![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, представляю как ты соскучилась! Я бы уже взвыла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я приползла. У меня прям сплошные приключения! Пришла в ЖК сдала мочу кровь из пальца и уже уходить, думаю дай гляну точно ли моя Г во вторую смену... Смотрю - нифига, в первую! Ну думаю повезло, правда надеялась в обед к ней пойти поэтому приперлась без обменки. Пришла взвесилась, тут как назло акушерка решила сама на весы посмотреть, прибавка за неделю у нас получилась 1800! И понеслась душа в рай. Говорит давай в стауионар,я говорю давайте но на дневной. Она говорит ну тогда если больничный нужен, то надо к заведующей идти, ну и пошли. Заведущая посмотрела и как погнала на нас вы че сдурели? с такой прибавкой на дневной, тут только на круглосуточный!!! Я нифига, мне дочь деть некуда. они пиши отказ, пришлось писать. зато сразу отвели сделать биохимию а то талон только на 8-е был, во вторник теперь надо придти будут лечение назначать. а пока сказали снова на разгрузочные дни. вышла я из ЖК и от такого безобразия купила себе вкуууусный вредный бургер.))))))))) В Воскресенье у свекра юбилей, так что чую я ничего у меня не получится с разгрузочными днями.
Ленка, так я тебе ссылку кинула это Ташир в Москве... Я то пришлю, но она будет не такая как только из печки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще прикол, мужа чтоб порадовать сказали мне до самых родов принимать коленно-локтевую позицию 3-4 раза в день ))))))))) Я ржала. Я так то помню про это и когда вспоминаю делаю. Но все равно, муж к этому явно равнодушным не останется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Златик, а я не заметила что в Москве! ![]() ![]() ![]() С бургером это ты классно им отомстила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Блин, я вот реально не знаю сколько я набираю, щас пойду обменку посмотрю, может там написано ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет, это во первых отеки, во вторых я прошлый раз взвешивалась была в сарафане и колготках копроновых, а сегодня с утра чаю пол литрушку хлебанула прям перед выходом и естественно не слила ее, так еще и в одежде как капустка. Штаны плотные, водолазка и кофта, короче одни они килограмм весят точно )))))) Ну посмотрим во вторник что будет. Еще сказали обязательно спать днем, высыпаться. не меньше 10-12 часов в сутки мне надо спать, а я от силы 6 успеваю ((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Это надо чтобы освободить протоки мочеканалдов и разгрузить почки. 3-4 раза в день реально помогает если делать, я вчера вечером пока мужу печать нарезала на полу как раз апосояла в коленно-локтевой минуты 3 пото реально ссала и не могла остановиться из меня текло и текло
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы такие...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, приветик!!! :-)))
Да, сегодня классное утро получилось!!! :-))) Мы еще вчера смеялись, я все ходила и говорила маленькое пузико, маленькое, а тут подошла к новым шкафам, а там зеркала большие, смотрю в них и говорю мужу:"Это зеркала так увеличивают или я такая большая уже???" |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедненькие - какая ночка у вас была ![]() ![]() Цитата:
![]() Ага, я тоже такую вкуснямбу как увидела....мммм.... а я ни разу в пиццерии не была ![]() ![]() ![]() ![]() Мммммм блинчики - эт круто!Тоже вкусненько ![]() А я вот только сосркеблась с кроватки - так и не поняла, спала или нет... ![]() Сына стойко меня дождался ![]() Цитата:
Здорово, что Яночку привезут сегодня - теперь дом вдвойне оживет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Не расстраивайся насчет прибавки - уверена, не все килограммы твои родные ![]() А насчет позы - прикольно и для позвоночника полезно, для поясничного отдела особенно - разгрузить его беднягу - у меня вот чего-то сегодня поясницу ломит, с самого утра начиная ![]() ![]() |
||||
![]() |