| 

| 
		||||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

...конеш очень удобно - когда все сковордки с кастрюлями убраны! Я всегда их прячу   но с пороварками, мультиварками, и аэрогрилями - че то мне воообще лень знакомится   Я впервые тут, достала соковыжималку (каторую нам с мужем дарили) - разочек попробовала, и все... стоит она у меня и я ей сооооовсем не пользуюсь! По мне дак проще компотик сварить в кастрюльке  ...я всегда арбузики вечером и на ночь перед сном, кушаю!!!    может тааак - тебе тоже попробовать  Цитата: 

ну наверно! пеленать не буду - а вот пеленочки ежедневно менять (вместо простынки) - вроде как планирую  У меня вообще, доченька бедолага. Я щас рожу её, неделю после выписки из РД, мы будем у моих родителей жить (я документы в ЗАГСЕ пока на дочу сделаю и.т.п). и это время - она будет в коляске спать. Потом, мы уедем с мужем и дочей к себе на квартиру. Там доченька будет в своей кроватки спать... но не долго - 2 недельки всего. Т.к. потом у меня начинается сессия (с 28.11.11) - и мы опять приедем на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ к моим родителям жить... доча опять будет в колясочке спать... до самого нового года получается   А после НГ, мы НАКОНЕЦ ТАКИ всей семьей (муж я и доча) - приедем к себе обратно домой. так что до НГ - доченька практически и не будет спать в своей кроваточке         Цитата: 

ни че себе!!!!!!!!Оооой нееет! Я даже и не думаю - о мальчике    Слава богу на узи 3D - все ПРЕДЕЛЬНО стало ясно, что у нас дочка   там прям девчачья пипися  ...а меня все ходят все, и пугают - "а вдруг мальчик?"...    ...а мне так и хочется показать им свое узи - и спросить "НУ И ГДЕ ВЫ ТУТ МАЛЬЧИКА ВИДИТЕ???"... "-ЭТО, ДЕ-ВО-ЧКА!!!..."          Цитата: 

- биопарокс (инголятор) - СЕБЕДИН!!! (таблетки) ...это ВСЁ от кашля! Мне очень помагало   Цитата: 

...а пакет - пусть лучше собранный будет   Цитата: 

Цитата: 
	  ...я тож к верху все привязывала  
		 | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а у тебя там завязочки короткие? у меня длинные...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

девочки, вчера мне свекровь на сотик звонила - ППЦ 

я кароче не стала трубку брать   Дак она мужу звонит НА РАБОТУ, и спрашивает почему Я не отвечаю на телефон!?!   А муж ей говорит: "-МАМ... чё ты названиваешь уж чуть ли не каждый день... Настя наверное щас на кухне - ужин готовит и тел. не слышит (*а я, действительно была на кухне, вечер же - надо было ужин начинать готовить к приезду мужа*)... Что ты хотела???"... а она ему обьсяняет, что звонит узнать родила Я или нет... а муж отвечает: "...Я ЖЕ МИЛЛИОН РАЗ ГОВОРИЛ ТЕБЕ... КАК НАСТЯ РОДИТ - ТАК Я И ПОЗВОНЮ... САМ! Зачем каждый день НАС дергать?..."...вот так вот! Кароче ДОСТАЛА ОНА УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они уехали со свекром в другой город жить - навсегда (у них там квартира 3-х комнатная своя)... дак вот, СВЕКР - работает, а она... решила что всё - будет дома сидеть, на пенсии. А ЕЙ БЛИН... ВСЕГО - 50 ЛЕТ!!! КАКАЯ НАФИГ ПЕНСИЯ??? Вообщем сидит она дома... одна... в 4-х стенах... и маразматеет потихоньку!!! Начинает нас уже допикать, своей назойливостью!!!!!!!!   Щас вот уже и до компьютера добралась... освоила интернет... сидит в однаклассниках!!! СЛАВА БОГУ Я ТАМ НЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАННА    иначе бы она меня воообще - задрала бы!!!!!!!  ...вот, думаю... ещё так немного она посидит дома - и вообще, до СКАЙПА доберется!!! ...будет КАЖДЫЙ ДЕНЬ нас террорезировать своими звонками!!! Так что мы с мужем решили между собой - жда даже под прицелом пушки - НИ ЗА ЧТО НЕ БУДЕМ УСТАНАВЛИВАТЬ У СЕБЯ ДОМА СКААААЙП!!!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

А ЕЩЕ ВЧЕРА, перед сном я обнаружила, когда лежала на спине, что у меня стало видно МОИ рёбра!!!!!!! ...я их даже все пощупала... до самого последнего нижнего ребра!!!!!!!! 

Девченки... так что это внатуре, у меня живот вниз все сползааает... сползает...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

)))))а вязочки короткие вообще блин(((((  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

может отстанет так 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

А так, я ему сказала (мужу), ПРЕДУПРЕДИ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ - ЧТОБЫ ОНИ МНЕ В РД НЕ НАЗВАНИВАЛИ!!!!!!!!!!!!!      типо мне там не до телефонного трепежа будет   Пусть он САМ, звонит и расказывает своим родителям все!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

...и к тому же дура... СОВСЕМ!!! 

блин достаааала уже меня!!!!!!!!!! Бесит... не могу прям!!!!!!!!!!!          ...я понимаю - что я СЛИШКОМ к ней сурова... НО БЛИН ЕСЛИ НЕПЕРЕВАРИВАЮ я её, воообще НИКАК!!!!!! не потому что она моя свекровь, НЕТ! А потому что - я впринципе ТАКИХ людей, как она, нелюблю. её характер, и все такое... в обычной жизни я с такими людьми - воообще не общаюсь!!!!! Нытики... маразматики... зануды   Муж знает - о там что я её на дух не переношу... Он принимает это... и понимает - что мы с НЕЙ просто - ОООООЧЕНЬ, СОВСЕМ РАЗНЫЕ ЛЮДИ... у нас разный темперамент... Вот тока она всё ни как не может понять... что я ни в жизни с неё - не собираюсь быть в теплых, близких отношениях... мы просто с ней очень разные люди... и её интересы, разговоры... советы - всё это меня оч сильно напрягает. Думаем мы с ней - очень даже по разному! И жизнь... и воспитание - у нас тоже разное... и СОООВСЕМ несовместимое!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Вот и хорошо что все на нет сходит у них, я думаю даже если бы ты не вмешивалась. все тоже быстро закончилось)))))) Настя, может малышка вообще с тобой в кровати спать будет у родителей так чтовсе нормально)))  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

вот и мы, вместе с женой брата мужа (..эммммм, надеюсь ты поняла), постоянно об этом говорим!!! Что РАНО нашей общей свекрови - дома на пенсии сидеть! Я то как бы вообще - не вступаю со свекровью ни в какие контакты: ни в контры, ни в споры, ни в разговоры, А Ленка (жена брата мужа моего), постоянно подстегивает свекровь, типо че она так рано дома начала сидеть! Кароче ленка молодец, не молчит как я, мозги свекрови тож пилит!!!!!!!!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Цитата: 

Я мужу сказала чтобы и не приезжали даже и не пытались пока сами не позовем...никого не пущу и в РД тоже мне названивать не надо, да и вообще мы договорились что сообщим им только после того как придут все результаты анализов, что с дочей все хорошо!!! мне в РД врач сказала, что на следующий день все результаты готовы, так и сообщать о рождении на след. день будем))) Цитата: 

ладно, муж придет достанет и я покажу)))  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |