовом отделении)))
Цитата:
Доброе утро девушки

Машь - это гандылян, но моделька Симоник

пасибо приятненько))
Женя вы кроватку собрали на нижнее положение, пока ляля маленькая собирают на верхнее, тогда твои бортики икеевские будут как раз, а простые борты в комплекте большими, лялю ложат повыше чтобы тебе было удобно ее брать, а когда начнет переворачиваться и пытаться встать переставите на нижнее!!!
Я застилать буду так: сначала намотрасник водонепроницаемый, потом простынь на резинке. сверху обычная которую часто стирать, пеленать пока не планирую. поэтому купила спальные мешочки)))), у нас дома очень жарко, поэтому скорее всего хлопковым одеялком будем укрываться если что)))

Девочки всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 21.10.2011, 09:20
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
...а че, у вас в РД так халатов МНОГО просят??? Если их покупать (плюшевые), то так разориться можно
Я с собой в РД один халат возьму (из плюшевой ткани)
Можно испачкать, сама понимаешь выделения, а стирать неудобно, на первый день плохенький можно взять (хоть у мамы), а там как освоишься в модном чистом с лялей щеголять
Natusa вне форума  
Old 21.10.2011, 09:32
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...ох, я вчера после арбузика - в течении двух часов - в туалет писать бегала через каждые 10 минут. думала что вообще - уписиюсь на унитазе я в шоке была! Сколько МНОГО жидкости из меня вывел арбуууз
Морсики че то я не пью пока (хотя варю их - постоянно, т.к. очень любим их с мужем), но вот последнее время - перестала пить. ЖОСКО ПОДСЕЛА НА МОЛОКО могу пить его - до бесконечности

С покупочками вас!!!!! Скоро на ребеночка все это одевать будешь

...я тоооже все готовлю тушонное... ммммм, обажаю!!!!!!!! Если я что то и жарю - то только иногда картошечку с чесноком
а пароварки, и прочая техника (аэрогриль и.т.п) - че то меня напрягают незнаю. Мне кажется все можно и так - на плите приготовить, как привыкла

...даааа - кроватка вообще красивая!!!!!!!!! Я тоже до последнего надеялась цвет "слоновой кости" купить. Но та кроватка, что выбрал мой муж, не имеет такой расцветки поэтому раз нету "белого" тогда пусть будет "черное" - решила я (ну всмысле темного цвета кроватку я в итоге выбрала)

Ну попробуй другие бортики И потом простынку сделаешь!

А я вот по другому немного делать буду:
- я купила один комплект. Застелила его. Сверху простыночки, застелила полителеновую пеленочку. А поверх этой пеленочки - фланелевую пиленку (150*100 см, тех что я нашила сама). фланелевую - чтобы зимой тепло её было.
Дак вот, эту фланелевую пеленочку - я ежедневно буду заменять другой пеленочкой. (а не стирать простынь из комплекта каждый день).
Ну и на счет одеялка - первое время малыш всеравно будет укутан в пеленку фланелевую... так что одеялко с пододеяльником почти и не понадобиться. если будет ей холодно - буду пледиком флисовым накрывать.
Ну а там, когда ляле будет месчяца 2, и она будет носить обычные ползунки и кофточки (вместо бесшовных распашонок), там, под НГ, я и запасусь еще парочкой спальных комплектов постельного белья (простыни, пододеяльники...)
Воть.
даааа арбузик делает свое дело я тоже хочу на простынку ложить пеленку и ее менять!
а я купила мультиварку и очнь довольна - все кастрюли убрала нафик и сковородки))))
а темный цвет кроватки тоже очень красиво и благородно! у нас просто вся мебель светлая..все все)))))
Цитата:
ЗДОРОВО!!!!! С покупочками!!!!!
А халатов вам и правда много сказали!!! У нас кстати в РД написано что халаты не нужны, но если что то только не махровые. а тонкие!!!!! и то это только на дородовом отделении)))

Женя вы кроватку собрали на нижнее положение, пока ляля маленькая собирают на верхнее, тогда твои бортики икеевские будут как раз, а простые борты в комплекте большими, лялю ложат повыше чтобы тебе было удобно ее брать, а когда начнет переворачиваться и пытаться встать переставите на нижнее!!!
Я застилать буду так: сначала намотрасник водонепроницаемый, потом простынь на резинке. сверху обычная которую часто стирать, пеленать пока не планирую. поэтому купила спальные мешочки)))), у нас дома очень жарко, поэтому скорее всего хлопковым одеялком будем укрываться если что)))
У НАС ПРОСЯТ ХАЛАТ - я легкий брать буду - а то там жарень.

на счет кроватки - вот у нас как раз собрано на верхнем положени а вот как на нижнем - сравни
Kroxa вне форума  
Old 21.10.2011, 09:34
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
даааа арбузик делает свое дело я тоже хочу на простынку ложить пеленку и ее менять!
а я купила мультиварку и очнь довольна - все кастрюли убрала нафик и сковородки))))
а темный цвет кроватки тоже очень красиво и благородно! у нас просто вся мебель светлая..все все)))))

У НАС ПРОСЯТ ХАЛАТ - я легкий брать буду - а то там жарень.

на счет кроватки - вот у нас как раз собрано на верхнем положени а вот как на нижнем - сравни
И все равно короткие?

Девочки а вот на меня арбузик никак не влияет.....не бегаю я чаще
Матрёшкка вне форума  
Old 21.10.2011, 09:36
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
И все равно короткие?

щас я их завяжу и покажу через минут 20)
Kroxa вне форума  
Old 21.10.2011, 09:36
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Можно испачкать, сама понимаешь выделения, а стирать неудобно, на первый день плохенький можно взять (хоть у мамы), а там как освоишься в модном чистом с лялей щеголять
У нас не разрешают халаты т.к. они должны быть серильными, новый на каждый день, и наочнужки тоже...а стирать то негде....так что они свое выдают)))
Матрёшкка вне форума  
Old 21.10.2011, 09:37
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
давай)))
Матрёшкка вне форума  
Old 21.10.2011, 09:39
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение

Воть.
До двух месяцев, Настюш, ты пеленать не будешь, поверь. Выйдешь из РД - и в ползунки

Цитата:
И все равно короткие?

и я. почки, похоже, у нас не ТАКИЕ

Цитата:
давай!

Цитата:
У нас не разрешают халаты т.к. они должны быть серильными, новый на каждый день, и наочнужки тоже...а стирать то негде....так что они свое выдают)))
у нас ни ночнушки, ни халаты....
Эля-ля вне форума  
Old 21.10.2011, 09:52
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
и я. почки, похоже, у нас не ТАКИЕ

....
Вот -вот раньше то бегала, а тут нифига
ты нам комнатку сегодня покажешь?
Матрёшкка вне форума  
Old 21.10.2011, 09:52
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот -вот раньше то бегала, а тут нифига
ты нам комнатку сегодня покажешь?
в дневничок забегай
Эля-ля вне форума  
Old 21.10.2011, 09:56
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки представляете, вот я такая вчера сижу и думаю ну вроде я все сделала. кроме пакетиков в РД. а потом вспомнила что в колыбельку ничего не постирала!!!!! Вот блин мамаша мозгов вообще не осталось

А еще мужу вчера показала пакетик одежды на выписку доченьке там все белое и розовое(и конверт розовый)...и такая подумала и собираю пакетик на выписку еще один(вчера меня так напрягли разговоры про УЗИ) а вдруг и у меня мальчик, короче второй зелененький собираю, а конвертик сиреневый....муж ржот на до мной
Матрёшкка вне форума  
Old 21.10.2011, 09:57
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
в дневничок забегай
ок
Матрёшкка вне форума  
Old 21.10.2011, 09:57
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот девочки и кроватка) пока ничем не застилала - тока одеялко сверху)
Клевенькая кроватка! Нежненькая обстановка такая, мягкая
Little вне форума  
Закрытая тема